Пока нормально))Спасибо, милый, за чё то с молоком с пироженками,а роза просто великолепна, как ты Ринатик...
Как сама?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока нормально))Спасибо, милый, за чё то с молоком с пироженками,а роза просто великолепна, как ты Ринатик...
Повезло тебе, что Миша не читает)Какая ты у меня хорошая, каждый день меня спрашиваешь, за настроение))).?❤?
Докладываю, с утра норм)))??
Так я вроде поддержала, как могла!Светик, Томасик был в шоке, переживал, просил моральной поддержки.
Умничка, ГЕРОИНЯ !!!Я тоже готова отметиться
@Нуся @Анастасия Каверзина @Ирина мандарина21
#не курю! / 10.08 - 16.08 /
Мишаня мой братишка и плохого я ему не сделаю)), вот он только в небухашке тусит, и редко сюда заходит, не знаю почему. Мож ты знаешь?))Повезло тебе, что Миша не читает)
Рада, что хорошее, пусть будет ещё лучше![]()
@Rinoовен
Согласно астрологическому прогнозу, сегодня вас вполне вероятно могут ожидать различного рода потрясения, причем как в переносном и буквальном смысле. Офисный шкаф с секретными документами – вещь, знаете ли, волнующая воображение, но при неправильном к нему подходе уж очень нестойкая… Так что умерьте свой пыл и постарайтесь не изобретать сегодня велосипедов и особенно сумасшедших поз. И уж тем более, избегайте нестандартных мест для «уединения».
телец
Устройте вашему супругу или просто любимому вечер откровенностей – и дайте ему возможность в красках вспомнить все те незабываемые ночи и дни, что он когда-то имел наслаждение провести с кем-то, кроме вас. Возможно, подобный смелый шаг с вашей стороны не только сподвигнет вашего спутника жизни на большее к вам доверие, но и возвысит в его глазах: ведь любая другая непременно устроила бы ему в конце концов сцену ревности…
близнецы
Если после ужина возникнет воп! рос: «К вам или ко мне?» - не отказывайтесь съездить в гости. Утром вы убедитесь в правильности данного решения: не придется думать о том, как приготовить завтрак, достаточно ли опрятно выглядит квартира и о прочих бытовых мелочах.
рак
Сегодня вашему партнеру захочется от вас не только решительных эротических действий, но и духовной поддержки. Впрочем, одно другому не мешает: два эти статуса можно замечательным образом комбинировать и чередовать. Главное – найти идеальное соотношение, что вам, без сомнения, удастся.
лев
Сегодня у вас будет особенное настроение пооткровенничать со всеми подряд на сексуальные темы. Если уж и хотите что-нибудь рассказать, то сделайте это с любимым. Иначе выдав пару тайн подруге, не удивляйтесь, если они станут достоянием общественности или в искаженном варианте вернутся к любимому.
дева
Гораздо более плодотворной, чем бурный секс «с охами да ахами», окажется сегодня для! вас беседа по душам с близким человеком. Вы оба вынесете из н! ее много важного для себя – а заодно поймете, что именно в последнее время не дает вам в полной мере насладиться обществом друг друга.
весы
Сегодня самый подходящий момент, чтобы осуществить свою давнюю сексуальную мечту. Ваш партнер наверняка откликнется на ваше предложение, более того, будет чрезвычайно рад его выполнить. В общем, делайте, что хотите, и будет вам сексуальное счастье.
скорпион
Если вам кто-то предлагает интимные отношения. Вовсе не значит, что нужно немедленно на них соглашаться. Напротив, беря время на размышление, вы прибавляете себе цену. Не бойтесь обидеть хорошего человека отказом: в конце концов, ближе вас у вас никого нет и заботиться нужно в первую очередь о себе.
стрелец
Сегодня вами будут управлять инстинкты, а не разум. Только не пугайтесь своих желаний, иногда стоит пустить в свою жизнь что-то первобытное, что-то неконтролируемое. Правда, не стоит бросаться в объятия пер! вого встречного, так как инстинкты инстинктами, а последствия никто не отменял.
козерог
Лучший способ победить искушение - поддаться ему. Так что смело посмотрите в глаза своим фантазиям и признайте их. Ну а если признали, то почему бы не попробовать? В общем, смело выходите на новые пути достижения удовольствия и восстанавливайте взаимоотношения с внутренним миром.
водолей
У Водолеев сегодня возможны бурные эротические фантазии на «родственную» тему или на тему «друзей супруга» и так далее. Причем чем сильнее вы будете зажимать в себе подобные желания, тем ярче они будут разгораться. Возможно, стоит дать себе зеленый свет и… помастурбировать вволю?
рыбы
В этот день важным элементом ваших интимных отношений с вашим партнером будет ревность. Если ее будет недостаточно, вряд ли любовные игры вам понравятся, однако избыток ее тоже не порадует вас сексуальными удовольствиями. Постарайтесь найти удовлетво! ряющее всех решение.
Ну он же ревнивый такой) говорил, что на небухашку времени то нет, поэтому и сюда не заходит) но мне кажется ему и там внимания хватает)Мишаня мой братишка и плохого я ему не сделаю)), вот он только в небухашке тусит, и редко сюда заходит, не знаю почему. Мож ты знаешь?))
Дождался) приветик))А что пора отмечаться ?
Сначала лопата прочиталаТы моя лапота, правильно,МОЛОЧИНКА !!!
Ну он же ревнивый такой) говорил, что на небухашку времени то нет, поэтому и сюда не заходит) но мне кажется ему и там внимания хватает)
Виталя, Молодей огурец...
Догадываюсь)))Откуда знаешь за внимание, шпионишь)))?
Я тоже красивая как твоя роза...Пока нормально))
Как сама?
Там одна Селена чего стоит...Ну он же ревнивый такой) говорил, что на небухашку времени то нет, поэтому и сюда не заходит) но мне кажется ему и там внимания хватает)
Чё будешь с ними делать ???
Да не игнорит он тебя, не поспевает за тобой просто) он же ещё и в трех ветках сидит@Анастасия Каверзина,
Настюша, видала,Ринатик меня игнорирует, чё делать ???