33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Объявляю конкурс на эту неделю)
Конкурс "Вода это жизнь".
Нужно сделать фото в своем населенном пункта любого водного объекта (река, озеро, лужа, фонтан и тп)
Фото высылайте в личку до субботы, после чего сделаю коллективный коллаж) будем знакомитьься с местами проживания всех участников)))))):kiss:

Нужно сделать фото в своем населенном пункта любого водного объекта (река, озеро, лужа, фонтан и тп)
Фото высылайте в личку до субботы, после чего сделаю коллективный коллаж) будем знакомитьься с местами проживания всех участников)))))):kiss:
Офигеть, эт чё мне на водогнаилище ехать ??

До какого? Я в пятницу собралась с подружкой.

@ЕкатеринаИ, ух ты... У меня и луж нет пока... Хотя на неделе обещают. ? Насчет кузбасслака давайте вечерком часиков в 8 , раньше не смогу наверное.

А как называется населённый пункт ???
404ce7c364edd950b680d08dcd18f6d2.gif
дай волку очнутся немножку.ещё утром собирался уходить из стодневки...а ты уже в гости собираешься :unsure:

Принято!✌️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу