33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Товарищи ГОРОЖАНЕ, огромная просьба напишите пожалуйста сколько дней ВЫ не курите - это надо для таблицы и для поздравлений .Пишите по образцу
@Нуся @Анастасия Каверзина @Ирина мандарина21 не курю 586 дней
Я не знаю, сколько не курю.
Ставила кому-то счетчик и мой вдруг слетел и стал показывать то чужое число. Я его и грохнула, без счетчика теперь.
Опасаюсь, что если поставлю себе, слетят те, что я ставила другим, вот и не трогаю. И дату отказа не помню, давно это было)

Просто не поздравляйте меня тогда, а в табличке с сегодня поставить, к примеру. Можно так?

Неожиданно встретились тут..три дня думал о уходе из стодневки,а оказался у вас...солнце не замучило?жарковато для августа...за то уборщикам зерна подарочекПосмотреть вложение 1248586
Рад что некуришь и с нами. Жарень капец. Семья на море, довольны погодой, в этом году Паланга. В Вентспилс непоехали из за страха что границы закроют опять на карантин.
Поля твои?

Я не знаю, сколько не курю.
Ставила кому-то счетчик и мой вдруг слетел и стал показывать то чужое число. Я его и грохнула, без счетчика теперь.
Опасаюсь, что если поставлю себе, слетят те, что я ставила другим, вот и не трогаю. И дату отказа не помню, давно это было)

Просто не поздравляйте меня тогда, а в табличке с сегодня поставить, к примеру. Можно так?
Доброго вечера...по соседству:)

@Нуся сегодня 706 дней :rolleyes: и вот теперь я не понял, а чего это 6 дней назад меня с круглой датой никто не поздравил? А друг @Tomassi666 ты где был? :giggle:

Рад что некуришь и с нами. Жарень капец. Семья на море, довольны погодой, в этом году Паланга. В Вентспилс непоехали из за страха что границы закроют опять на карантин.
Поля твои?
Да ...моей жены..даём на аренду штоб зерно выращивали.
Скоро и могут закрыть:(.Я думал с временем всё уладится ,поезжу к вам попутешествовать ноо...

Тогда точно писать не буду, про себя гадости и сопли :tongue: :giggle:
Ну ты про себя и не пиши. Ты ж не один там персонаж будешь :giggle: и у меня для тебя мимишности тоже не будет. Жену тебе найду ещё хуже, чем ты. Ну по сказке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: