33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Галя, доброе утро:dance: Утро только началось, пока не в курсе, какое настроение у меня и планы:D А у тебя чё как?:wavespin:
Я сразу настраиваюсь, на позитифф. Сегодня почему-то всё мне смешно. А так... новая неделя... надеюсь будет интересно. :wavespin:

Начнем с яблок, их больше всего. Нуся! Взгляни трезво, умоляю. Мы в саду.... совсем одни... и я даю тебе яблоко... огромное, с плотной хрустящей мякотью, которая трещит, когда ты запускаешь в нее свои зубки и сок течет по твоим губам и капает на ... эм... ну короче .... ням...
Да, милый и яблочный сок стекает по моим губам...
Облизывать будешь ???

Начнем с яблок, их больше всего. Нуся! Взгляни трезво, умоляю. Мы в саду.... совсем одни... и я даю тебе яблоко... огромное, с плотной хрустящей мякотью, которая трещит, когда ты запускаешь в нее свои зубки и сок течет по твоим губам и капает на ... эм... ну короче .... ням...
Вот-вот! Так оно всё и было!!! А они:Ева, Ева... :facepalm:

Не получается видео вставить ?‍♂️ Соррри

Да, милый и яблочный сок стекает по моим губам...
Облизывать будешь ???
Я вот вырос и понял,что девченок не только за косички можно дёргать,но и яблочный сок с губ облизывать

А нет, вспомнил, Нуся сегодня в ночь работает..

у меня один, и эта тактика увы уже не работает. Он встает в позу и говорит - подожди, отдохнешь через пять минут, сначала скажи.... :facepalm: :eek::rofl:
Прохаванные детки пошли :giggle:

Я вот вырос и понял,что девченок не только за косички можно дёргать,но и яблочный сок с губ облизывать
Ты свои идеи придумывай)))) я вообще-то больше не с губ облизывать ... а откуда дальше накапало ?

Я сразу настраиваюсь, на позитифф. Сегодня почему-то всё мне смешно. А так... новая неделя... надеюсь будет интересно. :wavespin:
Ну я глядя на тебя, тоже настроилась на позитифф:skip:
2w7t7w.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу