Новые знания 4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, я прочла три раза, но не поняла, как пользоваться альбомами. :facepalm:
Фото у меня уже есть. Дальше куда его выкладывать? Поняла, что куда-то, а здесь только ссылку на него. Только где это "куда-то"? :D

Ребята, я прочла три раза, но не поняла, как пользоваться альбомами. :facepalm:
Фото у меня уже есть. Дальше куда его выкладывать? Поняла, что куда-то, а здесь только ссылку на него. Только где это "куда-то"? :D
Привет! Нажимаешь на ссылочку внеконкурсный альбом. Он открывается и там сверху справа кнопочка добавить медиа...всё ...

Привет! Нажимаешь на ссылочку внеконкурсный альбом. Он открывается и там сверху справа кнопочка добавить медиа...всё ...
Дмитрий, привет! :wavespin: Семён Семеныч, а я везде уже побывала, кроме этого места Stickers-Freud3
Вот спасибо большое !1lis17

Дмитрий, привет! :wavespin: Семён Семеныч, а я везде уже побывала, кроме этого места Stickers-Freud3
Вот спасибо большое !1lis17
Карина,твои фото похоже будут первыми!!!! Открывай как говорится марафон!!!

А можно эту ссылочку в закреп вынести, вместо не актуального голосования? Или технически нельзя.
На первой странице после графы темы стодневки закреплены ссылки на внеконкурсный и первый альбом.

Голосование остановлено:
Новый точечный рисунок.jpg

Поэтому я и спросила, куда выкладывать во Внеконкурсный альбом? Не нашла его.
Кариночка и фото перенеси из конкурсного во внеконкурсный..если конечно ты уже не решила,что оно будет итоговым для конкурса и оценки.

Я оставила одно, которое на конкурс выставляют.
Карина,ещё вся неделя впереди и уверен,что лучшие кадры по теме ты ещё не сделала,так что не спеши...оставлять это фото на конкурс...думаю,ты сделаешь лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread