Теплота
Гордость форума
@Сергей671, спасибо, интересно было почитать! У меня пока получаются непонятные, смазанные фото. Вчера и сегодня фотографировала спортсменов) Думаю, надо пробовать ещё что-то. Эти фотографии показывать никому нельзя.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

У меня тоже не особо. Но если на телефон, то из того, что получается это:@Сергей671, спасибо, интересно было почитать! У меня пока получаются непонятные, смазанные фото. Вчера и сегодня фотографировала спортсменов) Думаю, надо пробовать ещё что-то. Эти фотографии показывать никому нельзя.![]()
![]()
У меня вообще ничего не получается.@Сергей671, спасибо, интересно было почитать! У меня пока получаются непонятные, смазанные фото. Вчера и сегодня фотографировала спортсменов) Думаю, надо пробовать ещё что-то. Эти фотографии показывать никому нельзя.![]()
![]()
Привет... Не было.У меня вообще ничего не получается.
Всем добрый день.
А оценки за ретро были уже?
Совсем оповещалки не приходят.
У меня тоже не особо. Но если на телефон, то из того, что получается это:
1.Метро
2.Автобусы, большие машины в не очень светлое время. Вообщем большие обьект.
3.Обьект близко к камере.
4.Кофе размещал сахар.
И нового задания тоже ещё не было?Привет... Не было.
по пятницам)))И нового задания тоже ещё не было?
Вроде как по четвергам Наташа выкладывает...
Привет) Мне кажется нам и этого задания на две недели хватит)) Пока что ничего толкового нет, только людей хожу, мучаю)И нового задания тоже ещё не было?
Вроде как по четвергам Наташа выкладывает...
Все ждут классные фото, а там размазня какая-то. 

Если "не ходить и не мучать",то и вовсе "раздевалка" затихнет)Привет) Мне кажется нам и этого задания на две недели хватит)) Пока что ничего толкового нет, только людей хожу, мучаю)Все ждут классные фото, а там размазня какая-то.
![]()
так ждемс...выходных... в офисе сплошная недвижимость)))Если "не ходить и не мучать",то и вовсе "раздевалка" затихнет)
Привет всем!
Народ, проявляйте творчество.так ждемс...выходных... в офисе сплошная недвижимость)))
Есть идеи...главное чтоб погода не подвела... подведет...тогда дома буду экспериментировать)))Народ, проявляйте творчество.
Сядьте на карусель или круг есть такой для талии. Перед фотиком, что нибудь поставьте, крутитесь и снимайте. Будет фон размытый. А фигура четкая.
Чай в кружке, туда лимон и размешать. Будет движуха.
На телефоне только надо выдержку ставить 1/30, 1/15, 1,4 и. Тд.
Вода здорово получается.
Идея -это 70% результата))Есть идеи...главное чтоб погода не подвела... подведет...тогда дома буду экспериментировать)))
Кстати, когда камера движется вместе с обьектом относительно фона выдержку можно не менять. Фон и так разрывается.Народ, проявляйте творчество.
Сядьте на карусель или круг есть такой для талии. Перед фотиком, что нибудь поставьте, крутитесь и снимайте. Будет фон размытый. А фигура четкая.
Чай в кружке, туда лимон и размешать. Будет движуха.
На телефоне только надо выдержку ставить 1/30, 1/15, 1,4 и. Тд.
Вода здорово получается.

Вся в новой команде,по уши! Прямо даже ругаю себя.Но пока ничего поделать с собой не могу.каждый день собираюсь,но всё никак.Привет, Картиночка)Всем привет,ребятки! @Сергей671 Серёня,поздравляю тебя с повышением! Очень за тебя рада!
А я так надеялась,что в стодневке вместе будем.![]()
А мы ждем твой Никон. Надеюсь, что мы тут все попадаем от тебя с ним)А у меня ничего не получается,а если быть правдивее,то я и не бралась ещёВся в новой команде,по уши! Прямо даже ругаю себя.Но пока ничего поделать с собой не могу.каждый день собираюсь,но всё никак.
Кариночка- картиночка. Новый телефон чудит не по детски)Привет, Картиночка)
Это не повышение, а ответственность)
А в 100-е я с Вами. Может на фото меньше времени будет. Но не факт)