Новые знания 4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в чем проблема заснять все так же с пентакса?

Замены нет, просто подгрузи новое ;)
Я выше писала. Проблема в том, что фотоаппарат не мой, ездила в гости со своим реквизитом, с ночевой. До понедельника такой возможности уже может не быть. Я поняла, пересниму на телефон, там правда опять оценки за техничность низкие будут.

Попробуйте отстроить геометрию!))
911494

Это мы С Оксаной обсуждали))

Последнее редактирование:
Это не версия движка)))
Вот спасибо!
Ты невнимательно читала))
А я и не писал, что ЭТО версия! Я только с первого раза произвожу впечатление идиота)) А ты меня не первый день знаешь.
Я не спец по софту, но лицензию от программного обеспечения отличить могу. Я же выше спрашивал, какая линейка, первая или вторая?
Потому что до лета 2019 года разработчики будут поддерживать XenForo 1.5, а потом до конца года XF будет выпускать только патчи, устранение неполадок и т.д. А с нового года поддержка и выпуск патчей безопасности первой линейки будут прекращены.
Отсюда и вывод, что у вас версия 1.5)

Вот спасибо!
А я и не писал, что ЭТО версия! Я только с первого раза произвожу впечатление идиота)) А ты меня не первый день знаешь.
Я не спец по софту, но лицензию от программного обеспечения отличить могу. Я же выше спрашивал, какая линейка, первая или вторая?
Потому что до лета 2019 года разработчики будут поддерживать XenForo 1.5, а потом до конца года XF будет выпускать только патчи, устранение неполадок и т.д. А с нового года поддержка и выпуск патчей безопасности первой линейки будут прекращены.
А теперь выдохни.

Вот спасибо!
Как хорошо,что в этом я ничего не понимаю))) Лишний раз убеждаюсь.Чего только не придумано для людей,большинство из которого и на не на :)

Привет всем!:kiss:
Чёт у меня с иллюзией вообще ноль идей:ku: Только или на руку поставить, и в руку взять. Примитиииив...:facepalm::cry:

Чёт у меня с иллюзией вообще ноль идей:ku: Только или на руку поставить, и в руку взять. Примитиииив...:facepalm::cry:
У меня вроде были идеи более сложных моментов,но технически никак не вышло,были пробы, техника где-то не тянет (то резкости не даёт,то контраста всей фотографии переднего и дальнего плана) Но всё равно не стоит переживать,значит пусть будет "примитив")) Главное желание,что-то сделать)) На самом - то деле мысль иллюзии поймана и пусть даже не до конца,но понятна в большей её части.Изначально и вовсе почти непонятно было)))

У меня вроде были идеи более сложных моментов,но технически никак не вышло,были пробы, техника где-то не тянет (то резкости не даёт,то контраста всей фотографии переднего и дальнего плана) Но всё равно не стоит переживать,значит пусть будет "примитив")) Главное желание,что-то сделать)) На самом - то деле мысль иллюзии поймана и пусть даже не до конца,но понятна в большей её части.Изначально и вовсе почти непонятно было)))
Да? Ну ладно, буду тогда реализовывать примитивную какую-нибудь идею. А то уже и в интернете вдохновлялась...

Что то мне очень интересно стало, какие у тебя фото получатся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread