Новые знания 4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДоБрый Вечер! Прочитала выше переписку и расстроилась. Новая тема была озвучена в пятницу вроде. А у меня выдалась возможность поснимать хорошим фотиком в субботу, своего то нет, все на телефон. А выше прочитала, что заранее нельзя, но ведь тема уже была известна, я про игру света.

ДоБрый Вечер! Прочитала выше переписку и расстроилась. Новая тема была озвучена в пятницу вроде. А у меня выдалась возможность поснимать хорошим фотиком в субботу, своего то нет, все на телефон. А выше прочитала, что заранее нельзя, но ведь тема уже была известна, я про игру света.
Привет. Так если тема известна - значит и можно))

После анонсирования темы можно

у тещи Кэнон бюджетный, я пытался на даче ежа ночью заснять, вообще не видно. Упустил шикарный кадр пару лет назад(
А как снимал, со вспышкой?
Как я поняла, должно быть что-то светлое, чтобы настроится. Если совсем темно, без вспышки или подсветки не снять.
У меня бюджетный ФуджиФилм. Со штативом еще как-то, с отсрочкой 2-10 сек.

А как снимал, со вспышкой?
Как я поняла, должно быть что-то светлое, чтобы настроится. Если совсем темно, без вспышки или подсветки не снять.
У меня бюджетный ФуджиФилм. Со штативом еще как-то, с отсрочкой 2-10 сек.
вроде со вспышкой, но получился зеленый отсвет и не резко (

Оля, похоже тебе разрешили.
А во вне конкурсный кидай побольше фото для развития.

вроде со вспышкой, но получился зеленый отсвет и не резко (
Я со вспышкой в темноте вообще не дружу)
Вот вроде и удается настроится более-менее, и даже как-то на фото ночь выходит ярче, чем в реальности, но сам сюжет неинтересен. Из окна снимаю. Как-то со штативом ночью не могу придумать куда пойти ). А без штатива я уже пробовала -все смазано.

Оля, похоже тебе разрешили.
А во вне конкурсный кидай побольше фото для развития.
поняла, спасибо! Во внекОнкурсный иногДа нечего выклаДывать, 20-30 пракТически одинаковых снимков, из которых нужно выбрать один)

@ЯНаталИЯ , Наташ, а не было мысли упростить стодневки данного формата?
Я Наташе внесу пару предложений по стодневкам такого формата (развитие, горизонты шмаризонты итд) надеюсь это сделает данный раздел более простым и интересным.
Мысли всегда есть)) не люблю статику)
Расскажи какие есть мысли, может и притворим)

Всем доброго дня! У меня опять косяк!! Сейчас выложила фото во внеконкурсный альбом, были фото сделаны с субботы на воскресенье, для задания - игра света, решила посмотреть точно день - а там октябрь 2006 год. Сбиты настройки даты что ли. Где то еще фиксируется время съемки, что фото свежие, или переснимать? Stickers-Nichosi26

@ЯНаталИЯ ! Добрый вечер! Выше задала вопрос, по поводу фото своих во внеконкурсном альбоме последних, со свечкой, что то мне никто не отвечает. По поводу даты. Там сбились настройки видимо, в процессе съемок посадили батарею, может из за этого. Не знаю, что делать. У меня есть такой вариант, все тоже самое заснять на свой телефон, в доказательство, что фотки не 14летней давности, но оценивать все таки фото с Пентакса, а не телефона.

Всем привет! А у меня другая проблема. Сжимаю снимки в Painte, но метаданные не меняются!
А замены медиа нет, как на старом движке?

Всем привет! А у меня другая проблема. Сжимаю снимки в Painte, но метаданные не меняются!
Привет, Макс!:kiss:
Паинт данные сохраняет.
Что значит, нет замены медиа? Добавь ещё одну, а ненужную перемести во внеконкурсный.

@ЯНаталИЯ ! Добрый вечер! Выше задала вопрос, по поводу фото своих во внеконкурсном альбоме последних, со свечкой, что то мне никто не отвечает. По поводу даты. Там сбились настройки видимо, в процессе съемок посадили батарею, может из за этого. Не знаю, что делать. У меня есть такой вариант, все тоже самое заснять на свой телефон, в доказательство, что фотки не 14летней давности, но оценивать все таки фото с Пентакса, а не телефона.
А в чем проблема заснять все так же с пентакса?
Замены нет, просто подгрузи новое ;)

Да я уже понял. Но это же удаляется всё. Оценки и самое главное - комментарии. Досадно.
По замене, передам Одмину, посмотрим можно ли нам такое же поставить, движ новый, пока на него мало что есть, но мониторим.

По замене, передам Одмину, посмотрим можно ли нам такое же поставить, движ новый, пока на него мало что есть, но мониторим.
Ну как новый. С 2011? А у нас какая версия? 1.5? Судя потому, что Forum software by XenForo® © 2010-2019 XenForo Ltd.
А весной уже вышла 2.1.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread