Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новые знания4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)
Картинки по запросу "фотоиллюзия" посмотрены по три круга, почитала первые три или четыре ссылки. Мне от этого легче не стало - что-то не могу реализовать, что-то слишком очевидно.
Картинки по запросу "фотоиллюзия" посмотрены по три круга, почитала первые три или четыре ссылки. Мне от этого легче не стало - что-то не могу реализовать, что-то слишком очевидно.
Тоже щас набрал Фото иллюзия. Не так там и сложно.
Все равно больше фоткуай, что можешь. Это как первые шаги. Потом пойдет рост, идеи и еще чего-нибудь))
А фото у тебя хорошие. Присобачь, Газпрому что-нибудь)
Ребята, я дико извиняюсь, сейчас всё будет.
У нас тех траблы были, а я еще и с температурой сильной, буквально 10 минут и будут и оценки и тема.
Макс @Bacardi у тебя там что-то по последней теме поплыло, Дима @-амид потом посмотрит. Не серчай.
Ребята, я дико извиняюсь, сейчас всё будет.
У нас тех траблы были, а я еще и с температурой сильной, буквально 10 минут и будут и оценки и тема.
Макс @Bacardi у тебя там что-то по последней теме поплыло, Дима @-амид потом посмотрит. Не серчай.