Новые знания 4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Карик, Карина, вот твое фото Перспектива. Только я чуть-чуть подкорректировал линию горизонта.

2019-04-09-01-38-01.jpg

@Ст.Механик @Дмитрий Скотынянец @Мишик @Василий К. @ЯНаталИЯ @Danieli4ka А можно можно я тоже попрошу критики и разбора полета:wub:
Можно и после выставления оценок:unsure:
Мне очень нужно мнение по конкурсной работе
и вот этим: девочки и парк. Мне эти работы очень понравились, но огрехи точно есть. Буду очень благодарна за обратную связь и за способы их устранения или не допущения. :wub:

@Ст.Механик @Дмитрий Скотынянец @Мишик @Василий К. @ЯНаталИЯ @Danieli4ka А можно можно я тоже попрошу критики и разбора полета:wub:
и вот этим: девочки и парк. Мне эти работы очень понравились, но огрехи точно есть. Буду очень благодарна за обратную связь.
По конкурсной после объявления оценок)

и вот этим: девочки и парк. Мне эти работы очень понравились, но огрехи точно есть. Буду очень благодарна за обратную связь и за способы их устранения или не допущения. :wub:
Угу :)

А до какого числа у нас архитектура? А то я завтра буду ездить по мск и возможно что то пофотаю. Ещё не поздно?

не вопрос, конечно)

не вопрос, конечно)
Спасибо, большое. Я правда только с телефона творю, но очень хочу научиться всем примудростям, особенно технической стороне, а не только на уровне ощущений:D

Спасибо, большое. Я правда только с телефона творю, но очень хочу научиться всем примудростям, особенно технической стороне, а не только на уровне ощущений:D
У тебя потрясаюшие работы :thumbsup::bounce: С удовольствием их смотрю. Так что всё у тебя получается на 5+.

с телефона тоже можно творить чудеса)))
удачи тебе!

Спасибо, это конечно лесно, а может ещё подскажишь как?:wub:
По больше терпение что ты делаешь , того момента который нужна снять , надо ждать и терпением относится ;)
Я когда занимался астрофото , долго сидел и ждал того момента который мне нужна . Потом всегда учитывая техническая часть на сколько возможна . И у тебя все получается. Я сейчас видел фото который было сделано из телефона , с начало я думал это какой то зеркалка с супер стабидлизацей , но это Самсунг А7))) так что , дерзай )))

ну твоя первая работа мне понравился, честно. но старайся улучшить результат ;)
А вообще я выбирала между 3я указанными выше. В девочках меня смутило дерево, а в парке-боялась за горизонт:nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread