Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новые знания4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)
Спасибо, большое. Я правда только с телефона творю, но очень хочу научиться всем примудростям, особенно технической стороне, а не только на уровне ощущений
Спасибо, большое. Я правда только с телефона творю, но очень хочу научиться всем примудростям, особенно технической стороне, а не только на уровне ощущений
По больше терпение что ты делаешь , того момента который нужна снять , надо ждать и терпением относится
Я когда занимался астрофото , долго сидел и ждал того момента который мне нужна . Потом всегда учитывая техническая часть на сколько возможна . И у тебя все получается. Я сейчас видел фото который было сделано из телефона , с начало я думал это какой то зеркалка с супер стабидлизацей , но это Самсунг А7))) так что , дерзай )))