Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)
Благодарю)
Спасибо за оценки! Интересно.Доброе утро, дорогие фотографы!Жюри:
@ЯНаталИЯ
@Дмитрий Скотынянец
@Danieli4ka
@Ст.Механик
@Василий К.
@Мишик
Модератор - Техник: @-амид
Участники - ученики:
@Михаил mik
@SanaЯ
@Danieli4ka
@pollly
@tllt
@natallja
@Василий К.
@Mar_la
@ШувИрина
@Tiatha
@Dexter
@GNOM917
@Сергей671
@Lara Yurievva
@Tan4ik
Участники - конкурсанты:
@OXANA
@Кать'я
@Диона
@Aglaya
@Саша Белый
@Elenka1
@Katerina_Kaz
@Lady Fox
@Loki
@Ева25
@jordan0007
@Nikusik
@volukaba_aas
@briann
@Теплота
@Slonik
@Betta
@Ольга1508
@ColdSteel
@angel..ina
@Верена
@европеец
@Карик
@BacardiОт всей Души поздравляю вас с прохождением первой отчетной недели!Вы все большие Молодцы!!
Сказать это, практически не сказать ничего!! Невозможно передать словами, то чувство гордости и удовольствия, которое возникает рассматривая ваши фотографии! И даже местами становится немного не по себе) Понимая, что если у вас на старте такой высокий уровень, что же будет дальше?!
Я постараюсь давать вам интересные темы, возможность раскрыть и реализовать свой потенциал во всю мощь!
Ну, а теперь подходим к оценкам
Каждую неделю их можно будет посмотреть во втором сообщении этой темы, в Классном журнале.
Напоминаю: Оценки выставлялись по 3-бальной системе, по следующим критериям:
Каждый член Жюри ставит свои оценки, они суммируются, и берется средняя.
- Соответствие заданной теме
- Художественный вкус
- Креативный подход к теме
- Техничность кадра
Что хотелось бы отметить отдельно. Были некоторые недочеты(в этот раз мы их не учли). На будущее:
А в остальном..
- Проверяйте размер изображения, перед заливкой в альбом. Помните: Это можно сделать в любой графической программе (типа paint) и ли на телефоне (когда при загрузке он спрашивает какой размер загрузить)
- Проверяйте (и не стирайте) наличие exif данных фотографии (ее даты съемки, она видна при загрузке в медиа, в поле "информация") . Без этих данных в следующий раз Жюри может не принять фото к отчету.
Спасибо ребята! За ваши старания, они чувствуются! Так держать! Впереди много интересного!
Огромное Спасибо и низкий поклон нашему Жюри! Команда действительно творческих ребят, мастеров своего дела!) Я безумно рада, что вы с нами!
Преверженцы теории плоской планеты написали бы сейчас , ой как хорошо нарисовано))) а кадр шикарныйвот смотри, уникальный кадр
Посмотреть вложение 871636
Хотя это луна по ходу))))Превеоженцв теории плоской планеты написали бы сейчас , ой как хорошо нарисовано))) а кадр шикарный
Большое спасибо))Друзья фотографы! Всем огромный привет! Только что закончил просмотр и оценку ваших работ по первому заданию. Ну что сказать..М-О-Л-О-Д-Ц-Ы!!!!!
Очень прекрасное начало. Замечательные работы у всех. Для первого тура просто класс!!! Некоторые работы так просто,СУПЕР!!! Но дальше будет сложнее..вы задали сами высокую планку для себя и для нас судей,так что извольте соответствовать своему уровнюи таланту...не расслабляйтесь.!!!
А мы Вам поможем!!
Спасибо, очень интересно развивать себя в этом деле.Дорогие фотографы! Сегодня вы увидите оценки за ваши первые работы. Вы молодцы! Фотографии есть просто поразительные по своему художественному уровню, да и техническому тоже.
Видно было, что все старались, думали, пытались выполнить все условия заданий. Не у всех это получилось на все сто, есть небольшие огрехи. Не огорчайтесь, глядя на свои оценки. У вас все впереди и я не сомневаюсь, что вы еще нас удивите своими прекрасными фотографиями.
Удачи вам в творчестве!
Спасибо за оценки))Доброе утро, дорогие фотографы!Жюри:
@ЯНаталИЯ
@Дмитрий Скотынянец
@Danieli4ka
@Ст.Механик
@Василий К.
@Мишик
Участники - ученики:
@Михаил mik
@SanaЯ
@Danieli4ka
@pollly
@tllt
@natallja
@Василий К.
@Mar_la
@ШувИрина
@Tiatha
@Dexter
@GNOM917
@Сергей671
@Lara Yurievva
@Tan4ik
Участники - конкурсанты:
@OXANA
@Кать'я
@Диона
@Aglaya
@Саша Белый
@Elenka1
@Katerina_Kaz
@Lady Fox
@Loki
@Ева25
@jordan0007
@Nikusik
@volukaba_aas
@briann
@Теплота
@Slonik
@Betta
@Ольга1508
@ColdSteel
@angel..ina
@Верена
@европеец
@Карик
@BacardiОт всей Души поздравляю вас с прохождением первой отчетной недели!Вы все большие Молодцы!!
Сказать это, практически не сказать ничего!! Невозможно передать словами, то чувство гордости и удовольствия, которое возникает рассматривая ваши фотографии! И даже местами становится немного не по себе) Понимая, что если у вас на старте такой высокий уровень, что же будет дальше?!
Я постараюсь давать вам интересные темы, возможность раскрыть и реализовать свой потенциал во всю мощь!
Каждую неделю их можно будет посмотреть во втором сообщении этой темы, в Классном журнале.
- Художественный вкус
- Техничность кадра
Что хотелось бы отметить отдельно. Были некоторые недочеты(в этот раз мы их не учли). На будущее:
А в остальном..
- Проверяйте размер изображения, перед заливкой в альбом. Помните: Это можно сделать в любой графической программе (типа paint) и ли на телефоне (когда при загрузке он спрашивает какой размер загрузить)
- Проверяйте (и не стирайте) наличие exif данных фотографии (ее даты съемки, она видна при загрузке в медиа, в поле "информация") . Без этих данных в следующий раз Жюри может не принять фото к отчету.
Спасибо ребята! За ваши старания, они чувствуются! Так держать! Впереди много интересного!
Огромное Спасибо и низкий поклон нашему Жюри! Команда действительно творческих ребят, мастеров своего дела!) Я безумно рада, что вы с нами!
Благодарю)
Присоединяюсь к вопросу.@Ст.Механик @Дмитрий Скотынянец @Мишик @Василий К. @ЯНаталИЯ @Danieli4ka !
А можно мне тоже Ваше мнение по поводу фото? По теме понятно - видимо, надо было снимать просто природу, без города.
Мне по поводу техники интересно. @Мишик намекал, а я не спросила. Вот теперь спрашиваю!
Интересно же научиться!
Присоединяюсь к рацпредложению!Было бы круто иметь какие то комментарии от судей прям в конкурсном альбоме)
Друзья фотографы! Всем огромный привет! Только что закончил просмотр и оценку ваших работ по первому заданию. Ну что сказать..М-О-Л-О-Д-Ц-Ы!!!!!
Очень прекрасное начало. Замечательные работы у всех. Для первого тура просто класс!!! Некоторые работы так просто,СУПЕР!!! Но дальше будет сложнее..вы задали сами высокую планку для себя и для нас судей,так что извольте соответствовать своему уровнюи таланту...не расслабляйтесь.!!!
А мы Вам поможем!!
Дорогие фотографы! Сегодня вы увидите оценки за ваши первые работы. Вы молодцы! Фотографии есть просто поразительные по своему художественному уровню, да и техническому тоже.
Видно было, что все старались, думали, пытались выполнить все условия заданий. Не у всех это получилось на все сто, есть небольшие огрехи. Не огорчайтесь, глядя на свои оценки. У вас все впереди и я не сомневаюсь, что вы еще нас удивите своими прекрасными фотографиями.
Удачи вам в творчестве!
Большое спасибо за оценки и напутственные слова.Доброе утро, дорогие фотографы!Жюри:
@ЯНаталИЯ
@Дмитрий Скотынянец
@Danieli4ka
@Ст.Механик
@Василий К.
@Мишик
Участники - ученики:
@Михаил mik
@SanaЯ
@Danieli4ka
@pollly
@tllt
@natallja
@Василий К.
@Mar_la
@ШувИрина
@Tiatha
@Dexter
@GNOM917
@Сергей671
@Lara Yurievva
@Tan4ik
Участники - конкурсанты:
@OXANA
@Кать'я
@Диона
@Aglaya
@Саша Белый
@Elenka1
@Katerina_Kaz
@Lady Fox
@Loki
@Ева25
@jordan0007
@Nikusik
@volukaba_aas
@briann
@Теплота
@Slonik
@Betta
@Ольга1508
@ColdSteel
@angel..ina
@Верена
@европеец
@Карик
- Художественный вкус
- Техничность кадра
А в остальном..
Спасибо за оценки дорогому жюриДоброе утро, дорогие фотографы!Жюри:
@ЯНаталИЯ
@Дмитрий Скотынянец
@Danieli4ka
@Ст.Механик
@Василий К.
@Мишик
Участники - ученики:
@Михаил mik
@SanaЯ
@Danieli4ka
@pollly
@tllt
@natallja
@Василий К.
@Mar_la
@ШувИрина
@Tiatha
@Dexter
@GNOM917
@Сергей671
@Lara Yurievva
@Tan4ik
Участники - конкурсанты:
@OXANA
@Кать'я
@Диона
@Aglaya
@Саша Белый
@Elenka1
@Katerina_Kaz
@Lady Fox
@Loki
@Ева25
@jordan0007
@Nikusik
@volukaba_aas
@briann
@Теплота
@Slonik
@Betta
@Ольга1508
@ColdSteel
@angel..ina
@Верена
@европеец
@Карик
- Художественный вкус
- Техничность кадра
А в остальном..
Присоединяюсь. Т.к. мы тут все учимся, мне кажется, нам всем было бы полезно знать, на что стоит обратить внимание, а что получилось удачно. Ведь, всегда можно лучшеБыло бы круто иметь какие то комментарии от судей прям в конкурсном альбоме)