Новые знания 4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне вот нравятся домики, я бы немножко верх обрезала, что бы верхняя 1/3 по крышам домов прошла и домик на пересечения стал и очень даже атмосферное.
Ага, так лучше.
Но я же тогда ничего ещё не знала про то сечение)))

А вот смотрите, какой дворик у меня есть
DSC_2704.JPG

Только снимала в четверг.
@ЯНаталИЯ, в архитектуру уже нельзя, в конкурсную неделю не попадаю?

Мне тоже было сложно выбрать из всех фотографий только одну. Тем более правил всех не знаю, что солнце не должно светить в объектив, например.. Спрашивала у знакомых, не поверите, все говорят совершенно разные вещи, и выбирают разные фото.. Даже лидирующей не было, больше меня запутали. :) Стодневка только началась, а я уже успела всех достать)) Не знаю, правильный ли я сделала выбор, в итоге.. Какие-то были более креативные, но к теме не так подходили. Но, уже надо было что-то выложить. :cool:

Всем доброе утро,девочки и мальчики! Все выходные была занята Самоделкиным и пропустила столько ваших работ.:frantics:

@Ст.Механик Юр,приветик! :kiss::wavespin: У меня к тебе просьба,при возможности,посмотри мои новые фотки, я их только выложила. Фоток много,это на следующий конкурс. Хотелось бы знать твоё мнение:D

@Ст.Механик Юр,приветик! :kiss::wavespin: У меня к тебе просьба,при возможности,посмотри мои новые фотки, я их только выложила. Фоток много,это на следующий конкурс. Хотелось бы знать твоё мнение:D
Привет, Карина! :kiss:
Посмотрю конечно :) Но без особого пристрастия :D Ибо членам жюри нежелательно выделять какие-то работы до выставления оценок. А вот после, пожалуйста)) Полная свобода мнений.

Привет, Карина! :kiss:
Посмотрю конечно :) Но без особого пристрастия :D Ибо членам жюри нежелательно выделять какие-то работы до выставления оценок. А вот после, пожалуйста)) Полная свобода мнений.
Конечно,конечно!!! Просто в этот раз очень много всего сделала,что глаза разбегаются. А выбрать нужно будет только 1 работу. Но я старалась,ложилась на асфальт в центре города,забегала на дорогу на Тверской улице:D

Конечно,конечно!!! Просто в этот раз очень много всего сделала,что глаза разбегаются. А выбрать нужно будет только 1 работу. Но я старалась,ложилась на асфальт в центре города,забегала на дорогу на Тверской улице:D
Так то может поосторожнее с выбеганиями на дорогоу)) фото, фоткой а безопастности превыше всего..

Так то может поосторожнее с выбеганиями на дорогоу)) фото, фоткой а безопастности превыше всего..
Костя,привет!:wavespin: Да я же взрослая девочка:D Под колёса Мерседесов и Мазератти не бросаюсь:giggle: Даже ради самого суперского снимка:p

Костя,привет!:wavespin: Да я же взрослая девочка:D Под колёса Мерседесов и Мазератти не бросаюсь:giggle: Даже ради самого суперского снимка:p
С другой стороны, если вдруг случайно увижу девушку висящую на ветке дерева вниз головой и фотографирующую в открытом канализационном люке течь трубы, буду знать что это скорее всего ты;):)

С другой стороны, если вдруг случайно увижу девушку висящую на ветке дерева вниз головой и фотографирующую в открытом канализационном люке течь трубы, буду знать что это скорее всего ты;):)
Однозначно! 1lis18Вчера люди шарахались от меня,глядя на мои изящные позы на асфальте,как я карабкалась по фонарному столбу и валялась на лавочкеStickers-Spotty1
Муж сказал:" Я не с тобой!" и отошёл в сторонкуStickers-Spotty30

Однозначно! 1lis18Вчера люди шарахались от меня,глядя на мои изящные позы на асфальте,как я карабкалась по фонарному столбу и валялась на лавочкеStickers-Spotty1
Муж сказал:" Я не с тобой!" и отошёл в сторонкуStickers-Spotty30
Я уже в субботу тоже на проезжую часть выходила)) Чтобы улицу сфотографировать. Но меня все объехали)))

Я уже в субботу тоже на проезжую часть выходила)) Чтобы улицу сфотографировать. Но меня все объехали)))
Мы с тобой-экстремисты:D Муж так экстремалов называет:giggle:

Мы с тобой-экстремисты:D Муж так экстремалов называет:giggle:
Точно! Но на Тверской я бы все-таки не рискнула на проезжую часть выходить))) Я хулиганила на Большой Ордынке. Там было мало машин.

Точно! Но на Тверской я бы все-таки не рискнула на проезжую часть выходить))) Я хулиганила на Большой Ордынке. Там было мало машин.
Пока красный свет был, успела сделать своё чёёёёрное делоStickers-Spotty18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread