Новые знания 4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По больше терпение что ты делаешь , того момента который нужна снять , надо ждать и терпением относится ;)
Я когда занимался астрофото , долго сидел и ждал того момента который мне нужна . Потом всегда учитывая техническая часть на сколько возможна . И у тебя все получается. Я сейчас видел фото который было сделано из телефона , с начало я думал это какой то зеркалка с супер стабидлизацей , но это Самсунг А7))) так что , дерзай )))
Спасибо, большое. Для меня очень ценны эти советы и рекомендации.

Так у нас оценка идет по этимы критериями
У меня как-то совсем грустно с горизонтом, если он не очевиден (небо-земля/вода) и как его научиться выставлять и видеть для меня пока загадка:facepalm:

вот смотри, уникальный кадр
dQCodNRYJhk.jpg

@Ст.Механик @Дмитрий Скотынянец @Мишик @Василий К. @ЯНаталИЯ @Danieli4ka А можно можно я тоже попрошу критики и разбора полета:wub:
Можно и после выставления оценок:unsure:
Мне очень нужно мнение по конкурсной работе
и вот этим: девочки и парк. Мне эти работы очень понравились, но огрехи точно есть. Буду очень благодарна за обратную связь и за способы их устранения или не допущения. :wub:
Ника привет! Обязательно посмотрю,но уже завтра.

Друзья фотографы! Всем огромный привет! Только что закончил просмотр и оценку ваших работ по первому заданию. Ну что сказать..М-О-Л-О-Д-Ц-Ы!!!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Очень прекрасное начало. Замечательные работы у всех. Для первого тура просто класс!!! Некоторые работы так просто,СУПЕР!!! Но дальше будет сложнее..вы задали сами высокую планку для себя и для нас судей,так что извольте соответствовать своему уровнюи таланту...не расслабляйтесь.!!!
А мы Вам поможем!!:D:D:D

Друзья фотографы! Всем огромный привет! Только что закончил просмотр и оценку ваших работ по первому заданию. Ну что сказать..М-О-Л-О-Д-Ц-Ы!!!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Очень прекрасное начало. Замечательные работы у всех. Для первого тура просто класс!!! Некоторые работы так просто,СУПЕР!!! Но дальше будет сложнее..вы задали сами высокую планку для себя и для нас судей,так что извольте соответствовать своему уровнюи таланту...не расслабляйтесь.!!!
Спасибо)))

Сегодня забежала в один торговый центр по делам, а там выставка фотографий, называется "Мой кадр года. Селфи" . Просто в фойе развешаны, показалось уместны принести вам. Жаль, свет там не очень. Вернее, чтобы рассматривать - очень, а вот запечатлеть сложно...
DSC_2907.JPG

DSC_2897.JPG

Спасибо. :D

Ух, ты, Юра! Ты-волшебник! :bounce:Хоттабыч просто мальчик по сравнению с тобой stickers_Persik27
Спасибо, Карина :kiss:
Но таким волшебником стать легко, достаточно загрузить в телефон какой-нибудь достаточно мощный фоторедактор из Плеймаркета :D
Кстати, для фотографа очень нужное приложение.

Дорогие фотографы! Сегодня вы увидите оценки за ваши первые работы. Вы молодцы! Фотографии есть просто поразительные по своему художественному уровню, да и техническому тоже.
Видно было, что все старались, думали, пытались выполнить все условия заданий. Не у всех это получилось на все сто, есть небольшие огрехи. Не огорчайтесь, глядя на свои оценки. У вас все впереди и я не сомневаюсь, что вы еще нас удивите своими прекрасными фотографиями.
Удачи вам в творчестве!

Доброе утро, дорогие фотографы!
От всей Души поздравляю вас с прохождением первой отчетной недели!
Вы все большие Молодцы!!
Сказать это, практически не сказать ничего!! Невозможно передать словами, то чувство гордости и удовольствия, которое возникает рассматривая ваши фотографии! И даже местами становится немного не по себе) Понимая, что если у вас на старте такой высокий уровень, что же будет дальше?! :unsure:
Я постараюсь давать вам интересные темы, возможность раскрыть и реализовать свой потенциал во всю мощь!

Ну, а теперь подходим к оценкам ;)
Каждую неделю их можно будет посмотреть во втором сообщении этой темы, в Классном журнале.
Напоминаю: Оценки выставлялись по 3-бальной системе, по следующим критериям:
  • Соответствие заданной теме
  • Художественный вкус
  • Креативный подход к теме
  • Техничность кадра
Каждый член Жюри ставит свои оценки, они суммируются, и берется средняя.
Результаты голосования можно узнать тут:
КЛАССНЫЙ ЖУРНАЛ

Что хотелось бы отметить отдельно. Были некоторые недочеты(в этот раз мы их не учли). На будущее:
  1. Проверяйте размер изображения, перед заливкой в альбом. Помните:
    4. Обязательные размеры фотографии: от 640 до 2000 пикс. по бОльшей стороне, меньшая подстраивается программой автоматически.
    Это можно сделать в любой графической программе (типа paint) и ли на телефоне (когда при загрузке он спрашивает какой размер загрузить)
  2. Проверяйте (и не стирайте) наличие exif данных фотографии (ее даты съемки, она видна при загрузке в медиа, в поле "информация") . Без этих данных в следующий раз Жюри может не принять фото к отчету.
А в остальном..

Спасибо ребята! За ваши старания, они чувствуются! Так держать! Впереди много интересного! ;)
Огромное Спасибо и низкий поклон нашему Жюри! Команда действительно творческих ребят, мастеров своего дела!) Я безумно рада, что вы с нами! :kiss:

Доброе утро, дорогие фотографы!​
От всей Души поздравляю вас с прохождением первой отчетной недели!​
Вы все большие Молодцы!!
Сказать это, практически не сказать ничего!! Невозможно передать словами, то чувство гордости и удовольствия, которое возникает рассматривая ваши фотографии! И даже местами становится немного не по себе) Понимая, что если у вас на старте такой высокий уровень, что же будет дальше?! :unsure:
Я постараюсь давать вам интересные темы, возможность раскрыть и реализовать свой потенциал во всю мощь!

Каждую неделю их можно будет посмотреть во втором сообщении этой темы, в Классном журнале.
  • Художественный вкус
  • Техничность кадра

Что хотелось бы отметить отдельно. Были некоторые недочеты(в этот раз мы их не учли). На будущее:
  1. Проверяйте размер изображения, перед заливкой в альбом. Помните: Это можно сделать в любой графической программе (типа paint) и ли на телефоне (когда при загрузке он спрашивает какой размер загрузить)
  2. Проверяйте (и не стирайте) наличие exif данных фотографии (ее даты съемки, она видна при загрузке в медиа, в поле "информация") . Без этих данных в следующий раз Жюри может не принять фото к отчету.
А в остальном..

Спасибо ребята! За ваши старания, они чувствуются! Так держать! Впереди много интересного! ;)
Огромное Спасибо и низкий поклон нашему Жюри! Команда действительно творческих ребят, мастеров своего дела!) Я безумно рада, что вы с нами! :kiss:
Доброе утро, дорогие фотографы!​
От всей Души поздравляю вас с прохождением первой отчетной недели!​
Вы все большие Молодцы!!

• Художественный вкус
  • Техничность кадра

1. Проверяйте размер изображения, перед заливкой в альбом. Помните: Это можно сделать в любой графической программе (типа paint) и ли на телефоне (когда при загрузке он спрашивает какой размер загрузить)
А в остальном..

Спасибо вам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread