Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новые знания4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)
Во внеконкурсный альбом стали закачиваться натюрморты.Скажу вам,это очень здорово как по мне.Работают люди,стараются.Выходит изящно со вкусом и солидно!
Хотел бы услышать мнение уважаемых экспертов.Фотик эффектом не блещет,использовал компьютер.
В общем также было бы полезно знать отношение жюри к различным видам фотошопам.От себя скажу,что да где-то красиво,изящно,но всё таки живое,оно же где-то иное?
На пробу такой подход к натюрморту)
Хотел бы услышать мнение уважаемых экспертов.Фотик эффектом не блещет,использовал компьютер.
На пробу такой подход к натюрморту) Посмотреть вложение 877902
Я тоже всё время в шоке от того,что приезжаю в Сочи, покупаю рыбу,которая в море прямо рядом выловлена и такие цены,как будто мне её из Средиземного моря охлаждёнку курьер на велике вёз
Не говори! Любимая рыба моего мужа и он каждый раз так возмущается из-за цены, что постоянно достается продавцам, сильно
Говорит, что она копейки стоила. Просто у нас семья плотно "сидела" на камбале, поэтому ледяную нк помню.
Не говори! Любимая рыба моего мужа и он каждый раз так возмущается из-за цены, что постоянно достается продавцам, сильно
Говорит, что она копейки стоила. Просто у нас семья плотно "сидела" на камбале, поэтому ледяную нк помню.
Серёжик,привет,дорогой мой!
Камбала не может 1000 рублей за кг стоить,это однозначно! Я раз в неделю беру севанскую форель, так она от 480 до 650 рублей за кг стоит.Но и везут её из Армении.И то она миллионы миллионов не стоит
Треску только в котлетах воспринимаю,ещё с пионерского лагеря.Вкус детства!
А мы всегда кошкам покупали или минтай или треску.
Безумно люблю корюшку в любом виде.И вот она стоит,как чугунный мост!!!!!!!