Новые знания 4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, дорогие наши фотографы! :kiss:
646601_gallery.world.jpg

Во внеконкурсный альбом стали закачиваться натюрморты.Скажу вам,это очень здорово как по мне.Работают люди,стараются.Выходит изящно со вкусом и солидно!

Последнее редактирование:
Хотел бы услышать мнение уважаемых экспертов.Фотик эффектом не блещет,использовал компьютер.
В общем также было бы полезно знать отношение жюри к различным видам фотошопам.От себя скажу,что да где-то красиво,изящно,но всё таки живое,оно же где-то иное?
На пробу такой подход к натюрморту)
imgonline-com-ua-Neural-Effect-IdCyzsgOLJ.jpg

Последнее редактирование:
Мнение только после пробы, адрес написать?)))
Дорогая зараза,650 кг за килограмм))) вот уже вместо картины буду использовать.Посмотрел,вроде как и поел заодно)))

Дорогая зараза,650 кг за килограмм))) вот уже вместо картины буду использовать.Посмотрел,вроде как и поел заодно)))
Сколько,сколько?????? 1lis37 Во дожили! Раньше эту камбалу ели почти каждый день в детстве.А ща только на свадьбу главным блюдом заказывать1lis11

Сколько,сколько?????? 1lis37 Во дожили! Раньше эту камбалу ели почти каждый день в детстве.А ща только на свадьбу главным блюдом заказывать1lis11
И это в Крыму,где Чёрное море,где эта рыба обитает))

И это в Крыму,где Чёрное море,где эта рыба обитает))
Я тоже всё время в шоке от того,что приезжаю в Сочи, покупаю рыбу,которая в море прямо рядом выловлена и такие цены,как будто мне её из Средиземного моря охлаждёнку курьер на велике вёз:facepalm:

А ледяная... она когда за 1000 перевалила я уже на неё и смотреть перестал)) рыба то так себе, скорее вкус детства..

А ледяная... она когда за 1000 перевалила я уже на неё и смотреть перестал)) рыба то так себе, скорее вкус детства..
Не говори! Любимая рыба моего мужа и он каждый раз так возмущается из-за цены, что постоянно достается продавцам, сильно :giggle:
Говорит, что она копейки стоила. Просто у нас семья плотно "сидела" на камбале, поэтому ледяную нк помню. :p

Не говори! Любимая рыба моего мужа и он каждый раз так возмущается из-за цены, что постоянно достается продавцам, сильно :giggle:
Говорит, что она копейки стоила. Просто у нас семья плотно "сидела" на камбале, поэтому ледяную нк помню. :p
Сегодня посмотрю сколько камбала стоит у нас. И отпешусь. Но не 1000 руб, а намного дешевле.
А так я минтай люблю. Треску тоже, но поменьше.

Сегодня посмотрю сколько камбала стоит у нас. И отпешусь. Но не 1000 руб, а намного дешевле.
А так я минтай люблю. Треску тоже, но поменьше.
Серёжик,привет,дорогой мой! Stickers-Nichosi9
Камбала не может 1000 рублей за кг стоить,это однозначно! Я раз в неделю беру севанскую форель, так она от 480 до 650 рублей за кг стоит.Но и везут её из Армении.И то она миллионы миллионов не стоит:facepalm:
Треску только в котлетах воспринимаю,ещё с пионерского лагеря.Вкус детства!
А мы всегда кошкам покупали или минтай или треску.
Безумно люблю корюшку в любом виде.И вот она стоит,как чугунный мост!!!!!!!:mad:

IMG_20190413_160906.jpg
Про живопись... Навеяло... Фото сделано мной на выставке .. Не могла пройти мимо) не хочу обидеть творца, но этим детей пугать впору: БУ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: