Новые знания 4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И совсем не напрасно ;)

Мне работа очень понравилась, учла всё.
А идеал, моё мнение он для каждого выглядит по своему.
Наша задача лишь соблюсти правила технические. Что сделано.
Имхо.

Разве сказали что нет? ;)

По мне так просто показали что есть к чему стремиться. Значит у тебя в этом плане ресурс виден и он высокий, и ты можешь лучше. Имхо только так и надо воспринимать :) Зачем уходить?
У всех где то что то кривенько.. это нормально.. не переживай так сильно, мы же здесь не за корову сражаемся..
Криво-это техника и качество фотоаппарата,который никак чёткости не добавит,так как физически не может,здесь конечно понимаешь на все сто.Но никак не другое,когда выискивал этот кадр,который дался сложно,а тут оказывается креатива нет и видения) В общем не увидел я объективности,хоть убей.

За козу!
s1200

Ага, я как раз днём сегодня прочитала ваши обсуждения про простынь. Чуть на весь вагон не засмеялась))) Поэтому скатерть и сосед вызвали почти гомерический хохот)))
Ленок,ты же знаешь,что мы могЁм1lis60

Криво-это техника и качество фотоаппарата,который никак чёткости не добавит,так как физически не может,здесь конечно понимаешь на все сто.Но никак не другое,когда выискивал этот кадр,который дался сложно,а тут оказывается креатива нет и видения) В общем не увидел я объективности,хоть убей.
Извините, а я Вашу работу не нашла в конкурсном альбоме... Очень захотелось ее посмотреть.

Мне тоже очень нравится!!!!:676866858:
Не напрасно !! Ты доставила нам огромное удовольствие!!
И совсем не напрасно ;)
Спасибо, не одна я расстроилась.. Я большего на самом деле не ожидала, но надеялась. :) Конечно, все это понятно. Как-то серьезно стала относится, сама не ожидала..

Я редко что-то выигрываю)

Пф... Он мальчик .. Мальчик - не есть коза)
Бери ко-зу)
Я посоветовалась со своими двумя кошками и котом.Они сказали....они сказали.... Блин,тут нельзя такое повторить:facepalm::nah_disagree:
Так что козу не возьмууууу!!!!!!!!!!

Спасибо, не одна я расстроилась.. Я большего на самом деле не ожидала, но надеялась. :) Конечно, все это понятно. Как-то серьезно стала относится, сама не ожидала..

Говорила же тебе,что ты умничка!!!!;):kiss: Поздравляю!Stickers-Nichosi3

й
Я посоветовалась со своими двумя кошками и котом.Они сказали....они сказали.... Блин,тут нельзя такое повторить:facepalm::nah_disagree:
Так что козу не возьмууууу!!!!!!!!!!
Нашла, с кем советоваться. Они ж эгоисты! Конечно, козу не пустят!

Ты подрабатываешь везде,но здесь вижу тя первый раз с начала марафонаStickers-Spotty22
я даже на первой странице прописан )
мы с тобой видимо не совпали по фазе пребывания тут )))

Фотография интересная и хорошая. Я тоже в Коломенское специально ездила, чтобы церковь сфотографировать. Но я не привязываюсь к оценкам. Да интересно, да любопытно, почему такая оценка. Но для меня это всего вторая неделя, когда я делаю осмысленно фотографии. Поэтому рада тому, что поставили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread