Новые знания 4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за оценки! И комментарии)) Эта тема, как ни странно, пока оказалась самой сложной.
А квадрат???
В моем городе ничего квадратного не найти:)
Всё либо круглое, либо прямоугольное.
Хожу, щёлкаю всё подряд, но вряд ли в тему.

Последнее редактирование:
Уважаемое жюри! У же второй раз у меня снижение за техничность кадра. И вопрос по нему. Но все почему-то только хвалят. А мне интересно узнать, что не так. Я считаю свою оценку очень высокой. Но хочется же понимать, к чему стремиться. Очень прошу прокомментировать недостатки моей работы.
Спасибо!

Уважаемое жюри! У же второй раз у меня снижение за техничность кадра. И вопрос по нему. Но все почему-то только хвалят. А мне интересно узнать, что не так. Я считаю свою оценку очень высокой. Но хочется же понимать, к чему стремиться. Очень прошу прокомментировать недостатки моей работы.
Спасибо!
Без комментарии ;)

Спасибо!
Привет. У меня оценка не снижена, но я бы немного откадрировала и по золотому сечению выровняла. Плюс почему-то размыто

Привет. У меня оценка не снижена, но я бы немного откадрировала и по золотому сечению выровняла. Плюс почему-то размыто
Валя, спасибо огромное! Все-таки, размыто. Я несколько раз роняла телефон. Может, камеру повредила... Буду еще с другого монитора смотреть. На ноутбуке не вижу многое из того, о чем люди пишут. Насчет выровнять по золотому сечению... Видимо, это будет следующий уровень мастерства. Я пока это самое "золотое сечение" не вижу.

Валя, спасибо огромное! Все-таки, размыто. Я несколько раз роняла телефон. Может, камеру повредила... Буду еще с другого монитора смотреть. На ноутбуке не вижу многое из того, о чем люди пишут. Насчет выровнять по золотому сечению... Видимо, это будет следующий уровень мастерства. Я пока это самое "золотое сечение" не вижу.
Ну смотри, я б розу немного сместила на нижний правый угол в решетки.
Наверное как-то так:
Либо чуть справа ещё места оставила, вижу сильно отрезала)))

Интересная позиция...
Ну а что комментировать ?) и у меня оценка не снижена. хотя я с Валей согласен . ну так как вы не профессионалы в этом деле я всегда на бал выше ставлю .

Пошла посмотрю)))
Это я снизила)))
Для меня и Пересвет и очень много слева черного, а с права и Мишка и я так понимаю крышка от ноута.
Но крышка - темное чёрное пятно, дальше свет.
То есть расположение наверное изменить или ракурс немного другой, но очень хорошая задумка)

А я чет в игноре.. :unsure: ну лан
Дух не искренности.Все обидчивые.Наверное лучше про себя молчать.Скажешь-плохой,не скажешь,вроде как овощ.Как вердикт,хоть правда уходи.

Это я снизила)))
Для меня и Пересвет и очень много слева черного, а с права и Мишка и я так понимаю крышка от ноута.
Но крышка - темное чёрное пятно, дальше свет.
То есть расположение наверное изменить. или ракурс немного другой, но очень хорошая задумка)
Спасибо за комментарий. Я по разному мутил со светом и гасил планшет и крутил и место менял, но терялась атмосфера уюта за просмотром мультика перед сном)) Уверен что можно было сделать лучше и многие из нашей тусовки бы точно сделали лучше. По факту темно светлое фото с мишкой по середине.. бум дальше учиться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread