Новые знания 4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что то все затихарились. Готовят, видимо, шедевры)
Не, я второй день не могу посмотреть выложенные фото из-за работы. А по теме... По теме есть пара идей, но пока на уровне идей, фотик в руки не брала.

Что то все затихарились. Готовят, видимо, шедевры)
Лично я - работаю. Но по дороге туда и обратно нахожу квадраты. Пока только в голове отмечаю, что могло бы быть интересно. Оказывается, в Москве много квадратных клумб. До этого конкурса я внимания на них не обращала...

Лично я - работаю. Но по дороге туда и обратно нахожу квадраты. Пока только в голове отмечаю, что могло бы быть интересно. Оказывается, в Москве много квадратных клумб. До этого конкурса я внимания на них не обращала...
У меня так знакомая не обращала внимание на то что почти везде в городе снесли маленькие зеленые заборчики возле домов.. пока собаку не завела))) я тоже, пока она мне об этом не сказала)))))

А кто нить может из жюри объяснить что подразумевается под техничностью кадра? Я не с целью поныть а с целью разобраться и улучшить этот аспект у себя. Потому как вторую неделю подряд он у меня хромает(( С креативность все более менее понятно, это субъективная вещь, но техничность кадра вроде как достаточно конкретная... Или на примере моего фото, как удобнее. Хочу совершенствоваться)) а то я по ходу только деградирую((

А кто нить может из жюри объяснить что подразумевается под техничностью кадра? Я не с целью поныть а с целью разобраться и улучшить этот аспект у себя. Потому как вторую неделю подряд он у меня хромает(( С креативность все более менее понятно, это субъективная вещь, но техничность кадра вроде как достаточно конкретная... Или на примере моего фото, как удобнее. Хочу совершенствоваться)) а то я по ходу только деградирую((
5 сек... проверю..
Я не снижала тебе за технику )
По мне, техничность это расположение в кадре, может быть не ровный горизонт(вертикали), нарушено освещение (пересвет), перегруженность планов или недостаточность наоборот, и т.д.

5 сек... проверю..
Я не снижала тебе за технику )
По мне, техничность это расположение в кадре, может быть не ровный горизонт(вертикали), нарушено освещение (пересвет), перегруженность планов или недостаточность наоборот, и т.д.
Ааа.. у меня видимо недосвет точно))

Спасибо за оценки дорогому жюри, вот удивительной прошлая неделя для меня получилась, раньше переживала, волновалась, по вторникам по сто раз сюда заглядывала узнать, не заполнена ли уже табличка))
А тут составила свой Дзен, выложила и забыла. И вправду работает, значит, этот Дзен. :)
Очень рада, что он вам понравился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread