Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новые знания4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)
Мне в принципе интересно наблюдать за твоими работами, они всегда с изюминкой. А квадраты в кафе твои мне ичень нравятся, но по технике мне сложно судить, я скорее на уровне нравится/не нравится, цепляет взгляд или что-то режет взору.
И ещё.вот на своём примере расскажу. В первых двух стодневках для меня всегда сложность была именно идея,креативность..ну туго у меня с этим. По технике мне всегда было легко,как то чувствовал кадр..А вот с идеями беда..Но нашёл выход,смотрел много фотографий на различных сайтах фотографических,черпал идеи. А если не знал как технически сделать ,то видео искал..в общем сейчас инфы много..главное найти нужную.
А вот помогите и мне советом, это ко всем экспертам вопрос-просьба и к участникам тоже.
У нас на площади стоят четыре Куба мраморных, квадратные,
вот такие
Я вокруг них сегодня кругами ходила-ходила, так и не поняла, как кадр интересный построить.
В них очень интересно отражается та площадь
Но тогда не видно, что это квадраты
А когда видно - как-то простецки
Не могу придумать, как композицию построить.
Может, у кого есть идеи?
Нравится твой пол, Настя. Очень тёплый.
Мне даже хочется принести туда какую-то шахматную фигуру, поставить на клетку и щёлкнуть лёжа))
Жалко, натюрморт уже прошел