Новые знания 4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, очень приятно слышать от тебя, что тебе нравятся мои работы. :) У тебя они очень хорошие. И все здесь вообще делают красивые творения и интересные. Мне нравится быть увлеченной этим процессом вместе с вами.. :thumbsup:
:)Спасибо

Всем большой привет, мои супер талантливые друзья !:kiss:
У меня прямо стресс второй день:cry:
Во-первых, мучаюсь температурой в 37,8 и жутким насморком. Хожу на работу, правда всего на 3 часа, делаю самые важные дела и домой.
И во-вторых, я уже набрала 11,5 кг. Я бывшая профессиональная спортсменка и больше ,чем на 1 кг никогда не поправлялась. Наоборот всегда об этом мечтала.
А тут 11,5 кг. Хоть опять курить начинай, чееес слово!
Привет. Ты это чего удумала??!! Вес как пришёл так и уйдёт, а не уйдёт, так не велика беда, зато ты дышишь полной грудью. Так что кинь эти дурные мысли!
А вот то что расклеилась-это плохо, по себе знаю. Сама труп уже 3й день... Тут и нос, и горло, и голова... Полный комплект. Ничего не хочу, только спать и овощить:cry:

Кость, привет! :kiss: Да я скоро уже выздоровлю.
А вес, он просто пришёл за эти 5 месяцев ,что не курю. Видимо гормональный сбой. Конечно ,курить 26 лет, почти всю сознательную жизнь.
Карин, все образуется.. нужно только немного потерпеть..

Привет. Ты это чего удумала??!! Вес как пришёл так и уйдёт, а не уйдёт, так не велика беда, зато ты дышишь полной грудью. Так что кинь эти дурные мысли!
А вот то что расклеилась-это плохо, по себе знаю. Сама труп уже 3й день... Тут и нос, и горло, и голова... Полный комплект. Ничего не хочу, только спать и овощить:cry:
Карин, все образуется.. нужно только немного потерпеть..
Как же я вас обожаю, мои хорошие! ! !Stickers-Lovers5Stickers-Lamur4
Я действительно очень рада, что вы у меня есть. И спасибо вам за поддержку! Stickers-Erika3

Последнее редактирование:
Солнышко моё, выздоравливай быстрее! Stickers-Nichosi9Stickers-Nichosi8

Добрый день, фотографы))
IMG_20190424_162755.jpg
Полного квадратов) :)

Всем большой привет, мои супер талантливые друзья !:kiss:
У меня прямо стресс второй день:cry:
Во-первых, мучаюсь температурой в 37,8 и жутким насморком. Хожу на работу, правда всего на 3 часа, делаю самые важные дела и домой.
И во-вторых, я уже набрала 11,5 кг. Я бывшая профессиональная спортсменка и больше ,чем на 1 кг никогда не поправлялась. Наоборот всегда об этом мечтала.
А тут 11,5 кг. Хоть опять курить начинай, чееес слово!
Я поправилась тоже, когда бросала в первый раз на долгий срок, не на 11кг, но на 6 где-то.. Не помню точно, но это очень сильно ощущалось. И мне кто-то что-то сказал по этому поводу, и спустя два года некурения я закурила опять, потому что понимала, что так я обязательно сброшу вес, и психанула к том уже... Так и сорвалась.
Но, мне кажется, тогда я меньше двигалась, как-то может питалась иначе, или просто через силу с собой боролась, все было неестественно и очень тяжело.
А сейчас я спокойна, и не поправилась совсем, что удивительно, чудеса. Может это и психологическое что-то.. К тому же, в табачном дыме яд, который сжигает наши жиры вместе со здоровьем, надо научиться жить без этого...

Выздоравливай. :kiss:

А я парюсь. Ладно бы после рождения ребенка, а тут просто оказалась курить.
Ну, короче, не знаю. Курить не хочу, но как согнать вес? Я ем два раза в день и только овощи и грудку вареную. А вес прямо каждый день прилепает.
Ладно. Ждать, значит ждать. 1lis29
Может, тебе не подходит есть 2 раза в день? Говорят, надо чаще, так организм не будет запасать жиры на черный день..

Я поправилась тоже, когда бросала в первый раз на долгий срок, не на 11кг, но на 6 где-то.. Не помню точно, но это очень сильно ощущалось. И мне кто-то что-то сказал по этому поводу, и спустя два года некурения я закурила опять, потому что понимала, что так я обязательно сброшу вес, и психанула к том уже... Так и сорвалась.
Но, мне кажется, тогда я меньше двигалась, как-то может питалась иначе, или просто через силу с собой боролась, все было неестественно и очень тяжело.
А сейчас я спокойна, и не поправилась совсем, что удивительно, чудеса. Может это и психологическое что-то.. К тому же, в табачном дыме яд, который сжигает наши жиры вместе со здоровьем, надо научиться жить без этого...

Выздоравливай. :kiss:
Настена, для человека, который всю жизнь был "идеальным" и не имел даже грамма жиринки ,видеть, что у него +11,5 кг и вещи которые не налезают-это катастрофа!
Очень надеюсь ,что всё слктит, потому что я не ем ничего коллорийного.

Настена, для человека, который всю жизнь был "идеальным" и не имел даже грамма жиринки ,видеть, что у него +11,5 кг и вещи никакие не налезают-это катастрофа!
Очень надеюсь ,что всё слктит, потому что я не ем ничего коллорийного.
Я тоже никогда не была полной и прекрасно тебя понимаю) Знаю, что с этой проблемой многие сталкиваются, т.к. меняется обмен веществ. Но, ты потом просто учишься жить с новым обменом, как тебе удобно.. Конечно, сложно себя контролировать всегда. :facepalm: Но, и курить тоже не выход, я считаю. Молодец, что это понимаешь.

Сейчас даже не знаю! Может мне ваще не есть? :facepalm::D
Плохо может закончиться)

Последнее редактирование:
Я тоже никогда не была полной и прекрасно тебя понимаю) Знаю, что с этой проблемой многие сталкиваются, т.к. меняется обмен веществ. Но, ты потом просто учишься жить с новый обменом, как тебе удобно.. Конечно, сложно себя контролировать всегда. :facepalm: Но, и курить тоже не выход, я считаю. Молодец, что это понимаешь.

Плохо может закончиться)
Настеныш, спасибки! stickers_Persik20
Мне реально стало легче! stickers_Persik2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread