Новые знания 4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне в принципе интересно наблюдать за твоими работами, они всегда с изюминкой. А квадраты в кафе твои мне ичень нравятся, но по технике мне сложно судить, я скорее на уровне нравится/не нравится, цепляет взгляд или что-то режет взору.
Спасибо, очень приятно слышать от тебя, что тебе нравятся мои работы. :) У тебя они очень хорошие. И все здесь вообще делают красивые творения и интересные. Мне нравится быть увлеченной этим процессом вместе с вами.. :thumbsup:

Нравится твой пол, Настя. Очень тёплый.
Мне даже хочется принести туда какую-то шахматную фигуру, поставить на клетку и щёлкнуть лёжа))
Жалко, натюрморт уже прошел:D
Пол сама не сразу заметила даже) Вообще ходила на рок концерт, в итоге вечер превратился в погоню за квадратами):cool:
На меня странно смотрели, когда я долго фотографировала розетку в кафе.. :D

Спасибо, очень приятно слышать от тебя, что тебе нравятся мои работы. :) У тебя они очень хорошие. И все здесь вообще делают красивые творения и интересные. Мне нравится быть увлеченной этим процессом вместе с вами.. :thumbsup:

Пол сама не сразу заметила даже) Вообще ходила на рок концерт, в итоге вечер превратился в погоню за квадратами):cool:
На меня странно смотрели, когда я долго фотографировала розетку в кафе.. :D
:D

orig-4.gif

Спасибо за оценочки!:kiss:
Но, уважаемое жюри! Можно комментарии про техничность, чтоб понимать, над чем работать:wub: К вашим оценкам претензий не имею, наоборот, благодарю!:kiss:

Спасибо за оценочки!:kiss:
Но, уважаемое жюри! Можно комментарии про техничность, чтоб понимать, над чем работать:wub: К вашим оценкам претензий не имею, наоборот, благодарю!:kiss:
От меня все хорошо по оценкам. Но для меня слишком все темно)

А вот помогите и мне советом, это ко всем экспертам вопрос-просьба и к участникам тоже.
У нас на площади стоят четыре Куба мраморных, квадратные,
вот такие
Посмотреть вложение 884429
Я вокруг них сегодня кругами ходила-ходила, так и не поняла, как кадр интересный построить.
В них очень интересно отражается та площадь
Посмотреть вложение 884432 Посмотреть вложение 884434
Но тогда не видно, что это квадраты

А когда видно - как-то простецки
Посмотреть вложение 884436

Не могу придумать, как композицию построить.
Может, у кого есть идеи?
Дааа, из этого точно надо что-то придумать, но я не спец, не подскажу. Сама страдаю от отсутствия идей.

От меня все хорошо по оценкам. Но для меня слишком все темно)
Спасибо за оперативность :)
Угу, поняла, учту в последующем, спасибо! Хотя все фото сделаны при дневном свете около окна... Протереть объектив?:unsure:

Дух не искренности.Все обидчивые.Наверное лучше про себя молчать.Скажешь-плохой,не скажешь,вроде как овощ.Как вердикт,хоть правда уходи.
Лично мне интересно! Профи я конечно не стану, но мои фото, по сравнению с тем что было, стали гораздо лучше! Семья это заметила!
Я уже этому рад.:)

Идеями по прежнему не блещу :(
Все в работе?
Поставь цель, задание — замечать квадраты там где находишься. Потом идеи придут.
У меня идеи есть. И лень тоже есть. Витаминов что ли попить. И на работе завал. Мешают творить, злодеи))

Всем большой привет, мои супер талантливые друзья !:kiss:
У меня прямо стресс второй день:cry:
Во-первых, мучаюсь температурой в 37,8 и жутким насморком. Хожу на работу, правда всего на 3 часа, делаю самые важные дела и домой.
И во-вторых, я уже набрала 11,5 кг. Я бывшая профессиональная спортсменка и больше ,чем на 1 кг никогда не поправлялась. Наоборот всегда об этом мечтала.
А тут 11,5 кг. Хоть опять курить начинай, чееес слово!

Последнее редактирование:
Во-первых, мучаюсь температурой в 37,8 и жутким насморком. Хожу еа работу, правда всего на 3 часа, делаю самые важные дела и домой.
И во-вторых, я уже набрала 11,5 кг. Я бывшая профессиональная спортсменка и больше ,чем на 1 кг никогда не поправлялась. Наоборот всегда об этом мечтала.
Как поправилась, так и сбросишь вес, не переживай!:kiss: И не болей!:kiss::kiss::kiss:

Как поправилась, так и сбросишь вес, не переживай!:kiss: И не болей!:kiss::kiss::kiss:
Ната, привет моя дорогая!
Насморк, чёрт с ним, он пройдет.
Но вот это!!! Стали вены гудеть, вес прибавился первый раз в жизни и организм в шоке:cry:

Ната, привет моя дорогая!
Насморк, чёрт с ним, он пройдет.
Но вот это!!! Стали вены гудеть, вес прибавился первый раз в жизни и организм в шоке:cry:
Ты не одна ;) Просто я не парюсь :)

Ты не одна ;) Просто я не парюсь :)
А я парюсь. Ладно бы после рождения ребенка, а тут просто оказалась курить.
Ну, короче, не знаю. Курить не хочу, но как согнать вес? Я ем два раза в день и только овощи и грудку вареную. А вес прямо каждый день прилепает.
Ладно. Ждать, значит ждать. 1lis29

Во-первых, мучаюсь температурой в 37,8 и жутким насморком. Хожу на работу, правда всего на 3 часа, делаю самые важные дела и домой.
Что это ты расклеилась, скоро лето уже.. Поправляйся скорее..
А вес.. тут нужно понимать от какого набралось, может пусть и 11, но по сути и вполне нормально.. не переживай и уж точно не закуривай..

Что это ты расклеилась, скоро лето уже.. Поправляйся скорее..
А вес.. тут нужно понимать от какого набралось, может пусть и 11, но по сути и вполне нормально.. не переживай и уж точно не закуривай..
Кость, привет! :kiss: Да я скоро уже выздоровлю.
А вес, он просто пришёл за эти 5 месяцев ,что не курю. Видимо гормональный сбой. Конечно ,курить 26 лет, почти всю сознательную жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread