Новые знания 4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько "квадратов" во внеконкурсном альбоме.Где же вы их так много нашли,все такие разные и их оказывается в жизни куда больше,чем можно было представить:) Очень здорово,с вкусом найденные)

А я парюсь. Ладно бы после рождения ребенка, а тут просто оказалась курить.
Ну, короче, не знаю. Курить не хочу, но как согнать вес? Я ем два раза в день и только овощи и грудку вареную. А вес прямо каждый день прилепает.
Ладно. Ждать, значит ждать. 1lis29
Мы в экспрессе пьём воду, танцуем по утрам, гуляем по 5км в день минимум (я ещё и фотографирую, совмещаю, так сказать), ещё всякое разное...
Вроде и помогает. Сильно я не сбросила, но потянулась как-то, уплотнилась))
Мне нравится.
Но у меня особо лишнего веса и не было. И спортсменкой я никогда не была. Вполне себе средняя тётенька приятных, как меня уверяют, округлостей)

Сколько "квадратов" во внеконкурсном альбоме.Где же вы их так много нашли,все такие разные и их оказывается в жизни куда больше,чем можно было представить:) Очень здорово,с вкусом найденные)
Вот и плохо, что много.
Я те квадраты, да и не квадраты заодно, нащелкала, и как теперь один единственный выбрать, а неделя в разгаре же...
С Дзеном ей-богу было легче, он у меня был единственный, а тут все любимые.
Опять придётся жребий тянуть, а потом маяться, что не то выбрала...

К тому же я не совсем поняла формат задания. Понятно, что квадрат, но что-то же ещё должно быть, а что - не разобралась, просто тупо щелкаю все квадраты подряд. И прямоугольники тоже. И даже один треугольник у меня есть, могу показать)

Вот и плохо, что много.
Я те квадраты, да и не квадраты заодно, нащелкала, и как теперь один единственный выбрать, а неделя в разгаре же...

К тому же я не совсем поняла формат задания. Понятно, что квадрат, но что-то же ещё должно быть, а что - не разобралась, просто тупо щелкаю все квадраты подряд. И прямоугольники тоже. И даже один треугольник у меня есть, могу показать)
Когда много,тогда тяжелее конечно,особенно если сам это говоришь)

Вот и плохо, что много.

Осталось дело за малым, овал найти)))

Я вообще последнее время как будто квест прохожу)) постоянно рыскаю глазами))) даже обычные тропы теперь выглядят по другому.. в общем немного странные ощущения, но по сути приятные))

Осталось дело за малым, овал найти)))
Нашла и овал))
Сегодня пошла не обычной дорогой, а всякими проулками и и двориками проходными, блуданула даже в том Старом городе, но столько интересного увидала. Правда, не в формате квадрата, но все равно щелкала без остановки, живописно очень.

Привет Всем
Не часто я здесь отписываюсь, в основном читаю! Ещё раз хочу напомнить о размерах фотографии в конкурсном альбоме
4. Обязательные размеры фотографии: от 640 до 2000 пикс. по бОльшей стороне, меньшая подстраивается программой автоматически.
И о данных по фотографии EXIF (они должны быть), на некоторых их нет!!!

Говорю за себя, если у Вашей фотографии не будет этих параметров, оценка будет снижена!!!!!

Привет Всем
Не часто я здесь отписываюсь, в основном читаю! Ещё раз хочу напомнить о размерах фотографии в конкурсном альбоме
4. Обязательные размеры фотографии: от 640 до 2000 пикс. по бОльшей стороне, меньшая подстраивается программой автоматически.

Говорю за себя, если у Вашей фотографии не будет этих параметров, оценка будет снижена!!!!!
Я туповат в этих моментах,конечно попытаюсь это учесть.Если не выйдет разобраться,то простите.

Нашла и овал))
Сегодня пошла не обычной дорогой, а всякими проулками и и двориками проходными, блуданула даже в том Старом городе, но столько интересного увидала. Правда, не в формате квадрата, но все равно щелкала без остановки, живописно очень.
У вас крутой старый город.. Мне он нравиться тем что у него нет ярковыраженных границ и он самый по факту большой мне кажется среди прибалтийских столиц)) И вообще много всякого арт искусства на улицах, не говоря уже про Ужупис))) короче завидую я тебе, вот))

Привет Всем

А у меня вот вопрос. Если я загрузил с неверными параметрами во внеконкурс, потом это увидел и там же поменял на нормальную и в итоге перенёс в основной конкурс, все будет норм? Я так делал, а потом обратил внимание что данные по файлу остались от первой фотки. Или она там не заменилась, вот не пойму

Привет Всем

Если фото обрезаешь, размер имеет значение?

Привет Всем

Василий, я очень ценю Вашу строгость. Но я не знаю, что такое данные EXIF. Я даже не знаю, где это посмотреть. Если что - я уменьшаю фотографию по меньшей стороне в онлайн-фоторедакторе "Фотостарс". Меньшую сторону выставляю - 640, большую он подстраивает сам.
Это все, что я могу сказать о том, как делаю фотографии.
В общем, насколько я понимаю, рылом я не вышла для этой стодневки. Поэтому выхожу из неё. Здесь нужны люди с более серьезными техническими навыками, чем у меня. В настоящее время я не могу сидеть и разбираться в том, что такое EXIF, и с чем его едят. И работать могу только с тем фоторедактором, который самый простой.
Всем большое спасибо за оценки и за внимание к моим фотографиям. Интерес к фотоискусству есть, буду развивать его сама.

Василий, я очень ценю Вашу строгость. Но я не знаю, что такое данные EXIF. Я даже не знаю, где это посмотреть. Если что - я уменьшаю фотографию по меньшей стороне в онлайн-фоторедакторе "Фотостарс". Меньшую сторону выставляю - 640, большую он подстраивает сам.
Это все, что я могу сказать о том, как делаю фотографии.
В общем, насколько я понимаю, рылом я не вышла для этой стодневки. Поэтому выхожу из неё. Здесь нужны люди с более серьезными техническими навыками, чем у меня. В настоящее время я не могу сидеть и разбираться в том, что такое EXIF, и с чем его едят. И работать могу только с тем фоторедактором, который самый простой.
Всем большое спасибо за оценки и за внимание к моим фотографиям. Интерес к фотоискусству есть, буду развивать его сама.
Это что бунт?
1427792708_obyknovennoe-chudo-1979-3.jpg

Причем тут бунт? Я написала, что у меня нет времени участвовать в стодневке. Я написала почему. Я благодарна жюри и всем, кто меня учил. Прошу не приписывать моим словам того, чего в них нет.

Причем тут бунт? Я написала, что у меня нет времени участвовать в стодневке. Я написала почему. Я благодарна жюри и всем, кто меня учил. Прошу не приписывать моим словам того, чего в них нет.
Шучу же)
Посмотрел твой редактор. Нормальный он. Даже мой ноут завис.
Я вообще пользуюсь редактором размера.
https://ru.inettools.net/image/umenshit-i-uvelichit-foto-onlayn
Там показываются размеры и большую сторону меняешь на 2000 . И все.
А етиф он сам установлен у тебя на телефоне. Не надо ничего трогать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread