Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы в экспрессе пьём воду, танцуем по утрам, гуляем по 5км в день минимум (я ещё и фотографирую, совмещаю, так сказать), ещё всякое разное...А я парюсь. Ладно бы после рождения ребенка, а тут просто оказалась курить.
Ну, короче, не знаю. Курить не хочу, но как согнать вес? Я ем два раза в день и только овощи и грудку вареную. А вес прямо каждый день прилепает.
Ладно. Ждать, значит ждать.![]()
Вот и плохо, что много.Сколько "квадратов" во внеконкурсном альбоме.Где же вы их так много нашли,все такие разные и их оказывается в жизни куда больше,чем можно было представитьОчень здорово,с вкусом найденные)
Когда много,тогда тяжелее конечно,особенно если сам это говоришь)Вот и плохо, что много.
Я те квадраты, да и не квадраты заодно, нащелкала, и как теперь один единственный выбрать, а неделя в разгаре же...
С Дзеном ей-богу было легче, он у меня был единственный, а тут все любимые.
Опять придётся жребий тянуть, а потом маяться, что не то выбрала...
К тому же я не совсем поняла формат задания. Понятно, что квадрат, но что-то же ещё должно быть, а что - не разобралась, просто тупо щелкаю все квадраты подряд. И прямоугольники тоже. И даже один треугольник у меня есть, могу показать)
Осталось дело за малым, овал найти)))Вот и плохо, что много.
Я те квадраты, да и не квадраты заодно, нащелкала, и как теперь один единственный выбрать, а неделя в разгаре же...
С Дзеном ей-богу было легче, он у меня был единственный, а тут все любимые.
Опять придётся жребий тянуть, а потом маяться, что не то выбрала...
К тому же я не совсем поняла формат задания. Понятно, что квадрат, но что-то же ещё должно быть, а что - не разобралась, просто тупо щелкаю все квадраты подряд. И прямоугольники тоже. И даже один треугольник у меня есть, могу показать)
Нашла и овал))Осталось дело за малым, овал найти)))
Я туповат в этих моментах,конечно попытаюсь это учесть.Если не выйдет разобраться,то простите.Привет Всем
Не часто я здесь отписываюсь, в основном читаю! Ещё раз хочу напомнить о размерах фотографии в конкурсном альбоме
4. Обязательные размеры фотографии: от 640 до 2000 пикс. по бОльшей стороне, меньшая подстраивается программой автоматически.
И о данных по фотографии EXIF (они должны быть), на некоторых их нет!!!
Говорю за себя, если у Вашей фотографии не будет этих параметров, оценка будет снижена!!!!!
У вас крутой старый город.. Мне он нравиться тем что у него нет ярковыраженных границ и он самый по факту большой мне кажется среди прибалтийских столиц)) И вообще много всякого арт искусства на улицах, не говоря уже про Ужупис))) короче завидую я тебе, вот))Нашла и овал))
Сегодня пошла не обычной дорогой, а всякими проулками и и двориками проходными, блуданула даже в том Старом городе, но столько интересного увидала. Правда, не в формате квадрата, но все равно щелкала без остановки, живописно очень.
А у меня вот вопрос. Если я загрузил с неверными параметрами во внеконкурс, потом это увидел и там же поменял на нормальную и в итоге перенёс в основной конкурс, все будет норм? Я так делал, а потом обратил внимание что данные по файлу остались от первой фотки. Или она там не заменилась, вот не поймуПривет Всем
Не часто я здесь отписываюсь, в основном читаю! Ещё раз хочу напомнить о размерах фотографии в конкурсном альбоме
4. Обязательные размеры фотографии: от 640 до 2000 пикс. по бОльшей стороне, меньшая подстраивается программой автоматически.
Говорю за себя, если у Вашей фотографии не будет этих параметров, оценка будет снижена!!!!!
Если фото обрезаешь, размер имеет значение?Привет Всем
Имеет, конечно. При обрезке пиксели практически не уменьшаются.Если фото обрезаешь, размер имеет значение?
Размер всегда имеет значение. Очень большие не годятся. Маленькие тоже)Если фото обрезаешь, размер имеет значение?
Василий, я очень ценю Вашу строгость. Но я не знаю, что такое данные EXIF. Я даже не знаю, где это посмотреть. Если что - я уменьшаю фотографию по меньшей стороне в онлайн-фоторедакторе "Фотостарс". Меньшую сторону выставляю - 640, большую он подстраивает сам.Привет Всем
Это что бунт?Василий, я очень ценю Вашу строгость. Но я не знаю, что такое данные EXIF. Я даже не знаю, где это посмотреть. Если что - я уменьшаю фотографию по меньшей стороне в онлайн-фоторедакторе "Фотостарс". Меньшую сторону выставляю - 640, большую он подстраивает сам.
Это все, что я могу сказать о том, как делаю фотографии.
В общем, насколько я понимаю, рылом я не вышла для этой стодневки. Поэтому выхожу из неё. Здесь нужны люди с более серьезными техническими навыками, чем у меня. В настоящее время я не могу сидеть и разбираться в том, что такое EXIF, и с чем его едят. И работать могу только с тем фоторедактором, который самый простой.
Всем большое спасибо за оценки и за внимание к моим фотографиям. Интерес к фотоискусству есть, буду развивать его сама.
Причем тут бунт? Я написала, что у меня нет времени участвовать в стодневке. Я написала почему. Я благодарна жюри и всем, кто меня учил. Прошу не приписывать моим словам того, чего в них нет.Это что бунт?
![]()
Шучу же)Причем тут бунт? Я написала, что у меня нет времени участвовать в стодневке. Я написала почему. Я благодарна жюри и всем, кто меня учил. Прошу не приписывать моим словам того, чего в них нет.