Новые знания 4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята! Сегодня такое небо было утром в Москве! Я на работу опоздала сильно-сильно, не могла налюбоваться! И вообще! Весна идет!
57155418_403786717124901_861670563855204352_n.webp

@OXANA @Карик @Саша Белый
IMG_20190418_140934.webp

Это дюбель гвоздь (гриб) для утепления стен)))
IMG_20190418_140954.webp

А это вентиляционная гофра- труба))
А вместе натюрморт)))

@OXANA @Карик @Саша Белый
Посмотреть вложение 879847
Это дюбель гвоздь (гриб) для утепления стен)))
Посмотреть вложение 879849
А это вентиляционная гофра- труба))
А вместе натюрморт)))
Я-то знакома с этими двумя составляющими.Просто сразу не сообразила.Работа все мозги замылила:D

Ребята! Сегодня такое небо было утром в Москве! Я на работу опоздала сильно-сильно, не могла налюбоваться! И вообще! Весна идет!Посмотреть вложение 879765
Ириш,а я наоборот растроилась.что погода портиться,солнышко исчезает за перьевыми облаками.

Ириш,а я наоборот растроилась.что погода портиться,солнышко исчезает за перьевыми облаками.
Номально, номально! Нам сейчас надо натюрморты отрабатывать! А это можно и без солнышка сделать! Зато соблазна убежать с фотиком на улицу будет поменьше!

Привет всем!:kiss:
Вы что-то снимаете, снимаете, обсуждаете... А у меня и фоны есть, а вот что положить в качестве натюрморта... Уже какой день голову ломаю, хожу во внеконкурсный... А вы всё выше и выше планку задираете:cry:
Поныть пришла:D Не обращайте внимания!:kiss:

Вы что-то снимаете, снимаете, обсуждаете... А у меня и фоны есть, а вот что положить в качестве натюрморта... Уже какой день голову ломаю, хожу во внеконкурсный... А вы всё выше и выше планку задираете:cry:
Наталь, кстати, если есть хорошие фоны, можно бусики, браслетики попробовать, вроде, пока никто их не мучил, да с шарфиками газовыми. А уж кухонную утварь всякую можно, вплоть до мясорубки, скалки. А с духами, с красивыми флакончиками тоже можно что-нить придумать! Я еще хочу свечи подключить. Пока, вроде, не было?

Ты меньше думай, больше делай:thumbsup:

Наталь, кстати, если есть хорошие фоны, можно бусики, браслетики попробовать, вроде, пока никто их не мучил, да с шарфиками газовыми. А уж кухонную утварь всякую можно, вплоть до мясорубки, скалки. А с духами, с красивыми флакончиками тоже можно что-нить придумать! Я еще хочу свечи подключить. Пока, вроде, не было?
Ага, спасибо! :kiss:

Ты меньше думай, больше делай:thumbsup:
Это точно! Как ты прав! :giggle: Надо хоть что-то накидать да сфоткать, а там смотреть, куда плясать.

А на какой странице выложена теория про натюрморт? Не могу найти.
Если что, на будущее.. на первой странице во втором сообщении все ссылки на темы, альбомы обновляются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу