Lara Yurievva
Алиса в Стране Чудес ....
Вкусная , даже по фото?Перекочевала с базара на кухонный стол))
Посмотреть вложение 898545
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вкусная , даже по фото?Перекочевала с базара на кухонный стол))
Посмотреть вложение 898545
Это точно не привозная.Не на частных участках выращенная,а у фермеров.Её много.На всех рынках,чуть ли не у каждого продавца.Это уже ваша местная, настоящая?
Чуть вспышка испортила,не стал перефото делать.Мне показалось,что в жизни она ещё красивее)Вкусная , даже по фото?
Уж точно долго не будет она без движения)))Все вкусно. Спасибо большое. Но надо добавить движения))
???Уж точно долго не будет она без движения)))
Моя так уже почти съедена ...
Уж точно долго не будет она без движения)))

Своя собственная?Моя так уже почти съедена ...
Я взял за 270 -кило.Это практически наинизшая цена за добротную,целую,крупную клубнику.В общем 270-300 за кг,вот такая вариация цен на классную))
А какая у вас цена на нее?
Мда, южные цены. У нас также, иногда дешевле на импортную.Я взял за 270 -кило.Это практически наинизшая цена за добротную,целую,крупную клубнику.В общем 270-300 за кг,вот такая вариация цен на классную))
Цены у нас высокие.Вроде как дешеветь должно,но вот сезон начинается.Приезжих прибавится,поэтому как можно барыгам цены снижать))) Отдыхающие каждый год жалуются,а местным то как,выбора нет,за такую же берём))) Ну да ладно,что толку бисер метать..Мда, южные цены. У нас также, иногда дешевле на импортную.
Нет ,тоже на рынке купила?Своя собственная?
У нас к июлю должна быть.
Ничего ...себе ....Решил почистить телефон. Удалил около 800 фото по теме движения. Вот, это движуха))
Потому что не особо получается.Ничего ...себе ....