Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заниматься не спасёт - главное не жрать. А то я пока бросал курить подсел на жрачку и теперь расплачиваюсь. Случайно наткнулся в инете на книгу "Меняю жир на силу воли" Ярослава Брина и решил не только прочитать, но и воспользоваться советами бывалых...
Заниматься не спасёт - главное не жрать. А то я пока бросал курить подсел на жрачку и теперь расплачиваюсь. Случайно наткнулся в инете на книгу "Меняю жир на силу воли" Ярослава Брина и решил не только прочитать, но и воспользоваться советами бывалых...
Я боюсь, что совсем отказаться от еды я не способен! Шучю!
А так два марафона я не осилю, отмечаться надо, читать сообщения надо...
После нашего может и запишусь. Не могу я в разных командах одновременно...
Я боюсь, что совсем отказаться от еды я не способен! Шучю!
А так два марафона я не осилю, отмечаться надо, читать сообщения надо...
После нашего может и запишусь. Не могу я в разных командах одновременно...
Ребята, чтобы участвовать в 30 дневном марафоне, который стартовал сегодня, дата отказа от курения должна быть не позднее даты старта,т.е. сегодняшнего дня 6.06.22!!!