Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Танечка, доброго вечера! Если вы готовы бросить курить только с завтрашнего дня - ничего страшного не произойдет.
Цель одна - чтобы вы смогли освободиться от зловредной привычки.
А все остальное не так важно, на самом деле.
Однажды, когда я работала с подобным убеждением в своей голове, мой наставник сказал мне: Создатель тебя любит такой, какая ты есть.
Обязательно пишите, как у вас завтра - получится или нет поставить жирную точку в отношениях с сигаретами. И не переживайте.
@СавинаТатьяна, Танечка, ты бросаешь для себя.
Не для форума, не для семьи.
Только для себя.
А форум это поддержка.
Очень хочу, чтобы твоё бросание прошло спокойно.
Возьми глицин, афобазол, комплекс витамина В.
Это просто рекомендации
Дата отказа не позднее старта марафона. Т.е сегодня до 23.59 ты должна отказаться от курения.
Если же ты не окажешься, то сможешь принять участие в марафоне только факультативно, т.е по окончанию взлёта тебе его не засчитают, но ты сможешь также принимать участие в игровой и конкурсной теме!
Общаться здесь с ребятами ты можешь всегда! ??
@СавинаТатьяна, Танечка не волнуйся дорогая, самое главное это не курить, остальное все неважно, ты здесь с нами, мы рядом с тобой и поддержим тебя всегда
Честно говоря, так и не поняла, где надо отписываться..... Не курю с 28.05.2022, сегодня 06.06.2022#не_курю. Ежедневные пробежки тоже делаю, что бы восстановиться.
Честно говоря, так и не поняла, где надо отписываться..... Не курю с 28.05.2022, сегодня 06.06.2022#не_курю. Ежедневные пробежки тоже делаю, что бы восстановиться.