Мы должны ей помочь! Весело это или грустно??♂️Андрюха. Это не весело. Когда Люда бросает это не смешно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы должны ей помочь! Весело это или грустно??♂️Андрюха. Это не весело. Когда Люда бросает это не смешно
Окетогда морально готовься пока
Не не. Я пас. Как нибудь без меняМы должны ей помочь! Весело это или грустно??♂️
Эт зря, Азик. Помогая ей - ты и себе поможешь. Я иногда пишу на форуме, даю советы - чтоб еще сильнее настроить себя на некурение. И от срывов потом это спасает. Чувствуешь накат - помоги курильщику бросить. И проходит!??Не не. Я пас. Как нибудь без меня
У меня наоборот. Сделал пакость -полегчалоЭт зря, Азик. Помогая ей - ты и себе поможешь. Я иногда пишу на форуме, даю советы - чтоб еще сильнее настроить себя на некурение. И от срывов потом это спасает. Чувствуешь накат - помоги курильщику бросить. И проходит!??
Не видел тебя делающим пакости??У меня наоборот. Сделал пакость -полегчало
66!!!!Не видел тебя делающим пакости??
Потому что пакость - то невидимое зло!Не видел тебя делающим пакости??
Ну значит я его не вижу??Потому что пакость - то невидимое зло!
Андрей,моё почтениеНу значит я его не вижу??
Всем ,привет
Привет-привет, Валера!Андрей,моё почтение
Рад видеть
Да,сотку ждуПривет-привет, Валера!
Как жизня? Всефорумское ожидание начала новой сотки?? Я думал тебя в наставники пригласят?
Олечка, привет солнце, как раз в тему, стою я позавчера выбираю ореховую смесь , а рядом пивной отдел, выпускной соответственно все закрыто и лентой обмотано , ходят рядом мама с сыном, сыну лет 8-9 он ее тащит в этот отдел , а там не только пиво , но и газ вода, она говорит ну что тебе , ну что там нужно, а он ей говорит ну ты пиво не купила в тот момент я забыла , зачем вообще пришла в магазин , вот так , а еще помню был случай иду по двору , впереди меня девушка , видно весь спектр тюнинга на лицеот ресниц до губ, т.е. девушка не запустила себя еще, а рядом малыш топает за ней не успевает и хнычет мама, мама ты опять в магазин пошла , только не бери пиво , а она ему я тебя забыла спросить, ладно бы это высказать взрослому человеку, но сказать это ребенку, который еще не понимает толком что к чему ,хотя.... судя по его просьбе он понимает больше , чем его мать, вот это тогда вызвало во мне бурю негодования, вот так дети растут и живут в такой среде.вопрос не к молодежи, а к тому, что они видели детьми. Что на них влияло, и почему они за это взялись. Тут у нас острая социальная проблема зависимого поведения в принципе, и носит эта проблема глобальный характер. Анам, как родителям, в свою очередь, надо делать все возможное и невозможное, чтобы дети, находясь под катом популяризации такого поведения, видели другие примеры. А именно модели поведения свободного человека. Хотябы в нас самих.
Привет, Андрюш аврал с работой, как могу, забегаю сюда, ведомости закрываем по студентам, проект запускаем, товар на реализацию вчера отправила, сегодня просят предложения по расширению ассортимента, банк за горло берет, у меня из-за валанданий заказчика просрочки по кредитам пошли.
В кризисе, что называется. Но настроение - бодрячок.
Вчера новых поставщиков еще нашла, в середине июня первую партию у них заказывать планирую. Ачтобы закупиться, нужно денег на это поднять.
В общем, как ужаленный в одно
Оля, я заскриншотила твои сообщения) тоже такие мысли, что бы еще перечитывать)И вот сейчас у меня новый этап отвыкания, новый этап жизни без сигарет.
Я обычно бросаю надолго, но потом что-то происходит и я срываюсь.
Вывод один - я живу в состоянии бросившего курильщика, а не в состоянии свободного человека, которому и в голову не придет засунуть себе какашку в рот и поджечь ее.
Поэтому я минимум год планирую провести на форуме, потому что обычно у меня срывы через пол года/год были.
И цель у меня дойти именно до мышления свободного человека, который в принципе не подумает даже решить какую-то свою проблему с помощью наркотика. Как дети.
Ведь когда мы были детьми, мы расстраивались, боялись, нервничали, радовались, скучали - но у нас в мыслях не было пойти и закурить это все.
Мне такие не попадались на глаза , обязательно присмотрюсь. Как здорово , что у тебя есть возможность собирать травы самой, я вот в прошлом году собирала себе листья брусники только.Вот такие и ещё из их серии здоровый сон. А чай с трав я завариваю сама собирала в том году (мята,смородина,малина,черника и т.д)
Море???Да,сотку жду
Какой из меня наставник?Скоро на море ехать...
А у меня же как-на работе можно и другими делами заниматься,а от отдыха отвлекаться нельзя
В Абхазию езжу ,уже много-много лет...почти местный тамМоре???
Куда собираетесь??