#40_1 Хозяева желаний

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shannara_dharma

Феячить - состояние души
Реакции
9.449
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кофе пить бросил ещё. Почти два года назад. Впрочем я и не был кофеманом, как некоторые мои коллеги, которые каждые два часа бегают к кофе-машине в холле и покупают стаканчик за 100 руб?. Проблемы с сердцем❤️ Из-за которых я и табекс не могу курсом пить, т.к. в первый день там нужно выпить 6 таблеток, а мне уже после первой как-то не очень??
так у тебя еще и с сердцем не океюшки, а ты куришь? :eek::eek::eek: Андрюш, бросай эту дрянь, реально! Вот алкоголь не пьешь, кофе не пьешь, табекс не пьешь... нопока в твоей жизни есть сигареты, сердечку лучше не станет. Бросай на помойку, и больше ни за фто не суй какаху в рот!

Shannara_dharma

Феячить - состояние души
Реакции
9.449
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Шучу, конечно не брошу:D
Сигареты и алко абсолютно две разные зависимости.Я не кого не агитирую и сам не агитируюсь пока:oops:
Для себя понимаю,что те количества которые сейчас пью,это очень много. Но две бросашки сразу мои нервы не выдержат(похоже на отговорку ,но всё же).
Я тут в субботу переборщил с джином+пиво+самогон.Даже немного не помню в конце.Но так бывает раз в полгода-год и меня ПОКА всё устраивает.
Валерочка, ты смотри сам, как я люблю говорить, все для вас :kiss::kiss::kiss:

Я тоже не одновременно бросала, по очереди. В один день - точно не выдержала бы ))))

Но, позязя, аккуратней! Особенно, когда смешиваешь! Побереги себя :kiss:?☺

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Шучу, конечно не брошу:D
Сигареты и алко абсолютно две разные зависимости.Я не кого не агитирую и сам не агитируюсь пока:oops:
Для себя понимаю,что те количества которые сейчас пью,это очень много. Но две бросашки сразу мои нервы не выдержат(похоже на отговорку ,но всё же).
Я тут в субботу переборщил с джином+пиво+самогон.Даже немного не помню в конце.Но так бывает раз в полгода-год и меня ПОКА всё устраивает.
Эхх, где мои 15 лет - когда я впервые смешал пиво и водку??? и когда меня домой за ручку вели??‍♂️. С тех пор я, кстати, водку никогда и не пил больше??‍♂️ Как-то не подружился я с ней?

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
так у тебя еще и с сердцем не океюшки, а ты куришь? :eek::eek::eek: Андрюш, бросай эту дрянь, реально! Вот алкоголь не пьешь, кофе не пьешь, табекс не пьешь... нопока в твоей жизни есть сигареты, сердечку лучше не станет. Бросай на помойку, и больше ни за фто не суй какаху в рот!
Да, из-за сердца-то я и решил бросать, в 2020 году. Неровный ритм. А потом дело вообще доходило до того, что сердце переставало биться на пару-тройку секунд и потом продолжало. В эти моменты краснеет лицо и начинается удушье, темнеет в глазах. Терапевт и невролог сказали следить за давлением и... бросать курить??‍♂️

Последнее редактирование:

Shannara_dharma

Феячить - состояние души
Реакции
9.449
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эхх, где мои 15 лет - когда я впервые смешал пиво и водку??? и когда меня домой за ручку вели??‍♂️. С тех пор я, кстати, водку никогда и не пил больше??‍♂️ Как-то не подружился я с ней?
помню, когда я первый раз выпила водки, мне было 18 лет, меня сначала вывернуло, а потом я почти поцеловалась с асфальтом, двоюродный брат поймал в нескольких сантиметрах от земли ???
Тогда мой организм на отраву очень остро реагировал.

А этим летом я на глаз под огнем свечки ночью мешала у папы чистый спирт с водой.
Мы еще хохотали, что я - как аптекарь, первый раз в жизни смешивала и на глаз, а получилось идеально - 40 градусов ?
И мне было весело ровно до тех пор, пока я поняла, что не могу отказаться уже от алкоголя. Не хочу вроде пить, а что-то внутри (тот самый голосок, который говорит "покури") толкает выпить.

Shannara_dharma

Феячить - состояние души
Реакции
9.449
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, из-за сердца-то я и решил курить, в 2020 году. Неровный ритм. А потом дело вообще доходило до того, что сердце переставало биться на пару-тройку секунд и потом продолжало. В эти моменты краснеет лицо и начинается удушье, темнеет в глазах. Терапевт и невролог сказали следить за давлением и... бросать курить??‍♂️
Видишь как, тебе и карты в руки. Ты справишься куда легче многих :D:thumbsup:

Потому что свое сердечко надо любить, и себя надо любить. Акто себя любит, тот себя не убивает.

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.451
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.451
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»
Друзья мои!
minion10
Продается 3 ружья. Желающие приобрести обращайтесь к @Tabaki .
Торг уместен. Возможен бартер. Например на пылесосminion332

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.451
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»
4a58d33d514dfcc934e59a1f4710680c.jpe

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.791
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
13.02.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.451
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.451
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»

Stasia88

Наблюдатель
Реакции
119
Не курю с
06.06.2022
Мне такие не попадались на глаза , обязательно присмотрюсь. Как здорово , что у тебя есть возможность собирать травы самой, я вот в прошлом году собирала себе листья брусники только.
Листья смородины тоже вкусно в чай добавлять.

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.451
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»
Беру? Вот тебе денег мешок!?
Ну или пылесос? (чё т смайлик не нашёл подходящий??‍♂️)
Мне настоящие надо. Чтоб рабочий был. Иш ты хитрый какой. Рояль настоящий, а мешок значит смайлик. Не пойдет. Гони настоящий пылесос. Робот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу