Мне настоящие надо. Чтоб рабочий был. Иш ты хитрый какой. Рояль настоящий, а мешок значит смайлик. Не пойдет. Гони настоящий пылесос. Робот
Вот тебе настоящий робот пылесос!?
Давай мне пианино!??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне настоящие надо. Чтоб рабочий был. Иш ты хитрый какой. Рояль настоящий, а мешок значит смайлик. Не пойдет. Гони настоящий пылесос. Робот
Андрей привет. Да все хорошо. Как сам? Не куришь? Какая взлетка по счету?Привет, Людыч?
Как дела, моя хорошая?❤️
Ой, лучше не спрашивай, Людк??♂️ Мне конечно твою пальму первенства не взять?, но и этого уже достаточно??♂️ Пятая. Плюс три взлетки, где я вступал и выходил до старта??♂️Андрей привет. Да все хорошо. Как сам? Не куришь? Какая взлетка по счету?
Шаги помогают? Я ни разу не прошлаОй, лучше не спрашивай, Людк??♂️ Мне конечно твою пальму первенства не взять?, но и этого уже достаточно??♂️ Пятая. Плюс три взлетки, где я вступал и выходил до старта??♂️
Курю, но дату отказа уже наметил. Шаги ещё надо пройти обязон✅
Я планирую завести бумажный дневник?. Вычитал, или может в видосе каком-то видел - нужно от руки всё это писать (плюсы-минусы курения, зачем бросаю, чего ожидаю и т.д.)?️?Шаги помогают? Я ни разу не прошла
Обязательно пройди, Люд✍️Шаги помогают? Я ни разу не прошла
Я в тебя верил Олечка! Молодец ?Спасибо, Димочка! Вся эта история началась с твоего предложения стать твоим замом в команде Пташек
Если бы не ты, то меня-наставника на этом форуме просто бы не случилось
Ты давай там, не раскуривайся, готовься морально и возвращайся в свободную жизнь! У меня срывы тоже после внушительного перерыва были, это не страшно. Все равно вылезем
Вон, @Андрюшкин тоже сорвался.
Поэтому собирайся с силами, разбирайся с тем, что тебя сорвало, и возвращайся!
Я сейчас решаю один важный аспект в своей жизни, такой существенный в эмоциональном плане для себя и тоже решила все писать от руки, все мысли, эмоции, вопросы, ответы и знаешь через пару дней стал намечаться сдвиг в понимании и осознании происходящего, думаю тебе тоже поможет, потом поделись, понравилось ли тебе вести дневник, мне вот даже очень нравится, пишешь и отвлекает и расслабляет.Я планирую завести бумажный дневник?. Вычитал, или может в видосе каком-то видел - нужно от руки всё это писать (плюсы-минусы курения, зачем бросаю, чего ожидаю и т.д.)?️?
Мозг лучше усваивает написанную от руки информацию?
Я все писала от руки, и все наши марафоны, где я есть, строчу в спец тетрадочку Форум некурим и сюда дублирую )))Я планирую завести бумажный дневник?. Вычитал, или может в видосе каком-то видел - нужно от руки всё это писать (плюсы-минусы курения, зачем бросаю, чего ожидаю и т.д.)?️?
Мозг лучше усваивает написанную от руки информацию?
Я в тебя верил Олечка! Молодец ?
Осенью прийду
Договорились, Иннусь??Я сейчас решаю один важный аспект в своей жизни, такой существенный в эмоциональном плане для себя и тоже решила все писать от руки, все мысли, эмоции, вопросы, ответы и знаешь через пару дней стал намечаться сдвиг в понимании и осознании происходящего, думаю тебе тоже поможет, потом поделись, понравилось ли тебе вести дневник, мне вот даже очень нравится, пишешь и отвлекает и расслабляет.
Привет! я вроде создала тему, вы видете ее? и как я могу ее найти теперь, как понять, что мне в нее написали?Ты знаешь как? Нужно создать новую тему. А там мы набежим к тебе и фиг нас выгонишь
а что за шаги?, где можно посмотреть?Шаги помогают? Я ни разу не прошла
Привет, шаги начнут приходить чуть позже , сверху справа видишь конвертик ? Они будут у тебя там, рядом находится колокольчик там ты увидишь уведомления что тебе написали или кто отметил твое сообщение. Сейчас поищу твой дневника что за шаги?, где можно посмотреть?
поняла. спасибоПривет, шаги начнут приходить чуть позже , сверху справа видишь конвертик ? Они будут у тебя там, рядом находится колокольчик там ты увидишь уведомления что тебе написали или кто отметил твое сообщение. Сейчас поищу твой дневник
Я тебе написала в дневничкепоняла. спасибо