#40_1 Хозяева желаний

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Мне настоящие надо. Чтоб рабочий был. Иш ты хитрый какой. Рояль настоящий, а мешок значит смайлик. Не пойдет. Гони настоящий пылесос. Робот
SAVE_20220527_191930.jpg

Вот тебе настоящий робот пылесос!?
Давай мне пианино!??

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.451
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Метод
#некурим
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Андрей привет:kiss:. Да все хорошо. Как сам? Не куришь? Какая взлетка по счету?
Ой, лучше не спрашивай, Людк??‍♂️ Мне конечно твою пальму первенства не взять?, но и этого уже достаточно??‍♂️ Пятая. Плюс три взлетки, где я вступал и выходил до старта??‍♂️
Курю, но дату отказа уже наметил. Шаги ещё надо пройти обязон✅

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Метод
#некурим
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Ой, лучше не спрашивай, Людк??‍♂️ Мне конечно твою пальму первенства не взять?, но и этого уже достаточно??‍♂️ Пятая. Плюс три взлетки, где я вступал и выходил до старта??‍♂️
Курю, но дату отказа уже наметил. Шаги ещё надо пройти обязон✅
Шаги помогают? Я ни разу не прошла

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Я планирую завести бумажный дневник?. Вычитал, или может в видосе каком-то видел - нужно от руки всё это писать (плюсы-минусы курения, зачем бросаю, чего ожидаю и т.д.)?️?
Мозг лучше усваивает написанную от руки информацию?

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Обязательно пройди, Люд✍️
Не просто прочитай, не отпишись. Я в первой взлетке только проходил. Сейчас уже забылось всё, да и один фиг сейчас заново надо - мозг снова занаркоманился?

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.466
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Спасибо, Димочка! Вся эта история началась с твоего предложения стать твоим замом в команде Пташек
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Если бы не ты, то меня-наставника на этом форуме просто бы не случилось
:kiss::kiss::kiss:

Ты давай там, не раскуривайся, готовься морально и возвращайся в свободную жизнь! У меня срывы тоже после внушительного перерыва были, это не страшно. Все равно вылезем :D
Вон, @Андрюшкин тоже сорвался.

Поэтому собирайся с силами, разбирайся с тем, что тебя сорвало, и возвращайся!
Я в тебя верил Олечка! Молодец ?
Осенью прийду :spin:

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.601
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я планирую завести бумажный дневник?. Вычитал, или может в видосе каком-то видел - нужно от руки всё это писать (плюсы-минусы курения, зачем бросаю, чего ожидаю и т.д.)?️?
Я сейчас решаю один важный аспект в своей жизни, такой существенный в эмоциональном плане для себя и тоже решила все писать от руки, все мысли, эмоции, вопросы, ответы и знаешь через пару дней стал намечаться сдвиг в понимании и осознании происходящего, думаю тебе тоже поможет, потом поделись, понравилось ли тебе вести дневник, мне вот даже очень нравится, пишешь и отвлекает и расслабляет.

Shannara_dharma

Феячить - состояние души
Реакции
9.449
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я все писала от руки, и все наши марафоны, где я есть, строчу в спец тетрадочку Форум некурим и сюда дублирую )))

Shannara_dharma

Феячить - состояние души
Реакции
9.449
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Я сейчас решаю один важный аспект в своей жизни, такой существенный в эмоциональном плане для себя и тоже решила все писать от руки, все мысли, эмоции, вопросы, ответы и знаешь через пару дней стал намечаться сдвиг в понимании и осознании происходящего, думаю тебе тоже поможет, потом поделись, понравилось ли тебе вести дневник, мне вот даже очень нравится, пишешь и отвлекает и расслабляет.
Договорились, Иннусь??
Я ведь когда-то уже вёл дневник, было дело? Но тогда я ещё не курил. Школьные годы?️

Shannara_dharma

Феячить - состояние души
Реакции
9.449
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
есть еще такое классное упражнение, мне во время накатов помогало:

письмо потоком

Ставим таймер на 60 минут. И все это время пишем (можно от руки, можно печатать), если печатаем, закрываем экран, чтобы не обращать внимания на ошибки в тексте и т. д., и просто строчим 60 минут все, что есть в голове. Вплотьдо того, что: я не знаю, о чем еще писать, бла-бла-бла... танец сереньких мышей, чем я занимаюсь, какая-то фигня... раз два три раз два три раз два три раз...

Если так в течение месяца писать:

- нереально разгружается голова
- пропадает страх белого листа
- улучшается память
- за день меньше устаем (когда из оперативки мозга все это выливаем, у него сохраняется больше энергии)
- мигрени проходят
- накаты проходят
- стабилизируется эмоциональное состояние

ну и там много еще всяких плюшек ))))

Katherina

Наблюдатель
Реакции
46
Ты знаешь как? Нужно создать новую тему. А там мы набежим к тебе и фиг нас выгонишь :mstickle:
Привет! я вроде создала тему, вы видете ее? и как я могу ее найти теперь, как понять, что мне в нее написали?

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.601
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а что за шаги?, где можно посмотреть?
Привет, шаги начнут приходить чуть позже , сверху справа видишь конвертик ? Они будут у тебя там, рядом находится колокольчик там ты увидишь уведомления что тебе написали или кто отметил твое сообщение. Сейчас поищу твой дневник

Katherina

Наблюдатель
Реакции
46
Привет, шаги начнут приходить чуть позже , сверху справа видишь конвертик ? Они будут у тебя там, рядом находится колокольчик там ты увидишь уведомления что тебе написали или кто отметил твое сообщение. Сейчас поищу твой дневник
поняла. спасибо

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.601
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Katherina, Катюш, ты можешь почитать дневники других участников , кто так же только начал бросать или уже давно бросил, это помогает понять лучше себя и свою зависимость, у большинства из нас все происходит по схожему сценарию. Вот ты пишешь, что не курила на силе воле целую неделю, это же прекрасно, представь это целая неделя, самые трудные сутки в отказе, а ты смогла их преодолеть, кто то не может и дня или даже несколько часов продержаться, а ты умничка :kiss:я надеюсь, что у тебя все получится, если нужна в чем то помощь, то обращайся ко мне или к Оле, через @ пиши ник Фиби или Shannara_dharma, будем помогать во всем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу