#40_2 Солёная Карамель

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марсианин

Пророк
Реакции
9.851
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
08.11.2023
Дневник
Читать »»
tenor.gif

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
  • Love
Реакции: gpp

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
  • Love
Реакции: Aiss

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Приятно слышать
Спасибо, Ефим, а ты вчера заметил на фото набережной Геленджика, что плитка та же самая осталась за 10 лет и с красноватым отливом?

• Haha
Реакции: Aiss

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо, Ефим, а ты вчера заметил на фото набережной Геленджика, что плитка та же самая осталась за 10 лет и с красноватым отливом?
Нет, если честно, не заметил :rofl:

• Haha
Реакции: gpp

painkiller88

Авторитетная личность
Реакции
2.063
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
14.06.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро, как проснулась ? Выспалась ?
Доброе утро, да)
Вчера я ещё была с жевачкой никотиновой, сегодня уже без неё и состояние какое то пограничное - лезут мысли о том что может быть не надо бросать.. в общем дурацкие сомнения которые спровоцированы отказом от жевачки... Однако довод в пользу бросания всегда один - легче сейчас бросить, чем сорваться и потом снова начинать заново. У меня вся сложность бросания ещё усилена моим заболеванием. И бросить сложнее, и иметь зависимость для меня страшно.

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, да)
Вчера я ещё была с жевачкой никотиновой, сегодня уже без неё и состояние какое то пограничное - лезут мысли о том что может быть не надо бросать.. в общем дурацкие сомнения которые спровоцированы отказом от жевачки... Однако довод в пользу бросания всегда один - легче сейчас бросить, чем сорваться и потом снова начинать заново. У меня вся сложность бросания ещё усилена моим заболеванием. И бросить сложнее, и иметь зависимость для меня страшно.
Умничка, только еще хочу добавить что каждый раз бросать будет все тяжелее и тяжелее. Держи свой настрой и чаще повторяй себе. Я помню себе просто мозг выносили и жил в себе. Талдычил одно и тоже что не хочу курить и вырвусь.
Так что я рад за тебя Ксюша. Молодчинка ты.

Последнее редактирование:

painkiller88

Авторитетная личность
Реакции
2.063
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
14.06.2024
Дневник
Читать »»
Умничка, только еще хочу добавить что каждый раз бросать будет все тяжелее и тяжелее. Держи свой настрой и чаще повторяй себе. Я помню себе просто мозг выносили и жил в себе. Талдычил одно и тоже что не хочу курить и вырвусь.
Так что я рад за тебя Ксюша. молодчика ты.
Я согласна насчёт тяжелее с каждым разом. Мотивация слабеет. Именно морально тяжелее. Спасибо большое за поддержку и теплые слова) я себе повторяю что я молодец, но приятно услышать это от другого человека)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу