#40_2 Солёная Карамель

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.538
Лет курения
0
Я вот хотела как раз спросить, в небухашке люди прям с проблемами или не только?

Нет, не все прям с проблемами)) есть такие, кто хочет просто отказаться от выходных и праздников с алкоголем, проверить себя временем, хотя бы 30 днями) я, например, не то, чтобы с проблемами, но на неделе 1-2 раза употребляла. Первую увертюру провалила. Стодневку тем более. А сейчас увертюру прошла и 2 месяца уже не употребляю. Жду стодневку. Но я сейчас настроена прям на длительный срок без алкоголя. Мне кажется тем, кто прям с реальными проблемами небухашка сама по себе слабовата в помощи будет. Имхо.

Я бы может пошла - мне сейчас по здоровью как раз нельзя, но мне последние пару лет и не хочется вообще. Это как-то цинично по отношению к людям с реальными проблемами
Скажем так, отпетых алкашей там мало, очень мало, и это уже чаще всего завязавшие, небухашка изначально создавалась как дополнительный способ не курить - убрать триггер алкоголя так сказать) потом уже развилось до хорошего раздела. И библиотека есть своя, и видеотека. Есть люди с проблемами, есть. Я пошла в увертюру к Алёнке, когда в первый раз курить бросала, и за месяц без адко поняла, что на самом то деле у меня проблема с алкоголем. Конкретная. Я им как сигаретой глушила все радости и печали, причем без меры, до слюней. Обязательное пиво по пятницам и т.д. и вообще, я считаю, что есть что то уюираешь из жизни и без этого чего-то ломает - проблема есть. Ну вот тридцать дней я еле выдержала, а потом рискнула в сотню. За два года тусовки в небухашке без срывов прошла только две стодневки кажется. А вообще, там уютно, спокойно, мы алкаши народ очаровательный, дружелюбный. Вэлком в общем :giggle:

nika_mi

Дивергент
Реакции
10.993
Метод
Авторский
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Всё не предусмотришь :ku:
Дождя вообще не намечалось.
За час до конца как влил! Ливень) До машины шёл, ещё и в лужу попал, выше щиколоток, водичка тёпленькая была :thumbsup:.
Детство вспомнил, когда после дождя по лужам бегали :D
Детство вспомнил, а теперь послушай Леночку и грейся, чай, цитрусы

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Мне когда-то @@Polina , которая вождь диких отважных собак, типа такого рисовала. По моему мы вместе тогда во взлёте были, помнишь ? А я его профукала вместе со старым телефоном((
Ня, Женечка???
2021-04-01 22-00-02.JPG

Марсианин

Пророк
Реакции
9.851
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
08.11.2023
Дневник
Читать »»
Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Скажем так, отпетых алкашей там мало, очень мало, и это уже чаще всего завязавшие, небухашка изначально создавалась как дополнительный способ не курить - убрать триггер алкоголя так сказать) потом уже развилось до хорошего раздела. И библиотека есть своя, и видеотека. Есть люди с проблемами, есть. Я пошла в увертюру к Алёнке, когда в первый раз курить бросала, и за месяц без адко поняла, что на самом то деле у меня проблема с алкоголем. Конкретная. Я им как сигаретой глушила все радости и печали, причем без меры, до слюней. Обязательное пиво по пятницам и т.д. и вообще, я считаю, что есть что то уюираешь из жизни и без этого чего-то ломает - проблема есть. Ну вот тридцать дней я еле выдержала, а потом рискнула в сотню. За два года тусовки в небухашке без срывов прошла только две стодневка кажется. А вообще, там уютно, спокойно, мы алкаши народ очаровательный, дружелюбный. Вэлком в общем :giggle:
Блин, Женя, ржунимагу))) так тепло о нас, алкашах, сказала, что даже как-то не стыдно стало считаться алкашом))

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»

nika_mi

Дивергент
Реакции
10.993
Метод
Авторский
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Скажем так, отпетых алкашей там мало, очень мало, и это уже чаще всего завязавшие, небухашка изначально создавалась как дополнительный способ не курить - убрать триггер алкоголя так сказать) потом уже развилось до хорошего раздела. И библиотека есть своя, и видеотека. Есть люди с проблемами, есть. Я пошла в увертюру к Алёнке, когда в первый раз курить бросала, и за месяц без адко поняла, что на самом то деле у меня проблема с алкоголем. Конкретная. Я им как сигаретой глушила все радости и печали, причем без меры, до слюней. Обязательное пиво по пятницам и т.д. и вообще, я считаю, что есть что то уюираешь из жизни и без этого чего-то ломает - проблема есть. Ну вот тридцать дней я еле выдержала, а потом рискнула в сотню. За два года тусовки в небухашке без срывов прошла только две стодневки кажется. А вообще, там уютно, спокойно, мы алкаши народ очаровательный, дружелюбный. Вэлком в общем :giggle:
Спасибо, Жень, так подробно.
Вы в самом деле очаровательные ?

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Иди туда, где комфортно. Но ты ж не знаешь - как оно с другими то))) ты можешь начать, если не зайдет, то попросить на выход и в следующую увертюру:) может, просто сотка это не твой формат, я например в некурящих марафонах была в двух сотнях, поняла - не моё:)
А когда старт небухашки? Удобно фиксировать. Считать.

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу