Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посмотрела я билеты и отзывы на Ласточку СПб - Петрозаводск. Что-то все жалуются на кресла) ты ездила? Все так страшно? А то у меня и так остеохондроз, а тут почти 6 часов ехать сидя)
Посмотрела я билеты и отзывы на Ласточку СПб - Петрозаводск. Что-то все жалуются на кресла) ты ездила? Все так страшно? А то у меня и так остеохондроз, а тут почти 6 часов ехать сидя)
Хм, расстроилась я. Может тогда рассмотрим вариант на машине со вторым водителем... я нытик, я не смогу почти 6 часов неудобно ехать про ребёнка уж вообще молчу.
Хм, расстроилась я. Может тогда рассмотрим вариант на машине со вторым водителем... я нытик, я не смогу почти 6 часов неудобно ехать про ребёнка уж вообще молчу.
Если едешь в несезон, то бывает, покупаю место у окна, а рядом 2 свободных. Тогда можно лечь на эти 3 и кайфушничать . Но сейчас как селедочки в бочке, все вечно раскуплено. Не вариант