#40_2 Солёная Карамель

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.499
Лет курения
0
Доброе утро, карамульки!
PV8Rf.gif

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.499
Лет курения
0
Чутка похвастаюсь - три дня слушаю аффирмации чтоб таки не жрать и таки не жру!) Строго блюду свой калораж, даже вчера за праздничным ужином ограничила себя маленьким кусочком пирога. Короче, сегодня наконец отвес и уменьшение в объемах ;)
Кто такая ж слабовольная какашка как я - предлагаю послушать:)

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.725
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2024
Метод
Табекс
Лет курения
26
Непьем:
»»»
Чутка похвастаюсь - три дня слушаю аффирмации чтоб таки не жрать и таки не жру!) Строго блюду свой калораж, даже вчера за праздничным ужином ограничила себя маленьким кусочком пирога. Короче, сегодня наконец отвес и уменьшение в объемах ;)
Кто такая ж слабовольная какашка как я - предлагаю послушать:)

Жень поздравляю ?
Мне тоже надо, спасиб ?
И всего 11 минут слушать ?

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.725
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2024
Метод
Табекс
Лет курения
26
Непьем:
»»»

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Дневник
Читать »»
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Расти Женя в ширь и ввысь
Кушай Жень не торопись

Кушай Жень не торопись

Кушай Жень не торопись

Кушай Жень не торопись

Кушай Жень не торопись

:giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle:

@Жень Шень

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.06.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Встречайте пополнение, к вам в команду факультативно @Анчоус
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Привет. Зовут меня Анна, общий стаж наверное.. лет 15. Я уже взрослая тетя. Бросала несколько раз, максимальный срок без сигарет -1 год. сейчас пытаюсь вновь оставить эту гадость. очередная попытка была перед Новым годом - срок без сигарет 3 месяца. На Новый год естественно, срыв. Способы: метод силы воли, Книга Аллена Карра. Поначалу все идет прекрасно, но не хватает поддержки. Дело в том, что на работе НЕ курит НИКТО, а дома, в семье и в кругу друзей - КУРЯТ ВСЕ. Кроме кошек. Осталось всего 2 подруги некурящие, но они и так не курили никогда. Им не понять, насколько сложно бывает сдержаться и не закурить. А, пошло оно все.. Сейчас предприняла попытку номер.. 4 начиная с нового года((( с 1 июня не курю. Сегодня 17 дней. Как-то так.

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.06.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Дневник
Читать »»
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Привет. Зовут меня Анна, общий стаж наверное.. лет 15. Я уже взрослая тетя. Бросала несколько раз, максимальный срок без сигарет -1 год. сейчас пытаюсь вновь оставить эту гадость. очередная попытка была перед Новым годом - срок без сигарет 3 месяца. На Новый год естественно, срыв. Способы: метод силы воли, Книга Аллена Карра. Поначалу все идет прекрасно, но не хватает поддержки. Дело в том, что на работе НЕ курит НИКТО, а дома, в семье и в кругу друзей - КУРЯТ ВСЕ. Кроме кошек. Осталось всего 2 подруги некурящие, но они и так не курили никогда. Им не понять, насколько сложно бывает сдержаться и не закурить. А, пошло оно все.. Сейчас предприняла попытку номер.. 4 начиная с нового года((( с 1 июня не курю. Сегодня 17 дней. Как-то так.
Привет Анечка и добро пожаловать в команду. Мы тут болтаем что бы не курить и отвлекаться. Ну и хихикаем
Ты умничка. Ну курить в семье курящих это огромное достижение :kiss:

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.06.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Думаю, что срывы происходят по причине отсутствия поддержки дома. Зачастую из-за стрессовой ситуации. На праздники, бывают, после принятия алкоголя - вдвойне хочется закурить. Поэтому я здесь)

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.725
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2024
Метод
Табекс
Лет курения
26
Непьем:
»»»
Аня :wavespin:
О, ЗдОрово! 17 дней, ты молодец)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу