Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, и плюс ты все время ходишь и дышишь этимДумаю, что срывы происходят по причине отсутствия поддержки дома. Зачастую из-за стрессовой ситуации. На праздники, бывают, после принятия алкоголя - вдвойне хочется закурить. Поэтому я здесь)
Аня хочешь можно сразу автарку поставить ? что бы был кружок заполненСпасибо!
Благодарю за добрые слова, но мне это не нужноРасти Женя в ширь и ввысь
Кушай Жень не торопись
Расти Женя в ширь и ввысь
Кушай Жень не торопись
Кушай Жень не торопись
Кушай Жень не торопись
Кушай Жень не торопись
@Жень Шень
Ну это просто шутка ЖенечкаБлагодарю за добрые слова, но мне это не нужно
Алкоголь лучше пока исключить это сильный триггер провоцирующий срывДумаю, что срывы происходят по причине отсутствия поддержки дома. Зачастую из-за стрессовой ситуации. На праздники, бывают, после принятия алкоголя - вдвойне хочется закурить. Поэтому я здесь)
Повторюшка Стефа
Алкоголь на первый месяц стопудов исключай) а может понравится трезвая жизньДумаю, что срывы происходят по причине отсутствия поддержки дома. Зачастую из-за стрессовой ситуации. На праздники, бывают, после принятия алкоголя - вдвойне хочется закурить. Поэтому я здесь)
Стряпаться будешь?Ровно усе сегодня.... Уборкой занялась ???
Я буду стараться)Алкоголь лучше пока исключить это сильный триггер провоцирующий срыв
На первой странице этой темы есть способы борьбы со стрессом)
Можно еще план бросающего курить пройти, и разложить свою зависимость по полочкам
Анна ты молодецПривет. Зовут меня Анна, общий стаж наверное.. лет 15. Я уже взрослая тетя. Бросала несколько раз, максимальный срок без сигарет -1 год. сейчас пытаюсь вновь оставить эту гадость. очередная попытка была перед Новым годом - срок без сигарет 3 месяца. На Новый год естественно, срыв. Способы: метод силы воли, Книга Аллена Карра. Поначалу все идет прекрасно, но не хватает поддержки. Дело в том, что на работе НЕ курит НИКТО, а дома, в семье и в кругу друзей - КУРЯТ ВСЕ. Кроме кошек. Осталось всего 2 подруги некурящие, но они и так не курили никогда. Им не понять, насколько сложно бывает сдержаться и не закурить. А, пошло оно все.. Сейчас предприняла попытку номер.. 4 начиная с нового года((( с 1 июня не курю. Сегодня 17 дней. Как-то так.
Да вот, к сожалению, балкона нет. Привыкли все курить в квартире. но по крайней мере, теперь они в ванной это стали делать. но все равно, не очень приятно туда заходить потом)Да, и плюс ты все время ходишь и дышишь этим
Тут на фруме была подобная ситуация и девушка выгнала всех курить из квартиры на балкон или улицу, не помню.
Доказала что ее жизнь не менее важна и она хочет ее поменять
Приветик, Людмилка. Нет, сегодня не буду. Нет настроения. ???Стряпаться будешь?
Привет Полина
Это гениально!А я не замечал что они как картон, наверное потому что с колбасой ел?
Чутка похвастаюсь - три дня слушаю аффирмации чтоб таки не жрать и таки не жру!) Строго блюду свой калораж, даже вчера за праздничным ужином ограничила себя маленьким кусочком пирога. Короче, сегодня наконец отвес и уменьшение в объемах
Кто такая ж слабовольная какашка как я - предлагаю послушать
Вся в делах, некогда. Опять сломала триммер. Сижу макушку чешу -этот ремонтировать или новый заказать. Старый уж больно хорош был. Я с этим триммером уже и подрабатывала, соседям косила.Приветик, Людмилка. Нет, сегодня не буду. Нет настроения. ???
Как дела?
Очень плохо что дома курят. Надо что то с этим делать. Может поговорить с домашими. У нас тоже дома курили, всегда. Я когда была в интересном положении - все куряки быстро выкатились на улицу. И с тех пор дома не курят. Попробуй уговоритьДа вот, к сожалению, балкона нет. Привыкли все курить в квартире. но по крайней мере, теперь они в ванной это стали делать. но все равно, не очень приятно туда заходить потом)
Смотря во сколько ремонт встанет?Вся в делах, некогда. Опять сломала триммер. Сижу макушку чешу -этот ремонтировать или новый заказать. Старый уж больно хорош был. Я с этим триммером уже и подрабатывала, соседям косила.
Как ты Полиночка?
Давай поставлю, дай картинкуНе загружается мой аватар. Не получается пока.