Вброс #42 Мужья (мужчины) жмоты - мерзость или повод для подражания?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приходит еврейский парень к сексопатологу. Мол, доктор, мы женились недавно, а ничего не получается.
- Как вы делаете любовь?
- Как обычно. Я сверху.
- Наоборот не пробовали?
- Пробовали. Не получается.
- А на боку? Вы справа, жена слева?
- Не получается.
- А если она справа, а вы слева?
- Вы что, доктор! Лицом к маме??!!

Я у Веллера читала.( Сейчас все ржать будут я так понимаю)
все понятно
og_og_1456566201259745648.jpg

Патамушта-жмот, не понимающий насущной женской потребности в дорогих трусах и духах.
бывает и так шо баба сама жмот. Хочца трусы красивые, да в горошек, да жалко денежку, лучше ребеночку куплю/мужу/еду в конце концов.

бывает и так шо баба сама жмот. Хочца трусы красивые, да в горошек, да жалко денежку, лучше ребеночку куплю/мужу/еду в конце концов.
не-не, вроде уже сразу обговорили, тема не про супругов, а именно про мужей

Да все люди жмоты,независимо от пола,че там говорить.Кому денежку жалко,кому жвачку,кому переночевать.Одни эгоисты кругом.

Жмот для меня - это как красная тряпка для быка))))
Сама я жуть какая расточительная))))
Но все из детства. папа у меня был очень прижимистый, а я никогда не хотела быть сама такой и рядом такого мужчину не хотела. В результате,никаких запасов))))))

Жмот для меня - это как красная тряпка для быка))))
Сама я жуть какая расточительная))))
Но все из детства. папа у меня был очень прижимистый, а я никогда не хотела быть сама такой и рядом такого мужчину не хотела. В результате,никаких запасов))))))
И я транжира (

Жмот это все таки жмот, а не прижимистый человек или экономный, хотя грань субъективна опять же.

Я тоже транжира, но при нынешних доходах в кризис, как то это звучит как мания величия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу