deus_rusos
котик-терминатор
кто говорит? Еврейки с волосатой плоской жопой и огромными сиськами?А евреи говорят зато хорошие любовники.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кто говорит? Еврейки с волосатой плоской жопой и огромными сиськами?А евреи говорят зато хорошие любовники.
они так говорят?!А евреи говорят зато хорошие любовники.
мамы, наверноекто говорит? Еврейки с волосатой плоской жопой и огромными сиськами?
далеко не все. Некоторые лишьЯ у Веллера читала.( Сейчас все ржать будут я так понимаю)
все понятноЯ у Веллера читала.( Сейчас все ржать будут я так понимаю)
к тому, что некоторые твои ответы без запятых становятся двусмысленнымиmaxminus, это ты к чему я не поняла?
бывает и так шо баба сама жмот. Хочца трусы красивые, да в горошек, да жалко денежку, лучше ребеночку куплю/мужу/еду в конце концов.Патамушта-жмот, не понимающий насущной женской потребности в дорогих трусах и духах.
не-не, вроде уже сразу обговорили, тема не про супругов, а именно про мужейбывает и так шо баба сама жмот. Хочца трусы красивые, да в горошек, да жалко денежку, лучше ребеночку куплю/мужу/еду в конце концов.
опять в ночь оставили?Да все люди жмоты,независимо от пола,че там говорить.Кому денежку жалко,кому жвачку,кому переночевать.Одни эгоисты кругом.
Агаопять в ночь оставили?
И я транжира (Жмот для меня - это как красная тряпка для быка))))
Сама я жуть какая расточительная))))
Но все из детства. папа у меня был очень прижимистый, а я никогда не хотела быть сама такой и рядом такого мужчину не хотела. В результате,никаких запасов))))))