Вброс #42 Мужья (мужчины) жмоты - мерзость или повод для подражания?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Мерки ведь еще у всех разные, одна улыбается : "Колготочки подарил на день рождения "
А другая расплачется от такого "подарка". И оно не хорошо и не плохо. Мерка у каждого своя.
просто не всем машинки губозакаточные по размеру губы. :p

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
В настоящий момент, сама все себе покупаю, но при наличии мужчины меня сей факт вряд ли порадовал бы.
ну вот был бы у тебя мужчина и ты такая "милый мне того и того надо", а он такой-так денег нет, родная. И вот тут че?Любить дальше и заработать самой?Нового мужчину ж искать не будешь. Или воспитать так, шоб он от слова лабутены в обморок не падал. Или забить хер на лабутены, потому как не потянет.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
-"Сашуль мне надо 200 рублей"
-"Ты вообще ох...ла, я в четверг 100 давал, зачем еще"
- "Я же чек принесла 100 это чай и сахар, сейчас мне прокладки нужны и посуду мыть нечем"
- "Фига себе 200 р, а ты не лопнешь?"
Вспомнила, у нас был на работе главный энергетик на заре моей карьеры, так сказать. Болтали мы с девчонками про трусы-лифаны всякие. Он, когда услышал про трусы за 300 р. (а было это в 2001 году, так что такие цены были), глазья свои как выпучит: да вы что, я бы своей девушке больше 30-ти рублей никогда бы не позволил купить труханы))) Т. е. вот кто-то еще решает за сколько девушке за ее же собственные деньги можно покупать вещи. Так что, действительно, такие вещи не фантастика, а страшная реальность в некоторых случаях.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хе))) уменя первый уходил када, пришол со списком от мамы, там было записано все что я должна вернуть, поштучно, например: стельки войлочные 3 пары, утятница керамическая 1 шт. И серьезно так все это требовал, и в итоге похитил золото что мне дарил, выкинул в лужу у дома и глумился буду ли доставать)))) потом достал сам и гордо удалился. надо ли подражать?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
ну вот был бы у тебя мужчина и ты такая "милый мне того и того надо", а он такой-так денег нет, родная. И вот тут че?Любить дальше и заработать самой?Нового мужчину ж искать не будешь. Или воспитать так, шоб он от слова лабутены в обморок не падал. Или забить хер на лабутены, потому как не потянет.
Ну я ж в состоянии оценить, на что у него есть деньги, а на что нет. Никто не говорит о просьбе купить лабутены у, скажем, среднестатистического инженера. Я не о крайностях ине о потребительском отношении. Я к тому, что это не зазорно озвучить свои потребности, а для мужчины нормально и адекватно отреагировать)))

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Не надо путать ситуацию с проституцией. Всегда ведь есть нюансы. В т.ч. и с билетами на хоккей. Просто "так получилось". А так получается навешивание ярлыков и предвзятое отношение. А если матч благотворительный - сбор денег для новой больнички для милых котят?
Ну т. е. для тебя это нормально - пригласить девушку на хоккей и предложить ей самой купить себе билет?

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Хе))) уменя первый уходил када, пришол со списком от мамы, там было записано все что я должна вернуть, поштучно, например: стельки войлочные 3 пары, утятница керамическая 1 шт. И серьезно так все это требовал, и в итоге похитил золото что мне дарил, выкинул в лужу у дома и глумился буду ли доставать)))) потом достал сам и гордо удалился. надо ли подражать?
Надо было его этой самой утятницей по башке и охуячить, дабы не повадно было впредь такие списьки выставлять)))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
это как? Либо кто-то решает, либо деньги - собственные. А откуда у неё в семье/сожительстве собственные деньги?
Ну, это не жена и не сожительница, просто девушка. И даже если бы жена... Наш уровень дохода с этим молодым человеком был сопоставим на тот момент, и мы могли себе эти трусы позволить, а он своей девушке купить бы их запретил (ну понятно при условии, если бы она этот факт афишировала бы). Ну если бы не запретил, то жестко осудил бы))) А все почему? Патамушта-жмот, не понимающий насущной женской потребности в дорогих трусах и духах.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Ну ты про нюансы какие-то там. Тут нет никаких нюансов. Факт жлобства налицо.
Любую историю можно рассказать как минимум дважды. И каждый видит ситуацию по-своему. Может, девушка чего-то недоговаривает? А ты сразу - жмот, жмот! Может, просто еврей.

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
не жена и не сожительница, просто девушка
тут соглашусь. Живут отдельно, деньги у неё - свои, что хочет - то и покупает.

В совместном же хозяйстве каждый покупает то, что хочет лишь при условии общей финансовой состоятельности, то есть, когда никакого рояля не играет, что и сколько стоит. Трусы ли за триста рэ, новая машина ли за семь лимонов. Бюджет особо не страдает. Во всех остальных случаях покупки обсуждаются совместно.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Любую историю можно рассказать как минимум дважды. И каждый видит ситуацию по-своему. Может, девушка чего-то недоговаривает? А ты сразу - жмот, жмот! Может, просто еврей.
Да нет, это не первый и не единственный случай. Еврей, кстати, вряд ли бы так поступил)))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Да нет, это не первый и не единственный случай. Еврей, кстати, вряд ли бы так поступил)))
ну , под евреем я понимал то, что в анекдотах пишут. Так сказать, сложившийся стереотип.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу