Вброс #42 Мужья (мужчины) жмоты - мерзость или повод для подражания?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Меня вот мама воспитывала так, что надо быть независящей. И помню пришел момент, когда жила с мужчиной, не работая, и у меня эти самый прокладки закончились и мне так стыдно было просить денег на них. Очень стыдно. Прям до жути. Сейчас правда не стыдно, но все равно считаю, что если хочется эдакого-заработай сама. Наверно моя позиция тоже нищебродская.
Привет:kiss:
Вовсе нет! Я вот вообще почти всегда зарабатываю больше своих мужей.
Хочется, конечно, по другому. Но... пока как то так:D

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
Вовсе нет! Я вот вообще почти всегда зарабатываю больше своих мужей.
Хочется, конечно, по другому. Но... пока как то так:D
Наверно моя позиция тоже нищебродская.
Да вот я долго могу рассуждать, что мужчина это добытчик, защитник, а сама то та еще лошпендорина, лучше если что перетерплю перекручусь, но денег никогда не могла попросить, и в семейную жизнь это перенесла(((( Передрессировка видимо уже не возможна.

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Привет Машенька;)

Он не злой, он ТПшный какой то. Сейчас вот увидит и начнёт нам с тобой диагнозы раздавать:D
ему еще надо пивко вытащить, он же пятничные вбросы под пивко читает

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Да вот я долго могу рассуждать, что мужчина это добытчик, защитник, а сама то та еще лошпендорина, лучше если что перетерплю перекручусь, но денег никогда не могла попросить, и в семейную жизнь это перенесла(((( Передрессировка видимо уже не возможна.
ну вот, а бывает же иногда и так что зависишь. Уволили или в декрете. Ох, жуть. Воспитали так воспитали.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Пора расчехлять свой шовинистический пулемет. :D
Все понятно - мужиков-жмотов нет. Все зависит от настроения, позиции, времени суток и еще миллиарда причин у женщины.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Он не злой, он ТПшный какой то.
Блияяяять.... что еще ТПшнее, чем этот, который учил меня что куда и как совать? Как его звать то? @vidmin1979 ?
Ладно, пусть начнет:wub:
Только, блин, мне ехать надо. Мы с девченкой с форума сейчас встретимся с @Джесика Джонотановна вооооТ... С нас сэлфи;) Пусть доктор пока что диагнозы ставит, рецепт мне выписывает. :D
Просто хотела я написать первый нах сегодня, как меня Анечка @С.Б. учила, а так встряла я с этим ютакевым:eek:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Пора расчехлять свой шовинистический пулемет. :D
Все понятно - мужиков-жмотов нет. Все зависит от настроения, позиции, времени суток и еще миллиарда причин у женщины.

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
ну вот, а бывает же иногда и так что зависишь. Уволили или в декрете. Ох, жуть. Воспитали так воспитали
Это да, хотя с другой стороны от разнообразной жопоньки в жизни никто не застрахован, а так вроде живешь нос по ветру, на душу собственной песне не наступаешь...может и того ...нормально воспитали?:giggle:

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
32.gif

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Меня вот мама воспитывала так, что надо быть независящей. И помню пришел момент, когда жила с мужчиной, не работая, и у меня эти самый прокладки закончились и мне так стыдно было просить денег на них. Очень стыдно. Прям до жути. Сейчас правда не стыдно, но все равно считаю, что если хочется эдакого-заработай сама. Наверно моя позиция тоже нищебродская.
Ну не знаю. Наверное, весь прикол в том, чтобы не приходилось просить. Зарабатывать, безусловно, надо, но это как-то вне зависимости от наличия или отсутствия мужчины. На всякий случай))) У меня как-то так происходит я просто говорила, что мне нужно то-то и то-то или что нам нужно заехать в магазин, потому что мне нужно нечто. В настоящий момент, сама все себе покупаю, но при наличии мужчины меня сей факт вряд ли порадовал бы.

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»

D0C

ЗлойДоктор
Реакции
4.251
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.06.2017
Дневник
Читать »»
ему еще надо пивко вытащить, он же пятничные вбросы под пивко читает
Не,сегодня только "куба-либре"!
У подруги день рождения- 33!
Девчонки в спа-салоне зависают,а мы с мужиками готовим сюрприз:
Праздничный стол и т.д.
Шариков 33 шт надули. Квартиру украсили,вроде успеваем!)))
Вот такие мы подкоблучники:D
1472225550436-103312380.jpg

IMG_20160826_191616.jpg
1472225550436-103312380.jpg

Последнее редактирование:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
М-да. По-моему, человек, пригласивший спутника на мероприятие, интересное ему самому, платит сам, независимо от пола.
Ну так-то да. Но вот если бы билеты не были куплены заранее приглашающей стороной и подошли бы они к кассе... Мне кажется, что мужик бы сквозь землю должен был бы провалиться, если бы женщина достала свой кошелек, чтобы заплатить за эти билеты.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Не надо путать ситуацию с проституцией. Всегда ведь есть нюансы. В т.ч. и с билетами на хоккей. Просто "так получилось". А так получается навешивание ярлыков и предвзятое отношение. А если матч благотворительный - сбор денег для новой больнички для милых котят?

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Мерки ведь еще у всех разные, одна улыбается : "Колготочки подарил на день рождения "
А другая расплачется от такого "подарка". И оно не хорошо и не плохо. Мерка у каждого своя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу