Решительный
Оракул
как в сказке. Чем дальше там страшнее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть к чему стремиться. Ну и хорошо, в общем-то.Да! Она клевая! И я в ней Царица!
Как в ужастике, я б сказала))как в сказке. Чем дальше там страшнее.

это означает пить и курить? а ведь блин...в моем мозгу "гуляй Вася" до сих пор означает это..."гуляй Вася"
Это точно.Ну, она определённо круче, чем я думала в детстве,.
ого, никогда так не расценивала, в моем понимании это - все свободны)это означает пить и курить? а ведь блин...в моем мозгу "гуляй Вася" до сих пор означает это...
кто именно, все?это - все свободны)
я как бы говорю про себя и свою семью, в данном случае и дети и родители свободны друг от друга и вольны поступать как им нравится.кто именно, все?
так у меня так было всегда, щас вот я осталась одна, совсем, седня поливала огурцы, и подумала, нафига?дети и родители свободны друг от друга и вольны поступать как им нравится.
ну что сказать, классно! когда так получается всегда) и, да, если б у меня возникли такие мысли про огурцы, не было б моей ноги на огороде, в этом и фишка, когда ты свободныйтак у меня так было всегда, щас вот я осталась одна, совсем, седня поливала огурцы, и подумала, нафига?

и тебя бы не смутила мысль о том, что данные растения засохнут? то бишь умрут? я ж не могу так, я ж клятву гиппократа давалане было б моей ноги на огороде
так они сейчас урожай отдадут и все равно засохнут, обычный круговорот жизни, да и клятва Гиппократа не является каким то законом к тому, чего делать совершенно не хочется)и тебя бы не смутила мысль о том, что данные растения засохнут? то бишь умрут? я ж не могу так, я ж клятву гиппократа давала
чего хочется. на то денег нет.чего делать совершенно не хочется)
ну вот, а говоришь денег нет, было бы желание! да масса дел и развлечений можно найти, тут просто не лениться надо, впрочем как и всегда по жизни - живите как дети, мы сами все пытаемся усложнить.чего хочется. на то денег нет.
впрочем хочу купаться....это бесплатно