#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ладно, гулять так на полнуюminion13
Только переживаю я. Раньше я сидела в тихом офисе за компом, и весь день тусила на форуме. А сейчас у меня другая работа, там не много свободного времени и график скользящий. Боюсь в рабочие дни не успею
Да не будем мы тебя пинать, вот мол - такая и сякая! У всех есть реальность жизни. Чем сможем поддержим. А у нас поверь - есть чем! )) ;)
Это некоторые "в штатском" пока молчат. А как будут конкурсы, сама убедишься что банда чёткая! ?

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Да не будем мы тебя пинать, вот мол - такая и сякая! У всех есть реальность жизни. Чем сможем поддержим. А у нас поверь - есть чем! )) ;)
Это некоторые "в штатском" пока молчат. А как будут конкурсы, сама убедишься что банда чёткая! ?
ООО, круто. Конкурсы я обожаю

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Allа

Сознание определяет реальность ?
V.I.P
Реакции
29.150
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2022
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Всем спокойной ночи,хорошие мои ?
7019aaba54fd772bcac1ff5811e273fc.jpg

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Оой ,помню я эти фото.
И ножки те помню,,?
О да, яркие воспоминания. Мы тогда с моей @**Realistka** Аленой намутили крутую, кустарную фотосессию. Алёна мне макияж тех времен делала, аксессуары, перья, бусы, меха. Блин, так весело было? Алёна, приветик, забегай в гости.

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Какой-то злой и страшный серый волк, @@Polina и @Le$enok нам должность нештатную подкинул. Помрефери называется.
Но там есть свои преимущества: випы и медальки.
Есть кто желающий? Требуется временное присутствие на форуме и подсчет того немыслемого бреда ))) стишков и прочих постов в игровой комнате. (Зато наржаться от души можно :giggle:)

Семён Н.

S to the izz-YO, M to the izz-А
V.I.P
Реакции
4.330
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Allа @Семён Н. ,добрый вечер.
Рассказывайте,что да как?
Как день ваш прошёл?
Добрый вечер! В целом все благополучно: отработал, отужинал. Сегодня был весьма суетной день, но несмотря на это большинство намеченного выполнено. Веду свой дневник, там подробно расписываю свое самочувствие, мысли, переживания. Прохожу шаги, читаю ветки форума, общаюсь с людьми.

Поздравляю Аллу с высоким постом в своей 43_4. Хочу напомнить ей, что чем больше сила, тем больше ответственность. И разумеется не прильщаться ее темной стороной. Ведь в мире этом есть и другие: их закон - честь и пути прямые. Говоря тебе слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведет звезда. В час когда люди твердость шага теряют, терпеливо и тихо они повторяют: "Мы свет и любовь ни на что не меняем!" Держись, Алла, рядом с ними. Будь Джедаем.

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
О да, яркие воспоминания. Мы тогда с моей @**Realistka** Аленой намутили крутую, кустарную фотосессию. Алёна мне макияж тех времен делала, аксессуары, перья, бусы, меха. Блин, так весело было? Алёна, приветик, забегай в гости.
Так может вы и в Новофедоровке вместе были?
stickers_Persik21

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! В целом все благополучно: отработал, отужинал. Сегодня был весьма суетной день, но несмотря на это большинство намеченного выполнено. Веду свой дневник, там подробно расписываю свое самочувствие, мысли, переживания. Прохожу шаги, читаю ветки форума, общаюсь с людьми.

Поздравляю Аллу с высоким постом в своей 43_4. Хочу напомнить ей, что чем больше сила, тем больше ответственность. И разумеется не прильщаться ее темной стороной. Ведь в мире этом есть и другие: их закон - честь и пути прямые. Говоря тебе слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведет звезда. В час когда люди твердость шага теряют, терпеливо и тихо они повторяют: "Мы свет и любовь ни на что не меняем!" Держись, Алла, рядом с ними. Будь Джедаем.
Блин... Красава! ??✌️

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Какой-то злой и страшный серый волк, @@Polina и @Le$enok нам должность нештатную подкинул. Помрефери называется.
Но там есть свои преимущества: випы и медальки.
Есть кто желающий? Требуется временное присутствие на форуме и подсчет того немыслемого бреда ))) стишков и прочих постов в игровой комнате. (Зато наржаться от души можно :giggle:)
И посинеть от синевы :cold:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу