Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сделаю куклу Вуду по отзывам крайних покупателей. Две куклы! ☝️
Я тут уже сплю и вижу такое по обе стороны моей медали прикроватных тумбочек. А там ещё и Мирты за меня подпишутся, они тоже Свету ждут. ?
Я жеж опытный качельщик, знаю все подводные камни. Главное было принять решение. Дальше легче. В этот раз с табексом и жвачками никоретте - норм. Даже физические явления проскочила на легке. Даже на машине адекватно ездила. В прошлые разы и аварии были
Сделаю куклу Вуду по отзывам крайних покупателей. Две куклы! ☝️
Я тут уже сплю и вижу такое по обе стороны моей медали прикроватных тумбочек. А там ещё и Мирты за меня подпишутся, они тоже Свету ждут. ?
Я жеж опытный качельщик, знаю все подводные камни. Главное было принять решение. Дальше легче. В этот раз с табексом и жвачками никоретте - норм. Даже физические явления проскочила на легке. Даже на машине адекватно ездила. В прошлые разы и аварии были
Надюш, @Калипсо, ты уже дома? Опоздала я с транспортом, может так?
Хорошего тебе отдыха, смотри отдыхай после работы, я проверю, (как нибудь, проверю
Пошла кофе пить, вас немного почитаю, как ночь провели, чего творили делали?
А я считаю надо попробывать, чтоб не повадно было сдавать заднюю.
Так что все, Лид, идешь в кэпы.
Так теперь второй вопрос. Кто будет замами?
Предлагаю @Lauren и @Natale
Читала, читала, наткнулась.
Должности не рассматриваю, не понимаю я их. Записалась во взлетку для общения. Обмен опыта по бросанию курить в приоритете.
Со своей стороны обещаю 99,9% не подвести команду и прийти к финишу некурящей, поддержку и помощь всем кто нуждается. Чем смогу помогу. Хотя чем, срок у меня ещё лилипутский (Сама ныла мало, но ныла, в первых взлетках, помогли, поддержали, спасибо!)
В конкурсах участвовать буду по мере возможности и желания.
Ну как то так, зато честно...