Да, стандартом.) Кроме небухашки ессно)))Сообщения ещё синят? Или сейчас другая система?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, стандартом.) Кроме небухашки ессно)))Сообщения ещё синят? Или сейчас другая система?
Так-с, такс. Жду историюЭто история не на пару вечеров...?
Ходи на верх, ставь резолюцию. Одними лайками команду не накормишь))
Дальше расклвдываем все по полочкам в холодильнике, отмечаем апплодисментами ессно это дело. Спиртным не увлекаемся, ибо в мелочах он кроется.
Давайте ужо! Качели на старте в голосовалках, задают тон на весь последующий марафон. Пусть качаются! У нас -нейтральная полоса!
Мы - стержень! ????
Привет, Лидочка, моя дорогая!О да, яркие воспоминания. Мы тогда с моей @**Realistka** Аленой намутили крутую, кустарную фотосессию. Алёна мне макияж тех времен делала, аксессуары, перья, бусы, меха. Блин, так весело было? Алёна, приветик, забегай в гости.
АлёнаПривет, Лидочка, моя дорогая!
Как ты? Как жизнь? Не пересекались с тобой уже 100 лет
Оки. Ща перекину алименты и закажу прикольные светильники для интерьера, пущай с утра мне их пакуют к отправке)Так-с, такс. Жду историю
Очень рада! Я знаю, что у тебя всё получится легко и навсегда!Алёна
Да вот, бросаю...
Знаю, ты за меня рада.
Приветы Алён!) В гости не ждите, в сотках как в трясине погрязПривет, Лидочка, моя дорогая!
Как ты? Как жизнь? Не пересекались с тобой уже 100 лет
Дим, привет! А ты тоже курить бросаешь что ли? Я думала, что ты давно не куришь...Оки. Ща перекину алименты и закажу прикольные светильники для интерьера, пущай с утра мне их пакуют к отправке)
Сотки тоже дело хорошее... Я сейчас в Ленивых котяо тусюПриветы Алён!) В гости не ждите, в сотках как в трясине погряз
Ну было дело...) Так нариков грят "бывших" не бывает. Простреливает иногда. Да )Дим, привет! А ты тоже курить бросаешь что ли? Я думала, что ты давно не куришь...
Классная банда!) Фотки всегда обалденные, да и общение у них лёгкое. ?Сотки тоже дело хорошее... Я сейчас в Ленивых котяо тусю
И не говори... почти 4 года не курю, а иногда проскакивает - может я рано бросила?Ну было дело...) Так нариков грят "бывших" не бывает. Простреливает иногда. Да )
О да, залипаю надолго, про все забыв?Очень рада! Я знаю, что у тебя всё получится легко и навсегда! Посмотреть вложение 1693823
Молодец, что вернулась на форум, тут начальный этап быстрее проходит
Нет уж, ты это.. Давай меня лучше учи уму разумуИ не говори... почти 4 года не курю, а иногда проскакивает - может я рано бросила?
Ну... (Ковыряет пальцем крышку стола) бывают исключения! )))✌️И не говори... почти 4 года не курю, а иногда проскакивает - может я рано бросила?
Я ж, конечно, нет уж, куда мне закуривать , мне сейчас просто офигенно!Нет уж, ты это.. Давай меня лучше учи уму разуму
Я беру? у меня сегодня только 4 день чистый, а мнеуже так кайфово, настроение прёт, радость, лёгкость от осознанияЯ ж, конечно, нет уж, куда мне закуривать , мне сейчас просто офигенно!
Посмотреть вложение 1693832
Я с этим ощущением не хочу расставаться... И с тобой делюсь свободой
Значит не твой. Найдёшь ещё круче и дешевле?Хто всрався? Невистка! ???
Посмотреть вложение 1693836