"Модель Т-800"
Самозабаненные
- Реакции
- 28.527
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 01.12.2011
Наташа, удачи маме и тебе!И не говори,Лида.
А я поехала в больницу.
Маме ни грамма не лучше ?.
Только хуже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наташа, удачи маме и тебе!И не говори,Лида.
А я поехала в больницу.
Маме ни грамма не лучше ?.
Только хуже
А я морально неустойчив и на руку нечист)?????
Дима, а почему ты не участник команды, я эту историю пропустила, расскажи, плиз
Наташа, скорейшего выздоровленияДоброе утро. Я не пропала-я заболела. Не курю, но хочется. Хотя.. если бы даже попробовала, вряд ли бы получилось( горло болитПосмотреть вложение 1694437
Лида, привет!Всем Доброе утро?????
Во сколько вы все встаёте? У меня ещё мозг не соображает, а Вы уже остротами сыплете, уже челюсти от улыбки свело
Так, рассказывайте, кто в каком часовом поясе живёт? В каком городе? (если не скрываете)
@Lauren
@Natale
@Калипсо
@Лидия М.
@Ekaterina87
@Валюха
@Тати75
@Svetlay romashka
@Evgoi 2022
@@star
@Бабушка
@VladimirF
@Tigr@
@_Дюймовочка_
@Chakovna
@Andrew Stepanov
@Jul1
@jamside
@INS
@MariD
@@Ira_1982
@Анна Александровна
@Leolev
@Азер
@sashenka
@Малика
@Sergei71
@Марк777
@Семён Н.
@Iga77
@demadema
@Лилия9092
@Antony323
@Скю
@Константин Вячеславович
@В Джазе
@Tr_Al
@"Модель Т-800"
Наговариваешь)))А я морально неустойчив и на руку нечист)
Пишу, пишуЛида, привет!
Я по московскому времени живу, в городе-автогиганте Набережные Челны
Посмотреть вложение 1694478
А еще вот
Посмотреть вложение 1694479
Есть такое)Наговариваешь)))
ты просто не хочешь показывать, насколько ты на самом деле интеллигентен и честен, вот и выделываешься временами
Про просьбе моих подписчиков выкладываю рецепт легендарной шарлотки, добавляйте в закладки
Яр чаллы. Бывал) На мерседесовском заводе обучение проходил)Лида, привет!
Я по московскому времени живу, в городе-автогиганте Набережные Челны
Посмотреть вложение 1694478
А еще вот
Посмотреть вложение 1694479
Надяяяяя!!!! Как соли, а я содыточно соли?Про просьбе моих подписчиков выкладываю рецепт легендарной шарлотки, добавляйте в закладки
4 яйца взбить с 1 стаканом сахара. Всыпать 1 стакан муки и щепотку соли. Все перемешать, консистенция теста должна быть как у густой сметаны. На дно смазанной формы выложить нарезанные яблоки и сверху вылить тесто. Выпекать примернт 30-40 минут, готовность можно проверить зуботычкой.
Люба, я не парюсь над яйцами, все сразу взбиваю. И корочка, поверь мне, там такая же четкая и хрустящаяМне нравится, когда сверху хрустящая корочка как безе, а без хорошего взбития сахар-белок она не выходит)
Вот это да! с ума сошел что ли? Иди ляг отдохни скорее!Ну вот и пришёл работун походу, я ни с того ни с сего пошёл посуду помыл и подоконник на кухне)
Лида, давай название и отзыв. Я тоже хожу вокруг да около. Но как у Лики что-то кажется дороговато. Но мне надо, чтоб он строил план квартиры, с высокими тракторными колесами и самоочищался. Вот наверное придется на 40 тыр раскошеливаться , а может и не придется.Я неделю назад стала счастливой обладательницей?
Я мечтала о нём всю сознательную жизнь
Привет, Анют! ???Всем приветы ??♀️
Сегодня какой… ?
15 день пошел, получается)
Очень смешанные чувства по поводу курения) но держать себя в руках уже проще) не нужно себя убеждать, а просто напомнить о том, что последует за одной-единственной сигаретой/стиком и тд) еще иногда продолжаю читать про влияние никотина на организм, но уже не так часто требуется - это как-то отрезвляет)
Мое чудовище никотиновое шепотом требует никотину))
Из удивительно: вчера мотались с подругой по делам, она курит в машине, мне запах от сигарет приятным показался (пахнуть им не хочется, а вот нюхать -да) ??♀??
Дико извиняюсь, на работе самый сезон (октябрь-середина ноября), буду увеличивать время посещения по возможности??
Обязательно! Только сегодня уже вряд ли. Хотя сегодня муж пораньше домой предет, вытащу его на променадПишу, пишу
Теперь у меня будут Яркие ассоциации, связанные с Набережными Челнами
Покажи красоту, достопримечательности города своими глазами?
Лидочка, у них все как не у всех. Если читать, то их один раз в неск. дней кормят, да, активничать они должны ночью.Лорен, я читала, что их только на ночь кормить, они же ночью едят? А ты их завтраком кормишь
Да, я соль кладу, а соду нет. Но ничего страшного если положила. Я и с содой тоже делала, но мне не нравиться этот привкус.Надяяяяя!!!! Как соли, а я содыточно соли?
Впрочем мы уже почти съели, ко мне гости заскочила, прям как учуяли...