в добрый путь, ЮляЯ завтра тоже взлетаю.
✈️✈️✈️✈️✈️
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в добрый путь, ЮляЯ завтра тоже взлетаю.
✈️✈️✈️✈️✈️
Спасибки ?️в добрый путь, Юля
Лидия, я бы принял ваш ответ за постиронию, но засомневался в последний момент ввиду отсутствия эмодзи. Вдруг вы действительно подумаете, что я "гений, миллиардер, плейбой, филантроп". Скажем так, это не совсем верно.. Вся правда: "гений, миллиардер, плейбой, филантроп и Железный человекСпасибо, это очень ценно.
Семён, я предельно честна и мудра. Уважаю всех людей, их мнение и очень серьёзно отношусь. Считаю, что в нужный момент приходят нужные люди, которые должны что-то сказать, показать - метафора. Ну, вы меня поняли. А я пока ничего не могу понятьЛидия, я бы принял ваш ответ за постиронию, но засомневался в последний момент ввиду отсутствия эмодзи. Вдруг вы действительно подумаете, что я "гений, миллиардер, плейбой, филантроп". Скажем так, это не совсем верно.. Вся правда: "гений, миллиардер, плейбой, филантроп и Железный человек Посмотреть вложение 1695225". Но это по секрету, как нашему Кэпу, чтобы вы меня потом не упрекнули в неком лукавстве.
Я одним глазом слежу, вторым рассчитываю курсовик глупым или ленивым студентам (дай Бог им здоровьица)))@"Модель Т-800" Дмитрий, ты сегодня молчаливый. Как дела?
Ты удивляешь каждый день. Какой предмет?Я одним глазом слежу, вторым рассчитываю курсовик глупым или ленивым студентам (дай Бог им, здоровьица)))
И вправду ?.@"Модель Т-800" Дмитрий, ты сегодня молчаливый. Как дела?
Профессиональное, мэм)Ты удивляешь каждый день. Какой предмет?
Нашёлся,Слава БогуЯ одним глазом слежу, вторым рассчитываю курсовик глупым или ленивым студентам (дай Бог им здоровьица)))
Прррелестно!)
Очень хорррошо♥️Прррелестно!)
Чего и всем желаю)
Подход уважаемый и очень достойный. В таком случае, раскрою все свои карты, на этот марафон.Семён, я предельно честна и мудра. Уважаю всех людей, их мнение и очень серьёзно отношусь. Считаю, что в нужный момент приходят нужные люди, которые должны что-то сказать, показать - метафора. Ну, вы меня поняли. А я пока ничего не могу понять
Беру время на подумать над ответом☝️Подход уважаемый и очень достойный. В таком случае, раскрою все свои карты, на этот марафон.
Моя задача следующая:
Я прибыл из будущего, чтобы, по возможности, иронией и немножко сарказмом чуток разбавить-скрасить "серые будни" нашего коллективного отказа от курения в период марафона; поддержать, насколько могу, страждущих; улыбнуть грустных; найти Сару Коннор и спасти ее от киборга-убийцы из будущего Т-800 (кстати, найти Т-800 оказалось проще чем я думал, на самом деле - прим.меня). Я - Кайл Ривз.
Лидия, не следует относится прям очень серьезно ко всем моим сообщениям. Они большинством носят развлекательный характер. А то вдруг вы потом разочаруетесь и перестанете доверять людям, это для меня неприемлемо (курсивом выделен серьезный месседж этого спитча - прим.меня).