#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Семён Н.

S to the izz-YO, M to the izz-А
V.I.P
Реакции
4.330
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо, это очень ценно.
Лидия, я бы принял ваш ответ за постиронию, но засомневался в последний момент ввиду отсутствия эмодзи. Вдруг вы действительно подумаете, что я "гений, миллиардер, плейбой, филантроп". Скажем так, это не совсем верно.. Вся правда: "гений, миллиардер, плейбой, филантроп и Железный человек
3741412cb3106aaf6b106110df3bf1b2.jpg.220.146.jpg
". Но это по секрету, как нашему Кэпу, чтобы вы меня потом не упрекнули в неком лукавстве.

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Лидия, я бы принял ваш ответ за постиронию, но засомневался в последний момент ввиду отсутствия эмодзи. Вдруг вы действительно подумаете, что я "гений, миллиардер, плейбой, филантроп". Скажем так, это не совсем верно.. Вся правда: "гений, миллиардер, плейбой, филантроп и Железный человек Посмотреть вложение 1695225". Но это по секрету, как нашему Кэпу, чтобы вы меня потом не упрекнули в неком лукавстве.
Семён, я предельно честна и мудра. Уважаю всех людей, их мнение и очень серьёзно отношусь. Считаю, что в нужный момент приходят нужные люди, которые должны что-то сказать, показать - метафора. Ну, вы меня поняли. А я пока ничего не могу понять

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Ребята,всем добрый вечер
dobrogo-vsem-vechera-moi-dorogie.jpg

Напоминаю вам,что завтра у нас старт...
С завтрашнего дня,после 10.00 , ежедневно мы ждём от вас отметки в этой теме,написанной следующим образом:
@Лидия М. @Natale @Tigr@ Дата#некурю

Пример: @Лидия М. @Natale @Tigr@ 23.10.2022#некурю.

Ребята,все,кому нужна будет помощь и просто поныть приходим сюда,не стесняемся....

Делаем шаги,читаем дневники бывалых или просто общаемся здесь...Кому что помогает...
Если кому-то нужна помощь,чтобы найти дневники,обращайтесь к нам...
И да,ставим себе в подпись лого,они на 1 странице нашей темы...
Также можете выставить счётчик...Инструкция тоже есть на 1 странице...
Если кто не найдет,обращайтесь...

Ребята,прочь всё сомнения,если у кого то идёт сопротивление...
Вы сами когда-то решили бросить,а значит вам это надо....
И у вас всё получится...Не идите на поводу у зависимости,у наркоманского мозга...

Всем удачи♥️

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011

Семён Н.

S to the izz-YO, M to the izz-А
V.I.P
Реакции
4.330
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Семён, я предельно честна и мудра. Уважаю всех людей, их мнение и очень серьёзно отношусь. Считаю, что в нужный момент приходят нужные люди, которые должны что-то сказать, показать - метафора. Ну, вы меня поняли. А я пока ничего не могу понять
Подход уважаемый и очень достойный. В таком случае, раскрою все свои карты, на этот марафон.

Моя задача следующая:
Я прибыл из будущего, чтобы, по возможности, иронией и немножко сарказмом чуток разбавить-скрасить "серые будни" нашего коллективного отказа от курения в период марафона; поддержать, насколько могу, страждущих; улыбнуть грустных; найти Сару Коннор и спасти ее от киборга-убийцы из будущего Т-800 (кстати, найти Т-800 оказалось проще чем я думал, на самом деле - прим.меня). Я - Кайл Ривз.

Лидия, не следует относится прям очень серьезно ко всем моим сообщениям. Они большинством носят развлекательный характер. А то вдруг вы потом разочаруетесь и перестанете доверять людям, это для меня неприемлемо (курсивом выделен серьезный месседж этого спитча - прим.меня).

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Подход уважаемый и очень достойный. В таком случае, раскрою все свои карты, на этот марафон.

Моя задача следующая:
Я прибыл из будущего, чтобы, по возможности, иронией и немножко сарказмом чуток разбавить-скрасить "серые будни" нашего коллективного отказа от курения в период марафона; поддержать, насколько могу, страждущих; улыбнуть грустных; найти Сару Коннор и спасти ее от киборга-убийцы из будущего Т-800 (кстати, найти Т-800 оказалось проще чем я думал, на самом деле - прим.меня). Я - Кайл Ривз.

Лидия, не следует относится прям очень серьезно ко всем моим сообщениям. Они большинством носят развлекательный характер. А то вдруг вы потом разочаруетесь и перестанете доверять людям, это для меня неприемлемо (курсивом выделен серьезный месседж этого спитча - прим.меня).
Беру время на подумать над ответом☝️

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
20.407
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
02.04.2022
Дневник
Читать »»
Всем доброго вечера:wavespin:
Не кто своего работуна не потерял, а то сегодня он ко мне пришел и я целый день его прогнать не могла :eek::D
@Калипсо @Lauren

Реакции
7.909
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2024
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Всем доброго вечера:wavespin:
Не кто своего работуна не потерял, а то сегодня он ко мне пришел и я целый день его прогнать не могла :eek::D
@Калипсо @Lauren
Это Лорин, наверное...Может от Саши да к тебе направился...
Её то самой ,видишь,нет...
Отдыхает всё наверное ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 19)

Назад
Сверху Снизу