#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Атенаис

Не ждите чудес. Чудите сами.
Реакции
6.807
Дневник
Читать »»
@Семён Н., коллега курсом делала... несколько сеансов.
А что это за секретный метод КГБ у тебя под аватаркой ( на форуме вроде все на ты?)

Люди, кстати, а что думаете о заядлых качельщиках?
КОторые бросают - потом начинают. Неделю курят- неделю не курят.
Вот в чем их проблема? НЕ готовы?

Атенаис

Не ждите чудес. Чудите сами.
Реакции
6.807
Дневник
Читать »»
И еще: читаю седьмой шаг.
Ситуация -> Мысли о ней (ее восприятие) -> Желание закурить.

Как справляться с желанием вы знаете. Как справляться с мыслями - тоже. Вспомните: Я заметил, что у меня появилась мысль, что...
А как справляться с желанием? Как справляться с мыслями? Где это пишет Сергей? спасибо .

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
20.407
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
02.04.2022
Дневник
Читать »»
Привет Крис..
Слава Богу,что все мы живы .Все вместе,накормлены,напоены.
Мирное небо над головой?.
Я сегодня выходная,но ездила к маме.Потом возила племяшку на гимнастику...Потом с другой возилась...
Их у меня 2 .Девочки 5 лет и 2 г,10 месяцев...Детки моей сестры....
С детьми весело и интересно пролетает время )
Да совсем согласна :thumbup:

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Реакции
20.407
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
02.04.2022
Дневник
Читать »»
И еще: читаю седьмой шаг.

А как справляться с желанием? Как справляться с мыслями? Где это пишет Сергей? спасибо .
Все 7 шагов проходила ?
Когда ты из проходишь читая информацию и отвечая на каждый пункт вопроса, ты находишь все ответы)
Также много видео от Сергея и вебинар.
Можно ещё почитать его телеграмм канал.
С мыслями не надо бороться, это как топить мяч в ванной... Что в итоге ? Мяч все равно всплывает.
Мысли надо понимать и разбирать)
К примеру обычно все связано с ритуалом: когда пьешь кофе появляется мысль- желание по курить, но если сконцентрировать внимание и поговорить с собой то ты поймёшь, что это обычно дело привычки, приучи себя делать что либо другое и ты заметишь как будут появляться мысли сделать это.

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Реакции
20.407
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
02.04.2022
Дневник
Читать »»
Привет. Хочу спросить - а зачем во взлетках участвуют давнобросившие\свежебросившие? Для закрепления результата?
В марафоне 30 дней можно пройти 3 взлетки, кто проходит для закрепления результата, кто потому-что команда это поддержка и семья.
Есть люди которые спустя время закурили и знают, что им поможет марафон записываться.
Так же если речь о наставников - это те люди которые не курят и наставляют, поддерживают, дают советы, утешают и могут отругать и они пример для новичков, также бросали с форумом и с командами)
Хранители - ну тут тоже : они вам придумывают квесты, задания, конкурсы, игры - для облегчения процесса бросания, также бросали с форумом, они контролируют, следят чтобы не нарушали правила и могут тоже общаться с командами )
Взлеты устроены так чтобы новенький не был один и у него была поддержка общение и примеры
Как-то так

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Конечно писать!!!!!!
А сколько нас ?
Пока не знаю,сегодня скажу ближе к своему вечеру)У нас тут разные заявки у спортсменов(шаги,зарядка,приседания,валик,планка) Ежедневно будешь в планке стоять?

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А что это за секретный метод КГБ у тебя под аватаркой ( на форуме вроде все на ты?)

Привет.Отношусь как раз таки к таким качельщикам.Раньше не курила неделю,но в пятницу стабильно посиделки с алко и естественно закур.Сейчас решила отказаться от алко и не пью уже второй месяц,но вот по курению срыв был.Почему?Да кто ж его знает почему!Пыталась оправдать стрессом,но это не так,стресс никогда особо не являлся триггером для меня.Просто зародилась мысль в голове,не откинула её сразу же. Захотелось,не достаточно мотивации и со словами 'А ну его,один раз живем' поджигается сигарета,скуривается половина и начинаются все 'прелести' ввиду которых я и решила бросать курить.У меня с сосудами проблема и я на физиологическом уровне чувствую что никотин меня убивает.Просто наверно через определенный промежуток времени,когда становится легче,я забывала все эти ощущения и проводила свой 'любимый ритуал'.

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, нейтральные:kiss:
Все почитала,всех спортсменов в табличку внесла.
Итак,с сегодняшнего дня у нас начинают спортивный забег 6 участников.2 присоединятся с 31.10.
Жду ваших отметочек за ваши физические занятия так часто,как вы о них заявили.Вышло так,что от всех ежедневно)))

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»

Доброго утречка, команда!
Надеюсь, никто не забыл, что сегодня взлетаем!

IE2l.gif

Всем желаю придерживаться нейтральной полосы,
по окончании взлётки уже перейти окончательно на полосу не курящих:kiss:
Если на пути встретятся трудности - помните о послании из давних времен царя Соломона- всё проходит, пройдёт и это.
Всем надеваю на пальчик это колечко, взглядывайте на него и пусть все печали и сложности вас покидают!

1666580317607.jpeg

Так же не забываем о прочтении трудов местных старцев - я про дневники
Отвлекаться можно в игровой, а заодно и зарабатывать доп.баллы для команды
В багаж с собой берём позитивный настрой, лёгкое общение и солнечное настроение!:)
В добрый путь
1lis13L

Всем лёгкого отказа
10lis10L

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»

Семён Н.

S to the izz-YO, M to the izz-А
V.I.P
Реакции
4.330
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Да, слышал, что некоторые делают курсом. Но мне этого не предложили. (возможно попался к шарлотанам).

О методе генерал КГБ можно получи представление из этой темы.

Согласно сетевому этикету в интернете действительно предписывается общение сразу на "ты" в том числе и с незнакомцами. Но я бунтарь, нигилист и хулиган. Делаю что хочу.

Я сам качельшик: минувшие 2 года я курил месяц через месяц, измучив всех и родных, и коллег, и себя. Отношусь к подобным спокойно. Проблема их точно такая же, как и у всех остальных

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.979
Дневник
Читать »»
В марафоне 30 дней можно пройти 3 взлетки, кто проходит для закрепления результата, кто потому-что команда это поддержка и семья.
Есть люди которые спустя время закурили и знают, что им поможет марафон записываться.
Так же если речь о наставников - это те люди которые не курят и наставляют, поддерживают, дают советы, утешают и могут отругать и они пример для новичков, также бросали с форумом и с командами)
Хранители - ну тут тоже : они вам придумывают квесты, задания, конкурсы, игры - для облегчения процесса бросания, также бросали с форумом, они контролируют, следят чтобы не нарушали правила и могут тоже общаться с командами )
Взлеты устроены так чтобы новенький не был один и у него была поддержка общение и примеры
Как-то так
Как все красиво расписала minion14все так и есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)

Назад
Сверху Снизу