Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как справляться с желанием? Как справляться с мыслями? Где это пишет Сергей? спасибо .Ситуация -> Мысли о ней (ее восприятие) -> Желание закурить.
Как справляться с желанием вы знаете. Как справляться с мыслями - тоже. Вспомните: Я заметил, что у меня появилась мысль, что...
С детьми весело и интересно пролетает время )Привет Крис..
Слава Богу,что все мы живы .Все вместе,накормлены,напоены.
Мирное небо над головой?.
Я сегодня выходная,но ездила к маме.Потом возила племяшку на гимнастику...Потом с другой возилась...
Их у меня 2 .Девочки 5 лет и 2 г,10 месяцев...Детки моей сестры....
Нет.Можно, но курят студенты?♀️А чё смайлик с длинным носом? Обманываешь?
Все 7 шагов проходила ?И еще: читаю седьмой шаг.
А как справляться с желанием? Как справляться с мыслями? Где это пишет Сергей? спасибо .
В марафоне 30 дней можно пройти 3 взлетки, кто проходит для закрепления результата, кто потому-что команда это поддержка и семья.Привет. Хочу спросить - а зачем во взлетках участвуют давнобросившие\свежебросившие? Для закрепления результата?
Ежедневно?@Svetlay romashka записывай мне- валик 15 мин и 7000 шагов, зарядка 15 мин, планку
Пока не знаю,сегодня скажу ближе к своему вечеру)У нас тут разные заявки у спортсменов(шаги,зарядка,приседания,валик,планка) Ежедневно будешь в планке стоять?Конечно писать!!!!!!
А сколько нас ?
Привет.Отношусь как раз таки к таким качельщикам.Раньше не курила неделю,но в пятницу стабильно посиделки с алко и естественно закур.Сейчас решила отказаться от алко и не пью уже второй месяц,но вот по курению срыв был.Почему?Да кто ж его знает почему!Пыталась оправдать стрессом,но это не так,стресс никогда особо не являлся триггером для меня.Просто зародилась мысль в голове,не откинула её сразу же. Захотелось,не достаточно мотивации и со словами 'А ну его,один раз живем' поджигается сигарета,скуривается половина и начинаются все 'прелести' ввиду которых я и решила бросать курить.У меня с сосудами проблема и я на физиологическом уровне чувствую что никотин меня убивает.Просто наверно через определенный промежуток времени,когда становится легче,я забывала все эти ощущения и проводила свой 'любимый ритуал'.@Семён Н., коллега курсом делала... несколько сеансов.
А что это за секретный метод КГБ у тебя под аватаркой ( на форуме вроде все на ты?)
Люди, кстати, а что думаете о заядлых качельщиках?
КОторые бросают - потом начинают. Неделю курят- неделю не курят.
Вот в чем их проблема? НЕ готовы?
В ЗАГСЕ?Всем надеваю на пальчик это колечко,
непременно, Виктор)))В ЗАГСЕ?
Да не вопрос, Ликусик!непременно, Виктор)))
я согласная))
с тебя оплата гос.пошлины и банкет))
Лорен, доброе!Доброе утро!
С добрым, ВитьДа не вопрос, Ликусик!
С добрым утром, милая!
Да, слышал, что некоторые делают курсом. Но мне этого не предложили. (возможно попался к шарлотанам).@Семён Н., коллега курсом делала... несколько сеансов.
А что это за секретный метод КГБ у тебя под аватаркой ( на форуме вроде все на ты?)
Люди, кстати, а что думаете о заядлых качельщиках?
КОторые бросают - потом начинают. Неделю курят- неделю не курят.
Вот в чем их проблема? НЕ готовы?
Как все красиво расписала все так и естьВ марафоне 30 дней можно пройти 3 взлетки, кто проходит для закрепления результата, кто потому-что команда это поддержка и семья.
Есть люди которые спустя время закурили и знают, что им поможет марафон записываться.
Так же если речь о наставников - это те люди которые не курят и наставляют, поддерживают, дают советы, утешают и могут отругать и они пример для новичков, также бросали с форумом и с командами)
Хранители - ну тут тоже : они вам придумывают квесты, задания, конкурсы, игры - для облегчения процесса бросания, также бросали с форумом, они контролируют, следят чтобы не нарушали правила и могут тоже общаться с командами )
Взлеты устроены так чтобы новенький не был один и у него была поддержка общение и примеры
Как-то так