#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
1) В верхнем правом углу каждого сообщения есть его номер #X.XXX. Нажимаете на него - выбираете пункт контекстного меню "Копировать адрес ссылки".
Посмотреть вложение 1695807
2) Набираете сообщение как обычно. Выделяете слово/словосочетание/предложение, которое хотите сделать синим и нажимаете иконку "цепочки" Посмотреть вложение 1695808

3) Вставляете ссылку на сообщение (также как и на видио с Ютуба, например).
4) Поздравляю вас, вы - прекрасны и очаровательны. И теперь уже у вас спрашивают, как это сделать.
Семён, душевно благодарю вас за ответ на данный вопрос и подробную инструкцию!!!!

Ааааа, у меня вроде получилось!!!!

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011
Реакции
7.909
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2024
Дневник
Читать »»
Мне так думается: если вы используете совет для другой стихии, то, по закону сохранения энергии (кармический закон), кому-то придется использовать совет для вашей стихии.

Но честно говоря, у меня язык не повернулся бы назвать это советом. Это самые настоящие САКРАЛЬНО-ЛЕГЕНДАРНЫЕ ПРОРОЧЕСТВА, направленные мне прямиком с небес. Слушаться их нужно, как маму в детстве
minion10
Все слышали?
Завтра использовать свой шанс могу только я! Ну и еще скорпионы и раки. А другим НЕЛЬЗЯ!
images (17).jpeg

Идите вон кланяйтесь коллегам и книжки читайте и избегайте фиолетовых!

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Мир не без добрых людей)
Терминаторов тоже пробивает иногда на виртуальную любовь)))
Знаю, бывает, но быстро проходит?, не переживай, ты же кремень, терминатор, а сердечко береги?держи машинку
1443.jpg

Реакции
7.909
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2024
Дневник
Читать »»
Понятно) Я сегодня на работе старалась минимум общался с коллегами, экономила ресурс, знаю потому что, завожусь с полоборота, да и провокаторов хватает. Поэтому сегодня ушла в работу с головой, чтоб тоже голову занять,мыслей покурить чтоб не было. И не кому не говорила пока что бросаю. Вечером правда один коллега поделился,что два дня не курит). Ему сказала уж. А так лишней болтовни не хочу. Вообще эту тему про сигареты стараюсь не вспомнить,мне как то спокойнее от этого. Окружающие, начинают доставать вопросами, особенно курящие. Поэтому молчу,как говорится,в тряпочку:giggle:
Молодец! А себя хвали почаще и вслух :kiss:
Меня коллеги тоже провоцировали некоторое время, за выходные даже забывали, что я бросила.

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
20.407
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
02.04.2022
Дневник
Читать »»
Реакции
7.909
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2024
Дневник
Читать »»

Атенаис

Не ждите чудес. Чудите сами.
Реакции
6.807
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 14)

Назад
Сверху Снизу