#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lauren

Гуру
Реакции
26.279
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Пока по форуму бродила, ночь пришла. Всем спокойной ночи, сладких интересных!!! Завтра новый день, главное - некурительный!

Атенаис

Не ждите чудес. Чудите сами.
Реакции
6.807
Дневник
Читать »»

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Реакции
7.909
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2024
Дневник
Читать »»
Пока по форуму бродила, ночь пришла. Всем спокойной ночи, сладких интересных!!! Завтра новый день, главное - некурительный!
Спокойной ночи, Лорочка:kiss:
Ну и так, на всякий случай
9201716_9061238.jpg

Атенаис

Не ждите чудес. Чудите сами.
Реакции
6.807
Дневник
Читать »»
@Лидия М., у тебя метод Шичко написан... Я только книгу нашла, где его друг пишет, но там в основном про алко. Ты какую читала?

Реакции
7.909
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2024
Дневник
Читать »»

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Neon Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?

Семён Н.

S to the izz-YO, M to the izz-А
V.I.P
Реакции
4.330
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Почему плохо? Возможно потому, что я испытываю сильный физический и моральный дискомфорт, который усугубляется довольно сложными житейскими перипетиями, заложником которых я оказался. Мы очень многое прошли и пережили с сигаретой, я наделял ее качествами своего надежного товарища (иллюзия олицетворения - прим.меня), но дальше я пойду один под грустную музыку из Форсажа 7 (вы слышите? заиграла грустная пианинка: "ти-ли-ли-ли-ли-ли-ли----ти.." и негр запел тоненьким голоском: "Итс бин э лоооооонг дей, виваут ю, май френд! Энд айл тел ю ол эбаут ит вен айл си ю агейн..", или это только в моей голове? - прим.меня). Сигарета и я разъехались на развилке в разные стороны.. ↓↓↓

Почему страшно? Возможно потому, что..

".. часто хочется все взять и повернуть назад,
но помни, что ты обещал себе и что другим сказал..
Слабаков не терпит мир - все в твоих руках,
Собери в кулак силы - побори страх.." (модный современный бард - Легостев Никита - прим.меня)

.. боюсь остаться в этой ловушке навсегда. Что это будет сильнее меня. Что мне придется принять то, что я не в силах изменить.

Последнее редактирование:

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@Лидия М., у тебя метод Шичко написан... Я только книгу нашла, где его друг пишет, но там в основном про алко. Ты какую читала?
Лариса, у меня в дневнике всё написано подробно, там и ссылочки есть. Я смотрела видео Фахреева, он по методу Шичко работал. Там 9 видео. Части 2.2 и 2.3 конкретно про курение, да и вообще алко и курение близенько ходят. Мне очень помогли его лекции, дыхание, которому он научил- снимает отлично накаты. Ещё я присядаю, хожу по лестнице. Я с ним бросала в 19 году. 3 года продержалась, а потом был срыв. Но тогда он мне отлично мозг промыл, поэтому сейчас, на старые дрожжи, мне намного легче. Сейчас с Табексом бросаю.

Семён Н.

S to the izz-YO, M to the izz-А
V.I.P
Реакции
4.330
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Семён Н., Я уж думала, тебя отпустило...
Эт меня еще даже не забрало..)) За множество попыток отказа от курения я понял, что вся главная борьба у меня еще впереди.

Что ж, давайте прощаться на сегодня. Оставляю вас в обществе одной из своих фавориток, что споет вам колыбельную.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)

Назад
Сверху Снизу