Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Семён, спасибо за внимательность. Это увидели только Вы? там коряво прикрепился 5 день и его удалила. Оставила только 4й. Поэтому, сегодня снова вспоминаем хорошие слова, хороших людей и смеёмся, радуемся жизни
Семён, спасибо за внимательность. Это увидели только Вы? там коряво прикрепился 5 день и его удалила. Оставила только 4й. Поэтому, сегодня снова вспоминаем хорошие слова, хороших людей и смеёмся, радуемся жизни
Я внимательно слежу за развитием сюжета в части марафона нежности к себе (как бы смешно это не звучало от бородатого мужика - прим.меня). Одной из целей отказа от курения у меня: Научиться повышать свою самооценку. Научиться любить себя. Научиться быть счастливым.
Эта цель замечательная укладывается в марафон нежности к себе.
Участвую, с правилами согласен.
Я внимательно слежу за развитием сюжета в части марафона нежности к себе (как бы смешно это не звучало от бородатого мужика - прим.меня). Одной из целей отказа от курения у меня: Научиться повышать свою самооценку. Научиться любить себя. Научиться быть счастливым.
Эта цель замечательная укладывается в марафон нежности к себе.
Участвую, с правилами согласен.
Семён, у вас есть борода? (ну оч. хочется увидеть - прим. меня)
Семён, от души советую почитать всю книгу. Она полна открытий чудных. А для счастья - книги Татьяны Мужицкой
Слово "как-то" пропустила, вернулась к сегодняшнему гороскопу, не нашла бордель... Ни у кого... Потом поняла, что это было как то
Хотела почитать как бы это звучало..