#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.459
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
У нас танцы намечаются? А то я что-то не втупляю )

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Не, а мне за идею хде хотя бы хвостик от рыбки-то?:bounce:
С картошечкой даже))

89b25c_wmark.png

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»

VladimirF

Продвинутый
Реакции
402
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2022
Привет. ВК есть, например, да не только. Называется «Нейрогороскопы».
А еще нейрорецепты, пословицы и поговорки сгенерированные нейросетью. (у нас на работе ребята постоянно что-нибудь откапывают)

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Чёт Козерогов мало:(

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Lauren

Гуру
Реакции
26.298
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Сегодня пятый день свободы. И нормально. Ну бессонница, ну иногда хочется до жути покурить. Особенно вечером От запаха правда воротит, когда другие курят. Но, это всё. Думаю, что я раньше не бросила. Правду говорят у страха глаза велики. У меня муж был удивлён, что я решила и сделала. Сказал будет тоже бросать.
Юль, здорово, что и у тебя все более менее легко проходит, и что муж решил последовать за тобой! Ты для него путеводная звездочка и пример! :smug:а ты и поддержишь и поможешь и подскажешь!

Атенаис

Не ждите чудес. Чудите сами.
Реакции
6.809
Дневник
Читать »»
Сколько пробежала? А долго ты бегаешь? Какие расстояния? Говорят, там за какой-то чертой километров кайф бегуна появляется
Я возобновила пробежки два года назад. Бегаю 30- 60 минут вокруг школы.через 15 минут примерно кайф появляется.
Но это да- такая же подсадка на дофамин. Стараюсь через день бегать.но хочется каждый день)

Lauren

Гуру
Реакции
26.298
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»

Семён Н.

S to the izz-YO, M to the izz-А
V.I.P
Реакции
4.330
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хи-хи.
Привет, нейТралики и нейДжазики! :kiss:

♈️Овен: Хорошим тоном будет надеть на голову казан - это повысит ваш статус среди местных. Звезды советуют вам укусить себя в зубы. Могут неожиданно напасть жабы размером с Брежнева. Рекомендуется надеть костюм Де Саскобара и уехать жить в Эфиопию.

♉️Телец: Звезды советуют быть человеком с придурью. Лучшее время для того, чтобы начать деятельность по переустройству мира на собачий лад. Может возникнуть соблазн совершить кругосветное путешествие на унитазе. Возможны ночные расстрелы и изнасилования трамваев.

♊️Близнецы: Луна рекомендует укусить начальника за штаны и сжечь свой телефон, так как это символично. Чтобы поднять настроение - натрите свои глаза чесноком. Избегайте половых контактов с грушами, так как их кожа слишком слаба. С Новым Годом и Рождествами!

♋️Рак: День хорош тем, что вы можете вступить в брак с королевой Румынии Ануш Деспотариус. Звезды рекомендуют проявить себя как воина на службе у нечисти. Возможны мелкие конфузы из разряда "Тепловая смерть Вселенной". Весна идет полным ходом — ваша психика может разрушиться.

♌️Лев: Сегодня ваш нос может взорваться. Звезды советуют сходить на берег моря и набрать полные легкие соленой морской воды. Не бойтесь быть неуправляемым мопсом. Если вы встретите женщину, которая пахнет пивом — немедленно на ней женитесь.

♍️Дева: Может произойти резкое изменение отношения к жизни в целом – например, придется надеть костюм Сталина и сделать сальто назад. День подходит для того, чтобы наесться мухоморов и начать приставать к сотрудникам ЖКХ. Надевайте кольчугу, иначе вы станете рыжим.

♎️Весы: Сегодня вам придется смириться с тем, что все происходящее вокруг – это галлюцинации безумного дедушки. Можно устроить свадьбу с глубоководным кальмаром и начать вести себя как настоящий кавказец. Звезды рекомендуют выбросить свой холодильник в окно.

♏️Скорпион: День лучше посвятить отдыху — например полизывать мороженое или баловаться мастурбацией. Ваша задача – выжить в этой агрессивной атмосфере и научиться маскироваться под нормального человека. Вы будете похожи на маленького, но очень глупого жирафа.

♐️Стрелец: День предназначен для участия в турнире памяти А. Пушкина, на котором вы будете дирижировать оркестром НКВД-69 и танцевать танго под звуки ада. Вам может прийти в голову интересная идея по переустройству мира для того, чтобы все люди были одинакового роста.

♑️Козерог: В этот день вы будете похожи на свинью с узким носом и очень хитрым взглядом. Утром рекомендуется выпить 3 л серной кислоты - это поможет вам успокоиться. Чтобы убедиться что вы не клоун — сделайте себе инъекцию спайсов.

♒️Водолей: Вечером звезды советуют вам отдохнуть от реальности в комнате с мягкими стенами. Благоприятен день для сбора налогов с диких гусей. Возможны внезапные взрывы ушных бомб. Если вы хотите быть кем-то вроде Геббельса - сделайте себе бакенбарды

♓️Рыбы: Сегодня Вы можете стать президентом компании по производству спайсов. Возможно крушение мира, падение рубля. Рекомендуется надеть балалайку на голову. Гороскоп советует гулять в компании пьяных грузин и танцевать с ежиком.
Ах вот как.. Променяли.. Променяли меня и на кого... на бездушную железячку - нейросети.. Наша встреча была ошибкой.. "Без меня тебе, любимый мой, земля мала как остров.. Без меня тебе, любимый мой, лететь с одним крылом...."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу