#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lauren

Гуру
Реакции
26.302
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
@Svetlay romashka, Светочка!
Прими плиз...
Screenshot_20221028_195359.jpg
+ 1 Планка утренняя супер, самой понравилась
eA1cLFQJ8Ooy_640x360.jpg
Вечерней, корявой нет пока... :facepalm::)Но обязательно сделаю...

Lauren

Гуру
Реакции
26.302
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»

Атенаис

Не ждите чудес. Чудите сами.
Реакции
6.809
Дневник
Читать »»
Привет, команда.
Ну как вы все? Прошу отзываться поименно.
Я сегодня что то вообще. ...
Когда же это закончится? Эти дерьмовые накаты?
Какие у нас быстрые способы толкнуть дофамин\ серотонин?
Сколько не читаешь литературы, шаги, когда становится плохо- все из головы разом выветривается.

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Привет, команда.
Сколько не читаешь литературы, шаги, когда становится плохо- все из головы разом выветривается.
Пара-тройка недель…
Ты без таблеток?

Атенаис

Не ждите чудес. Чудите сами.
Реакции
6.809
Дневник
Читать »»
Пара-тройка недель…
Ты без таблеток?
Ты про какие? Пью горстями. Валериану, аспаркам. Никотиновую кислоту. Купила капли морозова типа от бессонницы, ога. Бешеная цена, препарат не рабочий.
С табексом у меня непонятные отношения... Рассасываю под языком пару таблеток в день. Не пойму, помогает или нет.

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Ты про какие? Пью горстями. Валериану, аспаркам. Никотиновую кислоту. Купила капли морозова типа от бессонницы, ога. Бешеная цена, препарат не рабочий.
С табексом у меня непонятные отношения... Рассасываю под языком пару таблеток в день. Не пойму, помогает или нет.
Про табекс, да… по себе не знаю, но по опыту других его надо по инструкции, чтобы работал…

А если без всего, то большинству легчает через пару-тройку недель…

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Neon

Продвинутый
Реакции
699
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Сегодня 8 день без сигарет, резко стало легче, наконец то утром проснулась без ощущения тревожности и раздражённости(к вечеру правда опять повылазили, но прогресс на лицо).
@Лидия М. @Natale @Tigr@
#не курю 28.10.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Привет, команда.
Привет Лора...
Поимённо ?:
@Natale -жива,Слава Богу,почти здорова...
Постоянно хочу спать,хотя ночью сон прерывистый.Или вообще с вечера ,бывает,плохо засыпаю....
Но энергии прибавилось.Пару дней болела,первый,больше психологически,второй физически...Сегодня так кручусь,что о накатах и думать некогда..
Но накатывает,да...Но я их по боку,некогда мне с ними рассусоливать....
Обычно из головы все знания во время ситуации Х улетучиваются,да.
Со мной такое бывало и не раз...
Но это,когда я уже готова была сдаться.
Ну и сдавалась соответственно.

Не знаю лучшего способа толкнуть дофамин,чем сладости..Но ты же их не употребляешь.

Я тоже одно время работала над собой,хорошо похудела.Держала вес...Но при отказе я не могу без сладкого....Да,набирала немного...
Но меня достали качели???Как бросаю,так много сладкого...

Ларис,а вот такие нехитрые способы ты может видела?
pasted image 0.png

Lauren

Гуру
Реакции
26.302
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Привет, команда.
Поимённо... Lauren.
Если вспомнить первые жёсткие дни. Ну смешно, а кому сейчас легко...
1. "Курила" ручку, внутри ватка с маслом эвкалипта, лимона.... черт никотиновый офигевал, но успокаивался.
2.Засахаренный Имбирь, в основном в многолюдных местах, на улице. Сосала, оставалось надолго послевкусие, накат уходил, позже уже как рефлекс был. Имбирь... -сразу уход наката.
Правда, это как пойдёт. Мне хватало надолго, ломала маленькие кусочки и по пузырькам с собой.
IMG_20221019_073459.jpg
А вот Наташечка, @Natale, схомячила за раз, сколько то много, там до разламывания не дошло дело.. :giggle::wub:
3 Витамины, добавки. Очень помогли!
IMG_20221018_195719.jpgIMG_20221018_195646.jpg
4. Планка!:smug::facepalm::wub::giggle:ага, ага!
Мне тут насоветовали, мол чтоб прогнать накат, то-ли отожмись, то-ли поприседай. Но, я могла доприседать до лоджии и...., а там сигареты были. Поэтому не вариант, а планка на одном месте. Вот и стояла - помогало!
На улице накаты были жесть, особенно в тех местах, где всегда обычно курила. 5. Просто тупо набирала воздух и не дышала, чудик никотиновый видно задыхался - уходил, ну а я дальше шла:giggle::)

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Сегодня 8 день без сигарет, резко стало легче, наконец то утром проснулась без ощущения тревожности и раздражённости(к вечеру правда опять повылазили, но прогресс на лицо).
@Лидия М. @Natale @Tigr@
#не курю 28.10.
Добрый вечер ,Анечка?, отметила тебя.
Молодец

Lauren

Гуру
Реакции
26.302
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Чё то я закрутилась,Лора.
Привет?,ты как?
Нормалёк! :kiss:
Я так поняла @Калипсо Надюшин Рабатун к вам по очереди ходит. Вроде у Лики @В Джазе вчера был... Сегодня значит у тебя..
:eek::eek::unsure:а завтра... Ненене, я усё закрыла. Я с волчком неплохо время провожу... Хорошенький такой:)все время чего то приносит...

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Поимённо... Lauren.
Если вспомнить первые жёсткие дни. Ну смешно, а кому сейчас легко...
1. "Курила" ручку, внутри ватка с маслом эвкалипта, лимона.... черт никотиновый офигевал, но успокаивался.
2.Засахаренный Имбирь, в основном в многолюдных местах, на улице. Сосала, оставалось надолго послевкусие, накат уходил, позже уже как рефлекс был. Имбирь... -сразу уход наката.
Правда, это как пойдёт. Мне хватало надолго, ломала маленькие кусочки и по пузырькам с собой.
Посмотреть вложение 1697900
А вот Наташечка, @Natale, схомячила за раз, сколько то много, там до разламывания не дошло дело.. :giggle::wub:
3 Витамины, добавки. Очень помогли!
4. Планка!:smug::facepalm::wub::giggle:ага, ага!
Мне тут насоветовали, мол чтоб прогнать накат, то-ли отожмись, то-ли поприседай. Но, я могла доприседать до лоджии и...., а там сигареты были. Поэтому не вариант, а планка на одном месте. Вот и стояла - помогало!
На улице накаты были жесть, особенно в тех местах, где всегда обычно курила. 5. Просто тупо набирала воздух и не дышала, чудик никотиновый видно задыхался - уходил, ну а я дальше шла:giggle::)
Какое там разламывает???
Недавно опять купила 500 грамм.Ну раза на 3,5 хватило...
Кстати,сейчас отойду с работы,хотела же купить имбиря???У меня закончился Ещё в этот раз вишня вяленая хорошо зашла,с удовольствием.Клюквы жалко не было,она не такая сладкая.Но и вишня хорошо...А то сухофрукты закончились,я конфеты хомячу вовсю...

Ещё Лор,покупала там же,где и сухофрукты конфеты из манго.
Вот такие.
Вместо жевательных идут отлично.Они не сильно сладкие и более на уральные.И отвлекают.
IMG20221016175140.jpg

Ещёговорят,что есть такие из имбиря,но пока в нашем отделе нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу