#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Увы, нет. По моему персональному прогнозу, в один из выходных дней, скорее всего в субботу меня посетит сам Бахус. И никто, даже сами звезды и планеты, не знает, что со мной произойдет на этом уикэнде.

Поэтому посчитал важным и правильным заранее приоткрыть покров будущего для всех - на все выходные и понедельник.
Гони ты его в шею,Бахуса этого.
Что приоткрыл,то спасибо конечно.

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Увы, нет. По моему персональному прогнозу, в один из выходных дней, скорее всего в субботу меня посетит сам Бахус. И никто, даже сами звезды и планеты, не знает, что со мной произойдет на этом уикэнде.

Поэтому посчитал важным и правильным заранее приоткрыть покров будущего для всех - на все выходные и понедельник.
Бахусу привет. "Следи за собой, будь осторожен"(с)

Семён Н.

S to the izz-YO, M to the izz-А
V.I.P
Реакции
4.330
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Семён Н.

V.I.P
Реакции
4.330
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Всем спокойной ночи
1ak.gif

Семён Н.

V.I.P
Реакции
4.330
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Атенаис

Не ждите чудес. Чудите сами.
Реакции
6.809
Дневник
Читать »»
Не не, может. У меня вот именно 5 или 6 был прям жесть! Я помню был у меня выходной и мне прям плохо было... Все, думала, не могу больше. Вот реально именно память этих дней очень пугает снова начинать. Слишком жёстко было :facepalm:И чтоб не закурить я была в ванной почти весь. Ну смешно сейчас да, а тогда спасалась. Я в ванне никогда не курила. И вот нырну и лежу, накат уйдёт, выхожу. Снова накат, я опять в воду... Оспадя, как вспомню... :giggle:
А вот по моему на 7 или 8 день я прям почувствовала, что отпустило меня, прям отпустили жёсткие накаты. Потом они были, но уже не такие....
Чет я не поняла. Что не может? Так тебе же именно 5-6 день было хуже , по сравнению с первыми днями. Я с первыми сравниваю.

Реакции
7.909
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2024
Дневник
Читать »»
Надюшка привет???,как ты там?
Побегу отмечу тебя:running:
Привет, Наташенька. Голова кругом. Пару раз накаты были. Вся на нервах. Приехала в институт, а там комиссия какая-то у них, перенесли учебу на завтра. А предупредить нельзя было? Я бы лишний день дома побыла бы, а не к ним за 600 км пёрлась.
Еще незнакомый город.
Но есть и позитивные моменты! После посещения института, стала искать квартиру. Нашла, подошла по всем параметрам. Забила адрес в навигатор, он мне говорит " вы приехали". :D И теперь я живу напротив института, можно подольше поспать.
В моем доме находится кафе с завтраками. Тоже ура.
Хожу гуляю по городу, погода солнечная. Про форум стала забывать. Это и радует и огорчает.
Целую, обнимаю:kiss:

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Атенаис

Не ждите чудес. Чудите сами.
Реакции
6.809
Дневник
Читать »»
Одно могу сказать точно, если услышите в голове характерный ЩЕЛЧОК, - считайте, что дело в шляпе. Я вчера почитывал тут форум и даже старожил Дмитрий Т-800, общаясь с третьими лицами, при благонравных дамах и достопочтенных джентельменах, объявил, что у него также что-то щелкнуло! Представляете?
Представляем. Я еще до того, как прочла ваше вчерашнее обсуждение про щелчок, тоже весь день думала про этот волшебный щелчок, ( почувствовала это: Господи! Наконец то... ) Видимо, это был не щелчок... так как сегодня крыло меня нереально.

Реакции
7.909
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2024
Дневник
Читать »»

Семён Н.

V.I.P
Реакции
4.330
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Представляем. Я еще до того, как прочла ваше вчерашнее обсуждение про щелчок, тоже весь день думала про этот волшебный щелчок, ( почувствовала это: Господи! Наконец то... ) Видимо, это был не щелчок... так как сегодня крыло меня нереально.
"Щелчок" ни с чем не перепутать. Это как "дзинь" в мультипликационной франшизе "Монстры на каникулах"

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Привет, Наташенька. Голова кругом. Пару раз накаты были. Вся на нервах. Приехала в институт, а там комиссия какая-то у них, перенесли учебу на завтра. А предупредить нельзя было? Я бы лишний день дома побыла бы, а не к ним за 600 км пёрлась.
Еще незнакомый город.
Но есть и позитивные моменты! После посещения института, стала искать квартиру. Нашла, подошла по всем параметрам. Забила адрес в навигатор, он мне говорит " вы приехали". :D И теперь я живу напротив института, можно подольше поспать.
В моем доме находится кафе с завтраками. Тоже ура.
Хожу гуляю по городу, погода солнечная. Про форум стала забывать. Это и радует и огорчает.
Целую, обнимаю:kiss:
Всему своё время,Надюш.
Форум-это прекрасно ,но реал никто не отменял...
И потом,мы же ещё целый месяц здесь будем.
Так что ты учись,не отвлекайся...А как соскучишься,беги к нам.

С квартирой отлично вышло.
А про комиссию:facepalm:.
Ну кто ж о нас думает...
?

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Крыть будет и после щелчка,Ларис.
Знаешь в чём сила того волшебного щелчка?
В том,что ты не возьмёшься за сигарету,как бы ни крыло.
Даже если раньше и сдавался при накатах.
А теперь нет.
А крыто то будет, конечно же...
Столько лет травились...

Нет,есть конечно люди,которых не кроет.
Ну мы не из их числа

Реакции
7.909
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2024
Дневник
Читать »»
Да не зацикливайся ты. Не жди никаких щелчков, не сравнивай себя с другими (я про сроки имею ввиду). У всех по разному. Просто переживи это как болезнь, а тяга это симптомы.
Знай врага в лицо. Пришел накат-это мозг просит дофамин. Засунь ты в рот что-нибудь другое. Мозгу все равно чем ты делаешь затяг. Обмани его.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу