#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lauren

Гуру
Реакции
26.315
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро:kiss:
#не курю 29.10.2022 @Лидия М. @Natale @Tigr@
Все по честному скопировала у Светочки @Svetlay romashka! Пасибочки! Светик, отличного дня тебе! У тебя разница с МСК сколько?
От себя добавлю, всем отличного настроения! А выходных в физкультурном зале нет по выходным? ;):rolleyes:Я боюсь, что шагов не наберу...

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Доброе утро, други:kiss:
Всем целовальной субботы??

original.jpg

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Все по честному скопировала у Светочки @Svetlay romashka! Пасибочки! Светик, отличного дня тебе! У тебя разница с МСК сколько?
От себя добавлю, всем отличного настроения! А выходных в физкультурном зале нет по выходным? ;):rolleyes:Я боюсь, что шагов не наберу...
Лорочка, давно не виделись:kiss:
Как там ах улитки, ах улитки, ах улиточки мои??

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет,Лорен, пожалуйста за отметку и спасибо за пожелание,взаимного замечательного дня:kiss:У меня +6 к Москве.Если хочешь,то можешь взять выходной;)
Мда,фиговый я физрук:facepalm:зато человечный:rolleyes:

Lauren

Гуру
Реакции
26.315
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Лорочка, давно не виделись:kiss:
Как там ах улитки, ах улитки, ах улиточки мои??
Приветик! :kiss::676866858:Улиточки кабачки трескают, Надюша @Калипсо на учёбу уехала, волчка своего отдала, а он все кабачки таскает, не успокоится. :giggle:Она приедет, а он все её запасы ко мне перетаскал.. Сегодня надо огурчик им сходить купить свеженький! Вчера @Паллада, Наташе улиток приносила, знакомила, как как, беспредельничают:facepalm::wub::giggle:кабы чего не натворили....
IMG_20221028_225540.jpg
Ланно, пойду кофи пить, да улиток кормить. Всем ещё раз добренькое утро! Не ну надо, 07:35,субботаааааа,спать да спаааать... :facepalm::giggle::spin:
Лика, у тебя как настроение? Планы какие на выходные?

Lauren

Гуру
Реакции
26.315
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»

Lauren

Гуру
Реакции
26.315
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Привет,Лорен, пожалуйста за отметку и спасибо за пожелание,взаимного замечательного дня:kiss:У меня +6 к Москве.Если хочешь,то можешь взять выходной;)
Светочка! :kiss:Ты замечательный физрук:676866858::kiss:самый луччий! С шагами не получится, а вот планки сделаю на совесть, корявых не будет:smug::giggle:, аж 3 (одна вчерашняя висит на мне)
Ооо, у тебя уже прям день день! Чего творишь созидаёшь?

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Светик, доброго целовального дня:kiss:
Забайкалье?

Lauren

Гуру
Реакции
26.315
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
@Анна Александровна ,Анюта,приветик!А у тебя плюс к Москве сколько? Ну не одна же я ненормальная так рано не сплю.... Или одна? :facepalm::giggle:
Чем занимаешься, как чудик никотиновый, не безобразничает?

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Приветик! :kiss::676866858:Улиточки кабачки трескают, Надюша @Калипсо на учёбу уехала, волчка своего отдала, а он все кабачки таскает, не успокоится. :giggle:Она приедет, а он все её запасы ко мне перетаскал.. Сегодня надо огурчик им сходить купить свеженький! Вчера @Паллада, Наташе улиток приносила, знакомила, как как, беспредельничают:facepalm::wub::giggle:кабы чего не натворили....
Ланно, пойду кофи пить, да улиток кормить. Всем ещё раз добренькое утро! Не ну надо, 07:35,субботаааааа,спать да спаааать... :facepalm::giggle::spin:
Лика, у тебя как настроение? Планы какие на выходные?
Хороши девахи!❤
Я гордо возлежу на диване пока, сложная рабочая неделя была- надо себя немного в равновесие привести.
Потом каааак встану, каааак кабачковых оладьев напеку, и буду как улитка кабачками питаться?

Lauren

Гуру
Реакции
26.315
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Мои вы хорошие! :kiss:
Но я еще долго ныть буду. Жаловаться на пмс. Я понимаю, кому то , наверно надоело это читать. :oops:
Кстати, а как сюда видео вставить? Мотивационное.
Неее, ты ной, сколько надо столько и ной! По себе знаю. Я вот ныла мало, а хотелось МНОГО! А когда начинала поскуливать, команда мне так прям УУУХ помогала, :giggle::wub::giggle:я вообчем порой забывала, что так то ныть приходила... Заболтают уболтают, слезы утрут, отругают, рассмешат.... Вообчем... ной, Ларис!

Lauren

Гуру
Реакции
26.315
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Хороши девахи!❤
Я гордо возлежу на диване пока, сложная рабочая неделя была- надо себя немного в равновесие привести.
Потом каааак встану, каааак кабачковых оладьев напеку, и буду как улитка кабачками питаться?
Чёли к тебе тоже Надюхин @Калипсо волчок приходил, с кабачками,.. а говорил верный, любовь до гробу.
minion11
Ой все погреба у неё вычистит пока она учитси:facepalm::wub::giggle:

Lauren

Гуру
Реакции
26.315
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Ребята, всем доброе утречко, отличного настроения и удачного дня ?????
Полиночка, приветик, доброго! :kiss::kiss::676866858:Как днюху отметили? Как настроение? Торты небось доедаете?
1lis1L
А мы вот с Ликой @В Джазе блины лёжа думаем, соображаем. Она то уже вроде точно с ними определилась, а я вот обычных думаю напечь... ненапечь....
Вкусно, калорийно, вредно, вкусно, физрук @Svetlay romashka, видит не видит, выходной дала, ну не на обжираловку жеж. :facepalm::giggle::wub:Вкусно, калорийно, вредно, но вкусно... Начну с кофе, а дальше как пойдёт!!!
:running::running::running:

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Полиночка, приветик, доброго! :kiss::kiss::676866858:Как днюху отметили? Как настроение? Торты небось доедаете?
1lis1L
А мы вот с Ликой @В Джазе блины лёжа думаем, соображаем. Она то уже вроде точно с ними определилась, а я вот обычных думаю напечь... ненапечь....
Вкусно, калорийно, вредно, вкусно, физрук @Svetlay romashka, видит не видит, выходной дала, ну не на обжираловку жеж. :facepalm::giggle::wub:Вкусно, калорийно, вредно, но вкусно... Начну с кофе, а дальше как пойдёт!!!
:running::running::running:
Доброе утречко, Лора???
Да, тортиком поужинали вчера и хорошо ???

Lauren

Гуру
Реакции
26.315
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Отлично ?отмечаем
Читаю такая значит... Надя отмечается, следом идёт сообщение Юли, обычное сообщение... "Отмечаем" .
А первое, что мне мозг выдал знаете что было... Ну Нифигасе, они ночью отмечали тут и без меня (ну типо песни пляски) :facepalm::giggle::spin::wub:
Я ждала, ждала Надюшку, свалилась, уснула, а они тут отмечают понимаешь... ;):facepalm::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу